Informazioni sulla dashboard di Pages

Disponibile nei piani Plus, Professional ed Enterprise.

La dashboard di ActiveCampaign Pages visualizza tutte le landing page in una visualizzazione tabella. Utilizza questa dashboard per visualizzare gli stati delle pagine a colpo d'occhio, eseguire azioni collettive e altro ancora.

Accedi alla dashboard delle Pagine

Per accedere alla Dashboard delle pagine, fai clic su "Sito" nel menu a sinistra.

Elementi del dashboard

Quando vai alla sezione Pagine del tuo account ActiveCampaign, arriverai prima alla dashboard delle Pagine. Questa dashboard elenca tutte le landing page create in una visualizzazione tabella.

Da qui, puoi:

• Cerca, ordina e filtra le landing page
  • Visualizza le metriche di primo livello. Per ulteriori informazioni, visita Metriche
  • delle Pagine Eseguire azioni collettive
  • Visualizzare una miniatura della landing page
  • Visualizzare il nome e lo stato della landing page
  • Visualizzare l'URL della landing page
  • Aprire un'anteprima della landing page
  • Esegui quanto segue su una singola landing page: modifica il design o l'URL, pubblica, annulla la pubblicazione, rinomina una landing page, sposta la pagina in una cartella, visualizza la versione live. Le opzioni visualizzate dipendono dallo stato della pagina

Cerca, filtra e ordina le landing page

Scopri come cercare, filtrare e ordinare le landing page per trovare rapidamente ciò di cui hai bisogno.

Cerca pagine

di destinazione Per cercare le landing page per titolo, digita tutti o alcuni dei titoli delle pagine nel campo di ricerca. Durante la digitazione, verrà visualizzato un elenco di opzioni.

Questa ricerca non fa distinzione tra maiuscole e minuscole.

Filtra le pagine

di destinazione Puoi filtrare le landing page in base allo stato della pagina. Per fare ciò, fai clic sul menu a discesa "Stato", quindi fai clic sullo stato che desideri utilizzare come filtro. La pagina visualizzerà tutte le landing page con lo stato selezionato.

Ordinare le pagine

di destinazione È possibile ordinare le landing page in base a quanto segue:

• Ultima
  • Creato più vecchio
  • Più recente creato
  • Alfabetico A-Z
  • Alfabetico Z-A

Per utilizzare questa opzione, fai clic sul menu a discesa "Ordina", quindi fai clic sull'opzione che desideri utilizzare. La pagina ricaricherà ed elencherà le pagine in ordine in base alla tua selezione.

Stati della pagina

Visualizzeremo uno stato per ogni landing page nella tua dashboard. Una landing page può avere uno dei seguenti stati:

• Bozza - Il lavoro è stato avviato sulla landing page ma non è stato pubblicato
  • Pubblicato - La landing page è attiva e i visitatori possono vedere questa pagina se atterrano su di essa
  • Inedito - La landing page era live ma non era pubblicata. I visitatori non possono più accedere a questa pagina