Faq e glossario per A2P 10DLC

Gli utenti non registrati che desiderano inviare messaggi SMS a destinatari negli Stati Uniti saranno tagliati fuori a partire dal 7 gennaio. Se non l'hai già fatto, inizia il processo di registrazione al più presto.

La soluzione SMS di ActiveCampaign semplifica l'invio di messaggi SMS mirati e automatizzati in base alle azioni e ai comportamenti di un cliente, il tutto dall'interno del generatore di automazione sulla piattaforma ActiveCampaign.

Per utilizzare gli SMS in ActiveCampaign, devi rispettare le normative specifiche imposte dagli operatori di telefonia mobile - pensa a vettori come Verizon, AT & T e T-mobile. Uno di questi regolamenti è quello che viene definito "Application-to-person 10-digit long codes" o A2P 10DLC. Ad esempio, il tuo numero di telefono personale è chiamato codice lungo 10 cifre.

Questo regolamento è un cambiamento positivo e aiuterà le aziende di tutte le dimensioni a connettersi con i propri clienti in modo più semplice, efficiente e con una maggiore deliverability. I clienti sapranno ora da dove arrivano i messaggi e godranno di un'esperienza più positiva nell'interagire con un'azienda via SMS.

Tutti i clienti ActiveCampaign che desiderano inviare SMS / messaggi di testo a destinatari con numeri di telefono statunitensi saranno tenuti a passare attraverso un processo di registrazione standard del settore. Questo processo avrà anche un impatto significativo sulla riduzione dello spam e delle frodi SMS / testo, una sfida critica nel mercato di oggi.

Questo articolo ha lo scopo di rispondere alle tue domande relative a A2P 10DLC e al processo di registrazione. Sarà continuamente aggiornato non appena saranno disponibili nuove informazioni su questo processo di registrazione della conformità.

Cos'è la registrazione A2P 10DLC e cosa significa per la mia azienda?

10 I DLC consentono alle aziende di inviare messaggi di testo da applicazione a persona (A2P, al contrario di Person-to-Person) utilizzando codici lunghi locali. Ciò aiuta a proteggere il consumatore finale dallo spam indesiderato, consentendo al contempo alle aziende di connettersi meglio con i propri clienti tramite SMS. Questo cambiamento migliorerà anche la deliverability per le aziende perché 10DLC consente un throughput di messaggistica più elevato rispetto alla messaggistica tradizionale.

Ci sono due requisiti importanti nel nuovo sistema A2P 10DLC:

1. Le aziende devono identificare chi sono per le reti di operatori (Verizon, T-Mobile, AT & T, ecc.) attraverso una registrazione "marchio" aziendale.
  2. Le aziende devono registrare il tipo di messaggi che stanno inviando (ad esempio campagne di marketing, servizio clienti, aggiornamenti dell'account, ecc.) tramite una registrazione standardizzata "caso d'uso della campagna".

Domande frequenti e risoluzione dei problemi

Ecco le risposte ad alcune domande comuni su A2P 10DLC e sul processo di registrazione.

Come faccio a sapere se sono interessato da 10DLC e devo registrarmi?

Se sei un'azienda (composta da 1 persona o più) che invia messaggi SMS a numeri all'interno degli Stati Uniti, devi registrare il tuo marchio e i casi d'uso della campagna.

Quando devo registrarmi?

Ti consigliamo vivamente di completare la registrazione il prima possibile poiché i clienti devono essere registrati e approvati prima del 7 gennaio 2022.

Cosa succede se non mi registro in tempo?

A partire dal 7 gennaio 2022 i messaggi SMS non registrati negli Stati Uniti non verranno più recapitati. Ti consigliamo vivamente di inviare la tua registrazione per essere approvata prima del 7 gennaio 2022, in caso di ritardi durante il processo di revisione.

Quali informazioni sono necessarie per la registrazione?

