Come registrarsi per A2P 10DLC in ActiveCampaign

Gli utenti non registrati che desiderano inviare messaggi SMS a destinatari negli Stati Uniti saranno tagliati fuori a partire dal 7 gennaio. Se non l'hai già fatto, inizia il processo di registrazione al più presto.

Per utilizzare SMS in ActiveCampaign, è necessario registrarsi per i codici lunghi di 10 cifre Application-to-person o A2P 10DLC . Un esempio di codice lungo 10 cifre potrebbe essere il tuo numero di telefono personale.

Tutti i clienti ActiveCampaign che desiderano inviare SMS / messaggi di testo a destinatari con numeri di telefono statunitensi saranno tenuti a passare attraverso un processo di registrazione standard del settore. Questo processo avrà anche un impatto significativo sulla riduzione dello spam e delle frodi SMS/SMS.

Prendi nota

• La registrazione è disponibile solo per coloro che fanno parte del gruppo Admin
  • La registrazione sarà richiesta per tutti i clienti che intendono inviare messaggi SMS a destinatari statunitensi. L'inazione aumenterà la probabilità di filtraggio dei messaggi
  • Per la registrazione del marchio, puoi inviare solo una volta. È fondamentale che tutte le informazioni siano accurate
  • Per la registrazione dei casi d'uso della campagna, supportiamo solo l'invio di un caso d'uso della campagna. Una volta inviata la campagna, non c'è modo di tornare indietro e modificarla o regolarla. È fondamentale che questo sia presentato con dettagli accurati

Come registrarsi per A2P 10DLC

Il processo di registrazione complessivo per A2P 10DLC richiede due passaggi principali:

1. Registrazione di un marchio aziendale. Le aziende devono identificare chi sono per le reti di operatori (Verizon, T-Mobile, AT & T, ecc.).
  2. Registrazione standardizzata del caso d'uso della campagna. Le aziende devono registrare il tipo di messaggi che stanno inviando (ad esempio campagne di marketing, servizio clienti, aggiornamenti dell'account, ecc.).

A seconda delle esigenze aziendali, ci sono due percorsi per la registrazione del marchio: un percorso gratuito e un percorso di invio a pagamento a volume più elevato. Puoi notare le differenze in queste due opzioni qui

Registrazione gratuita del marchio
  • Puoi inviare fino a 3.000 segmenti di messaggio al giorno
  • Un processo di registrazione più rapido ed esplicito
  • Si prega di notare che questa è l'unica opzione se sei un unico proprietario
Volume superiore che invia la registrazione
  • Puoi inviare oltre 3.000 segmenti di messaggi al giorno
  • C'è una tassa una tantum di $ 100 per questo percorso di registrazione
  • È richiesto un processo di registrazione più dettagliato
  • Se la tua attività si trova negli Stati Uniti, è fondamentale che il nome e l'indirizzo della tua attività corrispondano esattamente come per la loro scheda EIN. Visita EIN Tax ID Number Lookup & Validation per cercare il tuo numero EIN
  • Questa opzione è disponibile per le seguenti opzioni di marchio: Corporation, LLC, Partnership, Co-Operative e Non-profit

Inizia il processo di registrazione del marchio

1. Accedi al tuo account ActiveCampaign.
  2. Fai clic su "Impostazioni" nel menu a sinistra.
  3. Fare clic sull'opzione "SMS Manager" .

La prima pagina richiederà di selezionare se invierai messaggi SMS negli Stati Uniti. In caso contrario, seleziona l'opzione "No" nel menu a discesa e al momento non sarà richiesta alcuna registrazione.

Se hai intenzione di inviare messaggi SMS negli Stati Uniti, seleziona l'opzione "Sì" e ti verrà richiesto di avviare il processo di registrazione.

Da qui, segui queste istruzioni:

1. seleziona il tipo di attività dal menu a discesa.
    • È fondamentale selezionare il tipo di attività corretto. Ciò avrà un impatto sulle informazioni raccolte nei passaggi seguenti. Fornire informazioni errate causerà ritardi nel processo di registrazione. Si noti che la seconda opzione del percorso di registrazione per l'invio di volumi più elevati verrà visualizzata in questa pagina se si sceglie un tipo di attività diverso da "Impresa individuale".
  2. Fai clic su "Inizia la registrazione gratuita" per continuare il processo. Se scegli l'opzione di invio del volume più alto, fai clic su "Inizia registrazione".

Come registrare il tuo marchio

Il tuo "brand" è il tuo business. Questo passaggio richiede di fornire informazioni di contatto per un punto di contatto chiave all'interno della tua azienda, nonché informazioni sulla tua azienda.

Queste informazioni sono necessarie durante il processo di registrazione in modo che la tua azienda possa essere riconosciuta e verificata durante l'invio di messaggi SMS. Queste informazioni aiutano i vettori a capire meglio chi sta inviando i messaggi e ti assicurano di rimanere conforme.

Una volta completata la fase di registrazione del marchio, non sarà possibile modificare le informazioni.Il completamento di questo passaggio ti consente di passare al passaggio successivo per registrare il caso d'uso della campagna

Per registrare il tuo marchio:

1. Compila i campi per le "Informazioni di contatto personali". Ciò include nome, indirizzo e-mail, numero di telefono e posizione lavorativa. Per l'opzione di registrazione di invio di volumi più elevati, il modulo richiederà informazioni più dettagliate.
  2. Compila i campi per le informazioni sul marchio della tua azienda. Ciò include il nome dell'azienda, l'ID e il tipo di attività, il settore, il sito Web, le regioni operative e lo stato dell'azienda.
  3. Compila i campi per l'indirizzo della tua attività commerciale
  4. Una volta completati i campi necessari, fai clic su "Invia e continua" per accedere alla pagina di registrazione del caso d'uso della campagna.

Come registrare il caso d'uso della campagna

Questo passaggio ti consente di registrare il tipo di messaggi che stai inviando (ad esempio campagne di marketing, servizio clienti, aggiornamenti dell'account, ecc.) tramite una registrazione standardizzata del caso d'uso della campagna.

È fondamentale che il caso d'uso della campagna selezionata rifletta il contenuto che stai inviando. Informazioni imprecise comporteranno messaggi filtrati e potenziali problemi di conformità.

1. Seleziona il caso d'uso della campagna dalle opzioni del menu a discesa:
    • Per gli utenti con registrazione gratuita: gli utenti che optano per la registrazione gratuita non devono selezionare il tipo di caso d'uso della campagna per il percorso di registrazione gratuita.La tua registrazione A2P 10DLC verrà applicata automaticamente a tutti i blocchi SMS esistenti al termine della registrazione
    • Registrazione di invio di volume più elevato: se si opta per la registrazione di invio di volume più elevato, il primo caso d'uso, si utilizzerà il tipo di caso d'uso predefinito della campagna "Misto". Questo è un catch all che è definito come "Una campagna che copre più casi d'uso della campagna" e verrà automaticamente applicato ai blocchi SMS esistenti.
  2. Fornisci una descrizione di come prevedi di utilizzare la tua campagna SMS.
  3. Fornire 2 messaggi di testo di esempio che si prevede di utilizzare.
  4. Identifica se i tuoi messaggi includeranno un link incorporato e/o numeri di telefono.
  5. Una volta completato, fai clic sul pulsante "Invia" per inviare il caso d'uso della campagna per la revisione. Vedrai la conferma della tua registrazione nella pagina finale.