Come eliminare un'etichetta dal tuo account

Puoi eliminare un'etichetta dal tuo account direttamente dalla pagina di panoramica dei moduli. Una volta eliminata, un'etichetta non può essere ripristinata. Questa è una modifica a livello di account.

1. Dalla pagina Moduli, individuare l'etichetta che si desidera eliminare dal proprio account.
  2. Fare clic sull'icona a forma di matita visualizzata.
  3. Si aprirà un modale "Modifica etichetta". Fare clic sul pulsante "Elimina".
  4. Apparirà un modale di conferma. Fare clic su "Elimina."