Per registrare aziende, marchi e casi d'uso delle campagne, avrai bisogno di un massimo di 3 tipi di informazioni:

1. Informazioni sulla tua azienda.
    Le informazioni richieste includono il nome dell'azienda, l'indirizzo fisico, il tipo di attività (LLC, partnership, ecc.). Si prega di notare che questo deve essere il nome / indirizzo ufficiale come riflesso sui documenti di registrazione dell'azienda. Ti verrà chiesto di fornire queste informazioni durante il processo di registrazione in modo che il tuo marchio possa essere riconosciuto e verificato durante l'invio di messaggi SMS. Queste informazioni aiuteranno gli operatori a capire meglio chi sta inviando i messaggi e a garantire la conformità.
  2. Il punto di contatto chiave.
    Dovrai anche fornire un punto di contatto chiave nel caso in cui in futuro si verifichino problemi di conformità. Dovrai fornire informazioni come nome, ruolo, titolo e informazioni di contatto.
  3. Messaggi di esempio.
    Ai clienti verrà richiesto di fornire alcuni esempi di contenuti SMS / testo per stabilire i casi d'uso della campagna.

Un esempio semplificato di queste informazioni sarebbe:

• Nome della Società: Acme Inc.
  • Indirizzo: 123 Main Street, Denver, Colorado 80205
  • Nome del punto di contatto: Sally Miller
  • Ruolo: CEO
  • Telefono: 720-555-1212
  • Email: sally.miller@example.com

messaggi di esempio:

• Ottieni il 10% di sconto sul tuo prossimo ordine con il codice promozionale Save10
  • Acquista 1 ottieni 1 gratis - questo fine settimana!

In che modo ActiveCampaign mi aiuterà a guidarmi attraverso un processo di registrazione del marchio 10DLC e del caso d'uso della campagna?

Stiamo attivamente costruendo un processo di registrazione all'interno della piattaforma ActiveCampaign che è facile da usare e fornisce suggerimenti e indicazioni utili. Riceverai una notifica quando è il momento di registrarti e ActiveCampaign fornirà guide dettagliate che ti istruiranno su come registrare il tuo marchio e il caso d'uso della campagna. Siamo anche a disposizione per rispondere a qualsiasi domanda, risolvere i problemi che potresti incontrare e assicurarti di essere pronto per il successo.

Con quale frequenza devo registrarmi?

Dovrai registrarti una sola volta per ogni tipo di caso d'uso della campagna per cui sfrutti gli SMS, come messaggi di marketing, messaggi di notifica di recapito, servizio clienti o notifiche dell'account.

Qual è la differenza tra registrazione gratuita e registrazione ad alto volume?

A seconda delle esigenze aziendali, ci sono due percorsi per la registrazione del marchio: un percorso gratuito a volume inferiore e un percorso a pagamento a volume più elevato. La differenza principale tra queste due opzioni di registrazione è l'invio del volume.

• Nel percorso di registrazione gratuita, puoi inviare solo fino a 3.000 segmenti di messaggi al giorno.
  • Nel percorso di registrazione del volume più elevato, è possibile inviare oltre 3.000 segmenti di messaggi al giorno. L'opzione del volume più elevato ha una tariffa una tantum associata al processo (questa tariffa è una pratica standard di tutti i fornitori di SMS per questa opzione di registrazione).

Se registrato tramite il percorso di registrazione gratuita, cosa succede se supero il limite di 3.000 segmenti di messaggi al giorno?

Se ti capita di superare il limite di 3.000 segmenti di messaggi / giorno, vedrai un errore. Analogamente a quando un utente tenta di inviare un messaggio SMS non conforme o si verifica un problema di recapito, verrà visualizzato un messaggio di errore associato a qualsiasi tentativo di invio superiore a 3.000 segmenti di messaggio e il messaggio non verrà recapitato.

Ricevo un numero di telefono dedicato dopo la registrazione?

Sì, quando ti registri per A2P 10DLC, ricevi un numero di telefono dedicato che i tuoi clienti vedranno ogni volta che riceveranno un messaggio SMS da te.

