Domande frequenti per A2P 10DLC

La soluzione SMS di ActiveCampaign semplifica l'invio di messaggi SMS mirati e automatizzati in base alle azioni e ai comportamenti del cliente, tutto dall'interno del generatore di automazione sulla piattaforma ActiveCampaign.

Per utilizzare gli SMS in ActiveCampaign, devi rispettare le normative specifiche imposte dagli operatori di telefonia mobile, ad esempio operatori come Verizon, AT & T e T-mobile. Uno di questi regolamenti è quello che viene definito "Codici lunghi di 10 cifre da applicare a persona" o A2P 10DLC (ad esempio, il tuo numero di telefono personale è chiamato codice lungo di 10 cifre).

Questo regolamento è un cambiamento positivo e aiuterà le aziende di tutte le dimensioni a connettersi con i propri clienti in modo più semplice, efficiente e con una maggiore produttività. I clienti sapranno da dove provengono i messaggi e avranno un'esperienza più positiva quando interagiscono con un'azienda tramite SMS.

Tutti i clienti ActiveCampaign che desiderano inviare SMS/Messaggi di testo a destinatari con numeri di telefono statunitensi dovranno eseguire una procedura di registrazione standard del settore. Questo processo avrà anche un impatto significativo sulla riduzione dello spam SMS/testo e delle frodi, una sfida critica nel mercato odierno.

Questo articolo mira a rispondere alle tue domande relative a A2P 10DLC e al processo di registrazione. Sarà continuamente aggiornato non appena saranno disponibili nuove informazioni su questo processo di registrazione della conformità.

Che cos'è la registrazione A2P 10DLC e cosa significa per la mia attività?

10 DLC consente alle aziende di inviare messaggi di testo da applicazione a persona (A2P, anziché da persona a persona) utilizzando codici lunghi locali. Ciò aiuta a proteggere il consumatore finale dallo spam indesiderato, consentendo alle aziende di connettersi meglio con i propri clienti tramite SMS. Questa modifica migliorerà anche la consegna per le aziende perché 10DLC consente un throughput di messaggistica più elevato rispetto alla messaggistica tradizionale.

Ci sono due importanti requisiti sotto il nuovo sistema A2P 10DLC:

• aziende devono identificare chi sono per le reti degli operatori (Verizon, T-Mobile, AT & T, ecc.) attraverso una registrazione "Brand" aziendale.
  • aziende devono registrare quale tipo di messaggi stanno inviando (ad es. campagne di marketing, servizio clienti, aggiornamenti dell'account, ecc.) tramite una registrazione standardizzata del caso d'uso "Campagna".

Domande comuni e risoluzione dei problemi

Ecco le risposte ad alcune domande comuni su A2P 10DLC e il processo di registrazione.

Come faccio a sapere se sono affetto da 10DLC e devo registrarmi?

Se sei un'azienda (composta da una o più persone) che invia messaggi SMS a numeri all'interno degli Stati Uniti, devi registrare i casi d'uso del marchio aziendale e della campagna SMS.

quando devo registrarmi?

Man mano che le date e la cronologia saranno disponibili, le condivideremo in modo proattivo con te e ti aiuteremo durante il processo di registrazione.

Quali informazioni sono richieste per la registrazione?

Per registrare attività commerciali, marchi e casi d'uso di campagne, avrai bisogno di un massimo di 3 tipi di informazioni.

1. Informazioni sul marchio della tua azienda. Le informazioni richieste includono il nome dell'attività, l'indirizzo fisico, il tipo di attività (LLC, partnership e così via). Si prega di notare che questo deve essere il nome/indirizzo ufficiale come indicato sui documenti di registrazione dell'attività.

Ti verrà chiesto di fornire queste informazioni durante il processo di registrazione in modo che il tuo marchio possa essere riconosciuto e verificato durante l'invio di messaggi SMS. Queste informazioni aiuteranno i corrieri a capire meglio chi sta inviando i messaggi e a garantire che tu rimanga conforme.
  2. Un punto di contatto fondamentale. Dovrai anche fornire un punto di contatto chiave nel caso in cui dovessero sorgere problemi di conformità in futuro. Dovrai fornire informazioni come nome, ruolo, titolo e informazioni di contatto.
  3. Messaggi di esempio. alcuni clienti che desiderano inviare volumi di messaggi più elevati sarà inoltre richiesto di fornire alcuni esempi di contenuto SMS/testo per stabilire i casi d'uso della propria campagna.

Un esempio semplificato di queste informazioni potrebbe essere:

• Nome azienda: Acme Inc.
  • Indirizzo: 123 Main Street, Denver, Colorado 80205
  • Nome del punto di contatto: Sally Miller
  • Ruolo: CEO
  • Telefono: 720-555-1212
  • E-mail: sally.miller@acme.com

Messaggi di esempio:

• Ottieni uno sconto del 10% sul tuo prossimo ordine con il codice promozionale Risparmia10
  • Acquista 1 prendi 1 gratis - questo fine settimana!

A seconda del tipo di registrazione potrebbero essere necessarie ulteriori informazioni commerciali standard

modo ActiveCampaign mi aiuterà attraverso un processo di registrazione del marchio e della campagna 10DLC?

Stiamo attivamente creando un processo di registrazione all'interno della piattaforma ActiveCampaign che è facile da usare e fornisce suggerimenti e indicazioni utili. Riceverai una notifica quando è il momento di registrarti e ActiveCampaign fornirà guide dettagliate su come registrare i casi d'uso del marchio e della campagna SMS. Siamo anche a disposizione per rispondere a qualsiasi domanda, risolvere i problemi che potresti incontrare e per assicurarci che tu sia pronto per il successo!

frequenza devo registrarmi?

Dovrai registrarti una volta per ogni tipo di caso d'uso "Campagna" per il quale utilizzi gli SMS, ad esempio messaggi di marketing, messaggi di notifica di consegna e notifiche del servizio clienti o dell'account. Ad esempio, se utilizzi gli SMS solo per il marketing, ti registri una volta. Se utilizzi gli SMS per scopi di marketing e per le notifiche sull'account, dovrai registrare entrambi i casi d'uso durante il processo di registrazione. Ci saranno anche alcune opzioni che consentono flessibilità e "uso misto".

Uso SMS tramite un'integrazione di terze parti, devo registrarmi tramite ActiveCampaign?

No, questo processo è solo per i nostri utenti SMS nativi. Se ti connetti a un provider SMS di terze parti tramite ActiveCampaign, dovresti chiedere direttamente al provider se ha un processo di registrazione 10DLC.

Ciò riguarda gli utenti al di fuori degli Stati Uniti?

Tutti i clienti ActiveCampaign che desiderano inviare messaggi a numeri di telefono negli Stati Uniti dovranno completare questa registrazione, indipendentemente da dove si sta inviando. Forniremo indicazioni in un secondo momento in merito a eventuali requisiti di registrazione aggiuntivi durante l'invio di messaggi a destinatari in paesi al di fuori degli Stati Uniti.