Come aggiungere componenti e campi ActiveCampaign a Salesforce

A partire dal 1° giugno 2021, questa integrazione è disponibile su:

• Tutti i livelli del piano Salesforce
  • Livelli del piano ActiveCampaign Professional ed Enterprise

Dopo aver seguito i passaggi di configurazione dell'integrazione di ActiveCampaign Salesforce , sei pronto per aggiungere componenti e campi ActiveCampaign alle pagine in Salesforce. Questi elementi possono essere aggiunti a qualsiasi pagina di registrazione Lightning di tua scelta.

Una volta aggiunti questi elementi, puoi visualizzare le informazioni relative ad ActiveCampaign per lead e contatti sincronizzati ed eseguire azioni ActiveCampaign direttamente dal tuo account Salesforce.

Tieni presente che sebbene l'aggiunta di componenti e campi ActiveCampaign a Salesforce sia facoltativa, ti consigliamo di aggiungerli in modo da ottenere il massimo dall'integrazione.

Prendi nota

• Per aggiungere e utilizzare componenti e campi, è necessario completare la configurazione dell'integrazione di Salesforce
  • componenti e i campi di ActiveCampaign sono compatibili solo con Salesforce Lightning
  • Puoi utilizzare solo componenti e campi con lead e contatti sincronizzati
  • qualsiasi campagna o automazione che desideri utilizzare con il componente CX Automation deve essere aggiunta la seguente etichetta in ActiveCampaign: Salesforce
    • Questa etichetta non fa distinzione tra maiuscole e minuscole

Ulteriori informazioni sulle etichette:

informazioni Etichette campagna .

informazioni Etichette di automazione .

Aggiungi componenti ActiveCampaign alle pagine Salesforce

Esistono due componenti ActiveCampaign che è possibile aggiungere a qualsiasi pagina di record Lightning in Salesforce. Includono:

• Componente Attività CXA (Customer Experience Automation) di ActiveCampaign
    Questo elencherà fino a 20 attività CXA recenti che hanno avuto luogo in ActiveCampaign per un lead o un contatto sincronizzato.
  • Componente ActiveCampaign CX Automation
    Consente di eseguire azioni ActiveCampaign direttamente da un record Salesforce. Queste azioni includono l'invio di una campagna a un contatto o un lead e l'inserimento di un contatto o un lead in un'automazione.

Fare clic sui collegamenti seguito per espandere le istruzioni su come aggiungere questi componenti a Salesforce.

Come aggiungere il componente Attività CXA ActiveCampaign ai layout di pagina in Salesforce

La casella Attività CXA elenca fino a 20 attività CXA recenti che hanno avuto luogo in ActiveCampaign per un lead o contatto sincronizzato. Ogni attività ha un timestamp:

CXA Activities Box

Le attività visualizzate nella casella includono:

• Campagna aperta
    Verrà visualizzato il nome della campagna. Facendo clic sul cursore accanto all'attività verrà visualizzato un collegamento alla copia web della campagna.
  • campagna ha risposto
    Verrà visualizzato l'oggetto dell'email di risposta. Facendo clic sul cursore accanto all'attività verrà visualizzato il corpo dell'e-mail di risposta.
  • campagna è stata inviata
    Verrà visualizzato il nome della campagna.
  • Link della campagna cliccato
    Verrà visualizzato il nome della campagna. Facendo clic sul cursore accanto all'attività verrà visualizzato l'URL del collegamento su cui ha fatto clic il contatto.
  • Automazione inserita
    Verrà visualizzato il nome dell'automazione. Facendo clic sul cursore accanto all'attività verrà visualizzato un collegamento all'automazione nel tuo account ActiveCampaign.
  • Automazione completata
    Verrà visualizzato il nome dell'automazione. Facendo clic sul cursore accanto all'attività verrà visualizzato un collegamento all'automazione nel tuo account ActiveCampaign.
  • Sito & Monitoraggio eventi
    Questo elencherà una visita alla pagina monitorata o un evento completato dal contatto/lead. Le visite alle pagine vengono monitorate con la ActiveCampaign Funzione di monitoraggio del sito . Gli eventi vengono monitorati utilizzando la funzione ActiveCampaign Event Tracking .

Facendo clic sulla freccia in basso in alto a destra della casella potrai visualizzare tutte le attività CXA per il lead o il contatto.

Per aggiungere questo componente a qualsiasi pagina di registrazione dei fulmini:

1. Fare clic su qualsiasi lead o contatto nel proprio account Salesforce per aprire la relativa pagina dei record.

2. Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio in alto a destra.