Utilizzo SMS tramite un'integrazione di terze parti, devo registrarmi tramite ActiveCampaign?

No, questo processo è solo per i nostri utenti SMS nativi. Se ti connetti a un provider SMS di terze parti tramite ActiveCampaign, dovresti informarti direttamente con il provider se hanno un processo di registrazione 10DLC.

Questo influisce sugli utenti al di fuori degli Stati Uniti?

Tutti i clienti ActiveCampaign che desiderano inviare messaggi a numeri di telefono negli Stati Uniti saranno tenuti a completare questa registrazione, indipendentemente da dove si sta inviando.

Forniremo indicazioni in un secondo momento in merito a eventuali requisiti di registrazione aggiuntivi quando si inviano messaggi a destinatari in paesi situati al di fuori degli Stati Uniti.

Quali sono le sanzioni per la violazione delle linee guida sulla messaggistica SMS ai sensi delle normative A2P 10DLC?

A partire dal 1 ° marzo 2022, le multe saranno emesse dagli operatori di telecomunicazioni statunitensi agli utenti che violano le linee guida di messaggistica richieste. Come utente, sarai responsabile del pagamento di queste multe, alcune delle quali potrebbero raggiungere $ 10.000 USD per evento. Per ulteriori informazioni su queste multe, consulta A2P 10DLC Multe e sanzioni per messaggi non conformi con gli operatori di telecomunicazioni statunitensi.

A2P 10DLC Glossario

Codice lungo 10 cifre (10DLC): il tradizionale numero di telefono con codice lungo che può essere utilizzato sia per la voce che per la messaggistica. Storicamente, è stato utilizzato per la comunicazione da persona a persona (P2P), ma negli ultimi anni, più aziende hanno iniziato a utilizzare questi numeri per inviare messaggi sugli shortcode normalmente utilizzati dalle aziende. Un esempio di numero di codice lungo 10 cifre è 312-555-1478.

Application-to-person (A2P): come definito dal CTIA, tutta la messaggistica commerciale o aziendale è ora considerata traffico A2P.

Marchio: l'azienda o l'entità che invia messaggi al cliente finale.

Caso d'uso della campagna: una raccolta di informazioni utilizzate per identificare il tipo di messaggi inviati da un marchio. La registrazione di un caso d'uso di una campagna richiede dettagli quali una descrizione del caso d'uso ed esempi di messaggi.

Il Registro delle campagne (TCR): il Registro delle campagne è stato designato dagli operatori di telecomunicazioni wireless statunitensi come AT & T e T-Mobile per registrare campagne di messaggistica di testo application-to-person (A2P).

CTIA: Cellular Telecommunications Industry Association (CTIA) è un'associazione di categoria che rappresenta l'industria delle comunicazioni wireless negli Stati Uniti. Il CTIA è importante perché ha stabilito e mantiene molti degli standard che utilizziamo per SMS e messaggi mobili ... che gli operatori wireless globali e il TCR negli Stati Uniti applicano. Specificamente.... I documenti/linee guida "CTIA Short Code Monitoring Handbook" e i "CTIA Messaging Principles & Best Practices".

Limite di frequenza dei messaggi: si tratta di limiti che regolano il volume totale di messaggi SMS che possono essere inviati entro un intervallo di tempo specificato.

Velocità effettiva dei messaggi: la velocità effettiva è tutta una questione di velocità, mentre il limite di velocità è tutto incentrato sul volume. Una velocità effettiva identifica la velocità con cui i messaggi possono essere inviati/consegnati ai clienti. In genere operano su base al secondo / al minuto.

TCPA: Legge sulla protezione dei consumatori telefonici (TCPA). Il TCPA stabilisce regolamenti per le chiamate e gli SMS non richiesti ai telefoni cellulari, proteggendo i consumatori dall'uso non regolamentato delle loro informazioni personali.