A2P 10DLC Multe e sanzioni per la messaggistica non conforme con i vettori di telecomunicazioni statunitensi

A partire dal 1 ° marzo 2022 (3/01/2022) i vettori di telecomunicazioni statunitensi inizieranno a emettere multe e sanzioni per le violazioni della politica di messaggistica nell'ambito del loro programma di messaggistica e SMS A2P-10DLC. Questo articolo fornisce informazioni su questi tipi di multe e sanzioni e sui tuoi obblighi ai sensi dei Termini di servizio (TOS) e delle Politiche di utilizzo accettabile (AUP) di ActiveCampaign e del programma di registrazione 10DLC. In qualità di cliente di ActiveCampaign che invia messaggi SMS, sarai responsabile del pagamento di eventuali multe o sanzioni emesse sul tuo account.

A2P 10DLC review

Tutti i clienti ActiveCampaign che desiderano inviare SMS/messaggi di testo a destinatari con numeri di telefono statunitensi sono tenuti a sottoporsi a un processo di registrazione standard di settore denominato A2P 10DLC. Questo processo è un processo di conformità obbligatorio introdotto dai vettori di telecomunicazioni statunitensi e avrà un impatto significativo sulla riduzione dello spam e delle frodi tramite SMS – una sfida che molti clienti devono affrontare oggi. Per ulteriori informazioni su A2P 10DLC con ActiveCampaign, visitare Come registrarsi per A2P 10DLC in ActiveCampaign o Domande frequenti e glossario per A2P 10DLC

Violazioni dei contenuti

I vettori di telecomunicazioni statunitensi stanno imponendo multe per violazione (alcune potrebbero arrivare fino a $10.000) per le violazioni dei contenuti che includono:

• Contenuti che contengono spam
  • Phishing
  • Violazioni DEL POZZO (Sesso, Odio, Alcol, Armi da fuoco, Tabacco).

Questi tipi di contenuti violano gli accordi AUP, TOS e Consenso di ActiveCampaign, che regolano l'utilizzo del servizio SMS di ActiveCampaign.

Evasione del programma di messaggistica

I vettori di telecomunicazioni statunitensi stanno imponendo multe fino a $1.000 per violazione per le aziende che si impegnano in tattiche come le racchette da neve e i numeri di riciclaggio. Come riferimento, le racchette da neve stanno diffondendo messaggi simili o identici su molti numeri di telefono con l'intento o l'effetto di eludere i meccanismi di rilevamento e prevenzione dei messaggi indesiderati. Il riciclaggio dei numeri è la pratica di rilasciare e/o acquistare sistematicamente nuovi numeri.