Come utilizzare il filtro e le opzioni di ricerca nella pagina Panoramica account

Disponibile nei piani Plus, Professional ed Enterprise.

Nella pagina Panoramica account è possibile filtrare gli account aziendali in base ai campi standard e personalizzati. L'utilizzo di questi filtri consente di vedere rapidamente quali account soddisfano i criteri impostati. Oltre alle opzioni di filtro, puoi cercare account aziendali specifici.

Come filtrare gli account

Nella pagina Panoramica account è disponibile un pulsante di filtro che è possibile utilizzare per visualizzare un elenco di account aziendali che soddisfano criteri specifici.

Per filtrare gli account:

1. Fai clic su "Contatti" nel menu a sinistra.
  2. Fai clic sull'opzione "Account".
  3. Fai clic sul pulsante "Aggiungi un filtro".
  4. Fare clic sul nome di un gruppo di campi.
  5. Fare clic sul campo in base alla modalità di filtro.
  6. Fare clic sull'operatore che si desidera utilizzare.
  7. Digitare il valore del campo che si desidera utilizzare nella ricerca.
  8. Fai clic sul pulsante "Applica".

La pagina Panoramica account caricherà ed elencherà i risultati filtrati.

Restringi i risultati con più filtri

È possibile utilizzare più di un filtro per restringere i risultati.

Quando si utilizza più di un filtro, il sistema cercherà e visualizzerà solo gli account che corrispondono a tutti i criteri.

Per utilizzare più di un filtro, seguire i passaggi da 1 a 8 precedenti. Dopo che la pagina visualizza i risultati, fai di nuovo clic sul pulsante "Aggiungi un filtro" e segui gli stessi passaggi. Continua a farlo fino a quando non hai tutti i filtri desiderati in atto.

Rimuovere un filtro

Se si utilizzano più filtri, è possibile rimuovere un filtro per ampliare i risultati. Per fare ciò, fai clic sulla "X" accanto al filtro che desideri rimuovere.

Come filtrare gli account in base al proprietario dell'account

La selezione Proprietario account consente di visualizzare un elenco di account da parte del proprietario dell'account.

Per utilizzare questa opzione:

1. Fai clic su "Contatti" nel menu a sinistra.
  2. Fai clic sull'opzione "Account".
  3. Fai clic sulla selezione "Proprietario account".
  4. Fai clic sul nome del proprietario dell'account.

I risultati visualizzeranno tutti gli account in base al nome del proprietario dell'account selezionato.

Come cercare account aziendali

Il campo di ricerca nella pagina Panoramica account cercherà tutti gli account aziendali che contengono il termine di ricerca nel nome dell'account.

Per utilizzare questa opzione:

1. Fai clic sul campo di ricerca.
  2. Digitare il nome dell'account che si desidera trovare. È possibile digitare il nome completo dell'account o parte del nome dell'account.
  3. Premere il tasto "Invio".

La pagina Panoramica account caricherà e visualizzerà gli account che corrispondono ai criteri di ricerca.

Combinare filtri e ricerca

È possibile combinare entrambi i filtri e la ricerca per restringere un elenco di account.

Quando lo fai, il sistema cercherà e visualizzerà gli account che corrispondono a tutti i criteri.

Esportare un elenco di account

Puoi esportare tutti gli account aziendali dal tuo account ActiveCampaign in un file CSV. Non è possibile esportare un elenco di risultati filtrati.

1. Fai clic su "Contatti".
  2. Fai clic su "Account".
  3. Fai clic sull'opzione "Esporta".
  4. Apparirà una finestra di conferma. Fai clic sul link "Fai clic per visualizzare il processo".
  5. Ti reindirizzeremo alla pagina "Impostazioni > stato di importazione/esportazione" nel tuo account. Clecca la scheda "Esporta".
  6. Fai clic sull'opzione "Download" per scaricare i risultati in un file CSV.