Domande frequenti per designer email

Questo articolo si riferisce al designer email lanciato nel 2022.

Il nuovo e migliorato designer email di ActiveCampaign rende più facile che mai creare email di marca e ad alte prestazioni all'interno della piattaforma. Con un'enfasi sull'affidabilità e un'interfaccia utente facile da navigare, questo designer email ti offrirà la migliore esperienza possibile per creare campagne ottimali e coinvolgere i tuoi clienti.

Questa FAQ esiste per rispondere alle tue domande su designer email.

Domande

frequenti Come faccio a sapere quando l'accesso anticipato è attivato per il mio account?

Ti invieremo un'email per avvisarti, quindi tieni d'occhio!

Il nuovo designer email è disponibile in lingue diverse dall'inglese?

Sì. Il nuovo designer è disponibile in tutte le lingue della piattaforma.

Come posso accedere al nuovo designer email?

Il nuovo designer sarà disponibile tramite il flusso di lavoro standard della campagna. Una volta creata una campagna standard, avrai la possibilità di iniziare da zero > Crea utilizzando il nuovo designer. Questa opzione sarà disponibile solo per i clienti che si sono registrati per l'accesso anticipato, cosa che puoi fare qui

Posso utilizzare designer email per tutti i tipi di campagne e con i modelli esistenti?

Attualmente, il nuovo designer email può essere utilizzato solo con il flusso di lavoro email standard e non è ancora compatibile con i modelli. Ciò significa creare un'email da zero selezionando "Standard" per il tipo di campagna dopo aver fatto clic su "Crea una campagna". Il processo ti porterà alla pagina dei modelli. Qui, è necessario selezionare "Inizia da zero" per utilizzare il nuovo designer email.

Altri tipi e modelli di campagna sono previsti per essere compatibili con il nuovo designer email in futuro. Restate sintonizzati per gli annunci su questo!

Quando ottengo l'accesso al nuovo designer, cosa succederà al designer esistente?

Avrai comunque accesso al costruttore originale e a tutti i lavori esistenti.

Cosa è incluso nell'accesso anticipato?

Questa è una ricostruzione del nostro designer email che pone una priorità sulla facilità d'uso, l'affidabilità e la coerenza del rendering in tutte le caselle di posta, i browser e i tipi di dispositivi. Le funzionalità di accesso anticipato includeranno:

• HTML to Drag and Drop toggle
  • Countdown timer block
  • Saved block groups
  • Slide to size columns

Quante strutture posso aggiungere?

Non c'è limite al numero di strutture che possono essere aggiunte.

Come vengono visualizzate le immagini di rollover su dispositivi mobili rispetto a PC?

Su PC, quando si passa il mouse sopra l'immagine cambia. Sui dispositivi mobili, quando si fa clic sull'immagine, cambia.

Posso ancorare le immagini a sezioni di testo (e viceversa)?

Per ora, puoi ancorare le immagini solo alle immagini.

Una campagna duplicata creata con il nuovo designer si aprirà automaticamente nel nuovo designer?

Sì, le campagne duplicate fatte nel nuovo editor, apriranno il nuovo editor.

L'annullamento dell'iscrizione funziona come prima quando è possibile aggiungere tag di personalizzazione?

Sì, se aggiungi le informazioni sul mittente e annulli i tag di personalizzazione dell'iscrizione, l'annullamento dell'iscrizione predefinito verrà rimosso.

Il blocco video è ancora limitato ai video pubblici di YouTube e Vimeo?

, i collegamenti video devono essere formattati in un modo specifico? ad esempio"https://youtu.be/dQw4w9WgXcQ" funzionerà insieme a "https://www.youtube.com/watch?v=dQw4w9WgXcQ"

Una di queste opzioni funziona, non è necessario formattarla in un modo

specifico Posso modificare l'HTML dei blocchi di trascinamento della selezione standard?

Sì, puoi modificare qualsiasi HTML in qualsiasi blocco.

Gli emoji possono essere inseriti nel nome del mittente dell'email?

Sì, tuttavia, dovrai comunque copiare e incollare l'emoji in quel campo. Il nuovo selettore di emoji attualmente non viene visualizzato quando si nomina una campagna.

Cosa succederà a designer email?

Altre funzionalità saranno rilasciate nei prossimi mesi, tra cui:

• Modelli esistenti
  • Contenuto condizionale
  • RSS Blocchi
  • contenuti predittivi Split
  • testing
  • Ecommerce/Product Blocks
  • Litmus Integration