3. Fai clic su "Modifica pagina".

4. Scorri verso il basso la colonna Componenti Lightning fino a visualizzare Componenti personalizzati.

5. Fai clic sul componente Attività di marketing e trascinalo nel layout della pagina.

6. Fai clic sul pulsante "Salva" situato in alto a destra nella pagina, quindi fai clic sul pulsante "Attivazione" .

7. Si aprirà la modalità "Attivazione".

Da qui dovrai attivare la pagina del record come impostazione predefinita dell'organizzazione, impostazione predefinita dell'app o come app, tipo di record e profilo. A tale scopo, fai clic su una delle tre opzioni, quindi fai clic sul pulsante "Assegna come" .

Verrai reindirizzato alla pagina del record del lead o del contatto in Lightning App Builder.

Come aggiungere il componente ActiveCampaign CX Automation ai layout di pagina in Salesforce

Il componente ActiveCampaign CX Automation ti consente di:

• Invia una campagna da un lead o dal record del profilo del contatto
  • Aggiungi un lead o un contatto all'automazione che hai creato in ActiveCampaign, direttamente dal record del loro profilo

Per utilizzare il componente ActiveCampaign CX Automation nel tuo account Salesforce, dovrai aggiungerlo a qualsiasi pagina di record Lightning di tua scelta.

Una volta aggiunto, sarà simile a questo:

Per aggiungere questo componente a qualsiasi pagina di registrazione dei fulmini:

1. Fare clic su qualsiasi lead o contattare i proprio account Salesforce per aprire la relativa pagina dei record.

2. Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio in alto a destra.

3. Fai clic su "Modifica pagina".

4. Scorri verso il basso la colonna Componenti Lightning fino a visualizzare Componenti personalizzati.

5. Fai clic sul componente ActiveCampaign CXA e trascinalo nel layout della tua pagina.

6. Fai clic sul pulsante "Salva" situato in alto a destra nella pagina, quindi fai clic sul pulsante "Attivazione" .

7. Se si aggiunge il componente alla pagina Layout contatto, si aprirà la modalità "Attivazione: pagina record contatto".

Se stai aggiungendo il componente alla pagina Layout lead, si aprirà la modalità "Attivazione: Pagina record lead".

Da qui dovrai attivare la pagina del record del contatto o del lead come Predefinito dell'organizzazione, Predefinito dell'app o App, Tipo di record e Profilo. A tale scopo, fai clic su una delle tre opzioni, quindi fai clic su "Chiudi" o fai clic sul pulsante "Assegna come" .

Aggiungi campi ActiveCampaign alle pagine Salesforce

Oltre ai componenti, è possibile aggiungere campi ActiveCampaign a qualsiasi layout di pagina sia per Lead che per Contatti in Salesforce. Si noti che questi devono essere aggiunti al componente Dettagli record.

I campi ActiveCampaign includono:

• Campo Stato sincronizzazione ActiveCampaign
    Mostra se il contatto o il lead è stato sincronizzato in ActiveCampaign. Se il lead o il contatto è stato sincronizzato, il campo indicherà "Sincronizzazione riuscita". Se il lead o il contatto non è stato sincronizzato, il campo sarà vuoto.
  • Campo ID ActiveCampaign
    Il campo ID ActiveCampaign memorizza il numero ID ActiveCampaign del contatto o del lead.
  • Stato sincronizzazione relazione ActiveCampaign
    Verranno visualizzate le informazioni sulla relazione dell'account e lo stato di sincronizzazione per un account.

Fare clic sul collegamento seguito per espandere le istruzioni su come aggiungere questi campi a Salesforce.

Come aggiungere campi ActiveCampaign ai layout di pagina di Salesforce

Come promemoria, i campi ActiveCampaign devono essere aggiunti al componente Dettagli record del layout della pagina del contatto o del lead. Per aggiungerli al componente Dettagli record, assicurati di avere uno dei layout di pagina aperto in Lightning App Builder.

1. Dalla pagina Lead o Contact Record in Lightning App Builder, fare clic sulla scheda "Dettagli".

2. Fai clic sul componente Dettagli record .

3. Il menu sul lato destro della tua applicazione Salesforce elencherà i tuoi layout di pagina. Fai clic sul layout del lead o del contatto con cui desideri lavorare.

Verrai indirizzato al Gestore oggetti per il layout della tua pagina:

4. Fai clic sul campo "Stato sincronizzazione ActiveCampaign" e trascinalo nella pagina sotto "Dettagli lead" o "Dettagli contatti".

5. Passa il mouse sul campo e fai clic sull'icona della chiave inglese .

6. Seleziona la casella "Sola lettura" quindi fai clic su "OK". Ciò impedirà all'utente standard di modificare il campo.

7. Segui i passaggi 4-6 sopra per aggiungere il campo ID ActiveCampaign e il campo Stato sincronizzazione relazione ActiveCampaign ai layout di pagina dei contatti e dei lead.

8. Al termine, fai clic sul pulsante "Salva".