Il contatto non riceve e-mail ma sembra essere iscritto

Sommario

Il contatto non sta ricevendo e-mail ma sembra essere iscritto.

Risoluzione

Se un contatto non riceve email e sembra essere iscritto, controlleremo prima l'elenco di esclusione all'interno dell'account del contatto.

1. Fare clic sull'elenco all'interno del record Contatto.
  2. Se il contatto ha un messaggio di errore rosso nella parte superiore che dice:
    • "Questo contatto è attualmente presente nell'elenco di esclusione gestito dall'utente. Fare clic qui per gestire l'elenco di esclusione." - Questo significa che il contatto è sulla tua lista di esclusione. Puoi fare clic su "Fai clic qui" nel messaggio o andare su Contatti > Gestisci esclusioni per rimuoverle manualmente.

"Questo contatto è nell'elenco di esclusione perché ha contrassegnato la tua email come spam." - Ciò significa che il contatto si trova nell'elenco di esclusione account interno di ActiveCampaign. Contatta il supporto per rimuovere il contatto da questo elenco.

Causa

Il contatto ha contrassegnato un'e-mail come spam.