Perché non riesco a fare clic su "Seleziona una sezione" nella finestra di progettazione della mia Pagina?

Riepilogo
La funzione "Salta a una sezione" è disponibile per elementi cliccabili come collegamenti, immagini, pulsanti e il blocco di navigazione . Il sottomenu "Seleziona una sezione" definisce la destinazione di salto. Facendo clic sul sottomenu è necessario espandere un elenco a discesa, ma a volte non funziona ed è disattivato.

Video clip (nessun suono):

Risoluzione
Definire un ID per le sezioni di pagina applicabili facendo clic su una sezione e aggiungendo un valore al relativo campo ID.

Video clip (nessun suono):

Causa

Il sottomenu "Seleziona una sezione" non si espanderà se nessuna sezione ha un ID definito. Ci deve essere almeno una sezione con un ID affinché il sottomenu possa popolare e reagire al clic.