Panoramica di designer email

Questo articolo fa riferimento a Email Designer lanciato nel 2022.

Il nuovo e migliorato Email Designer di ActiveCampaign rende più facile che mai creare e-mail di marca e ad alte prestazioni all'interno della piattaforma. Con un'enfasi sull'affidabilità e un'interfaccia utente facile da navigare, questo designer di email ti offrirà la migliore esperienza possibile per creare campagne ottimali e coinvolgere i tuoi clienti.

Prendi nota

• Email Designer sarà disponibile tramite il flusso di lavoro standard della campagna. Dopo aver creato una campagna standard, avrai la possibilità di iniziare da zero - > Crea utilizzando il nuovo designer
  • Se inizi con il nuovo designer, non puoi passare al designer precedente all'interno di quella campagna. Dovresti invece creare una nuova campagna con il designer precedente
  • Rilasceremo funzionalità nei prossimi mesi fino a raggiungere la parità con l'editor di posta elettronica esistente. Puoi aspettarti di vedere presto i blocchi salvati e le azioni di collegamento con contenuti condizionali e il blocco e-commerce in arrivo poco dopo

Processo di creazione dell'e-mail di ActiveCampaign

A crea una campagna in ActiveCampaign , Campaign Builder ti guida attraverso 5 passaggi, incluso Email Designer:

1. Digita . Seleziona il tipo di campagna che desideri creare.
  2. Elenco . Seleziona quale elenco di contatti desideri ricevere la campagna.
  3. Design . Qui è dove personalizzi la campagna con i tuoi elementi preferiti utilizzando Email Designer.
  4. Riepilogo . Esamina tutti gli elementi della campagna prima dell'invio.
  5. Invia . L'e-mail viene inviata all'elenco specificato.

Questo articolo riepilogativo mira a rispondere alle tue domande più comuni e a insegnarti come utilizzare Email Designer per creare facilmente campagne belle ed efficaci.

Utilizzo di Email Designer

Per creare campagne con Email Designer, utilizzi le cosiddette Strutture e Blocchi. Questi strumenti di progettazione si trovano in 2 parti di menu divise nel menu laterale principale:

1. Contenuto.
  2. Aspetto.

Opzioni del menu dei contenuti di Email Designer

La scheda Contenuto in Email Designer ti aiuta a costruire la struttura di una campagna. Ciò include

• Strutture (con contenitori)
  • Blocchi

Una Struttura è un elemento di trascinamento può essere utilizzato per creare diversi tipi di blocchi di contenuti nella tua campagna. Puoi trascinare e rilasciare tutte le strutture di cui hai bisogno per il tuo progetto.

Ogni struttura ha un certo numero di Contenitori. Puoi scegliere una struttura che contiene 1, 2, 3 o 4 contenitori. Questi contenitori ti consentono di utilizzare più funzioni della campagna in un blocco di contenuti. Ad esempio, puoi inserire una struttura con 2 contenitori nella tua campagna e utilizzare un contenitore per una casella di testo e un altro per un file immagine.

Puoi configurare il dimensionamento e l'aspetto generale dei singoli contenitori all'interno di una struttura facendo clic sull'opzione "Alla struttura" nella parte superiore del menu laterale:

Quando fai clic su quell'opzione, vedrai apparire un nuovo menu:

Qui puoi modificare elementi come indentazione e riempimento per ogni contenitore. Se fai clic su "Al contenitore" nella stessa posizione in alto del menu laterale, ti porterà alle opzioni di menu per la campagna nel suo insieme.

Dopo aver posizionato le strutture desiderate nella campagna, puoi iniziare a riempirle con blocchi specifici.

NOTA: se desideri aggiungere un altro contenitore a una struttura, puoi fare clic sul segno più in alto a destra. Una volta aggiunto il contenitore, puoi facilmente adattarlo alle dimensioni degli altri contenitori facendo clic sul pulsante uguale (=).

A Blocca è il tipo specifico di contenuto che desideri da includere nella tua campagna. Di seguito sono riportati i tipi di blocchi che puoi utilizzare per progettare la tua campagna:

• Immagine
  • Testo
  • Pulsante
  • Spacer
  • Video
  • Sociale
  • Banner
  • Timer
  • Menu
  • HTML per codice personalizzato

Per ulteriori informazioni sulle più recenti opzioni di blocco – Banner, Timer e Menu – visita Spiegazione dei blocchi di Email Designer .

Una volta posizionato, puoi fare clic su ciascuno di questi elementi per personalizzarli con colori, dimensioni dei caratteri, collegamenti e altro. Per usarne uno, devi trascinarlo e rilasciarlo sul tuo modello e quindi modificarlo.

Opzioni del menu Aspetto di Email Designer

Nella scheda Aspetto puoi modificare la tua struttura elementi. Troverai le seguenti sezioni di modifica nella scheda Aspetto:

• Impostazioni generali
  • Sezioni
  • Intestazioni
  • Pulsante
  • Formattazione mobile

Ciascuna di queste sezioni personalizza ulteriormente lo stile della tua campagna.

Impostazioni generali

In Impostazioni generali, puoi regolare cose come la larghezza del messaggio e il carattere. Ecco un elenco completo delle possibilità:

Larghezza del messaggio . La larghezza predefinita è 600px, ma puoi impostare qualsiasi dimensione tra 320 e 900px.

Riempimento predefinito . Questo verrà utilizzato per impostazione predefinita per tutte le nuove strutture aggiunte all'e-mail dalla scheda Contenuto.

Colore e immagine di sfondo . Imposta il colore e l'immagine di sfondo preferiti in base al contenuto della tua e-mail.

Carattere . Usa il tuo carattere preferito.

Interlinea e paragrafo . Imposta le tue preferenze di spaziatura tra righe di testo e paragrafi.

Sottolinea i link . Scegli se desideri che i tuoi link appaiano sottolineati o meno.

Design reattivo . L'abilitazione di questa funzione può aiutare a migliorare la versione mobile della tua campagna. Tuttavia, i risultati possono variare su dispositivi diversi. Se questa funzione è disattivata, la versione mobile della tua campagna rispecchierà la versione desktop.

Scheda della direzione del testo da destra a sinistra (RTL). I se questo controllo è attivato, la direzione del testo andrà automaticamente da destra a sinistra .

Sezioni

Il menu Sezioni controlla le righe di intestazione, contenuto, piè di pagina e informazioni. All'interno di ciascuna di queste sottosezioni, puoi personalizzare la dimensione del testo, la dimensione del carattere e il colore del collegamento.

Intestazioni

Qui puoi impostare lo stile del carattere, la dimensione, il colore, il grassetto e il corsivo predefiniti per le intestazioni H1, H2, H3.

Pulsante

Il menu Pulsante ti consente di impostare alcuni parametri che verranno utilizzati per impostazione predefinita per tutti i pulsanti nell'e-mail

Puoi personalizzare le impostazioni dei pulsanti come colore, carattere, bordo e altro. Si noti che la configurazione delle impostazioni in questa sezione potrebbe richiedere ulteriori opzioni di menu.

Formattazione mobile

Per creare una versione ottimizzata per i dispositivi mobili della tua campagna, assicurati di utilizzare le opzioni di formattazione per dispositivi mobili. Queste impostazioni funzioneranno solo nella versione mobile della campagna.

Per la visualizzazione mobile, puoi configurare:

• Dimensioni H1, H2 e H3
  • Dimensione testo pulsante
  • Larghezza pulsante
  • Margine contenuto

Più risorse