Domande frequenti su designer per email

Questo articolo si riferisce al designer per email lanciato nel 2022.

Il nuovo e migliorato designer per email di ActiveCampaign rende più facile che mai creare email di marca e ad alte prestazioni all'interno della piattaforma. Con un'enfasi sull'affidabilità e un'interfaccia utente facile da navigare, questo designer per email ti offrirà la migliore esperienza possibile per creare campagne ottimali e coinvolgere i tuoi clienti.

Questa FAQ esiste per rispondere alle tue domande sul designer per email.

Domande frequenti

C'è una demo del nuovo designer per email?

Sì! Guarda il video qui sotto.

Il nuovo designer per email è disponibile in lingue diverse dall'inglese?

sì. Il nuovo designer è disponibile in tutte le lingue della piattaforma.

Come posso accedere al nuovo designer per email?

Il nuovo designer è disponibile in campagne standard e di automazione. Dopo aver creato una campagna standard e impostato l'elenco dei segmenti di pubblico, seleziona il nuovo designer tra le opzioni mostrate. è inoltre possibile accedere al nuovo progettista tramite il flusso di lavoro delle automazioni.

Posso utilizzare il designer per email per tutti i tipi di campagna?

Attualmente, il nuovo designer per email può essere utilizzato solo all'interno del flusso di lavoro standard o automatizzato. Ciò significa creare un'email da zero selezionando "Standard" o "Automatizzato" per il tipo di campagna dopo aver fatto clic su "Crea una campagna" dalla sezione Campagne. Puoi anche accedere al nuovo designer creando un'automazione dalla dashboard automazioni e aggiungendo un'email!

Altri tipi di campagna dovrebbero essere presto compatibili. Restate sintonizzati per gli annunci su questo!

Posso utilizzare il designer per email con modelli esistenti?

Il nuovo designer per email è compatibile solo con i nuovi modelli di designer. Dopo aver scelto un elenco, scegli il nuovo designer. Qui puoi selezionare "Inizia da zero" o selezionare un modello predefinito creato per il nuovo designer per iniziare.

I nuovi modelli di progettazione possono essere importati solo nella nuova finestra di progettazione e non possono essere utilizzati nel generatore originale.

Quando ottengo l'accesso al nuovo designer, cosa succederà al designer esistente?

Avrai comunque accesso al costruttore originale e a tutti i lavori esistenti.

Quali nuove funzionalità sono ora disponibili?

Questa è una ricostruzione del nostro designer per email che dà la priorità alla facilità d'uso, all'affidabilità e alla coerenza del rendering in tutte le caselle di posta in arrivo, i browser e i tipi di dispositivi. Le nuove funzionalità includono:

Cosa non è attualmente disponibile nel nuovo designer?

• Contenuti condizionali
  • Blocchi RSS
  • Contenuti predittivi
  • Test divisi

Quante strutture posso aggiungere?

Non c'è limite al numero di strutture che possono essere aggiunte.

Come vengono visualizzate le immagini di rollover su dispositivi mobili rispetto a desktop?

Sul desktop, quando si passa il mouse sopra l'immagine cambia. Sui dispositivi mobili, quando fai clic sull'immagine, cambia.

Posso ancorare le immagini a sezioni di testo (e viceversa)?

Per ora, puoi ancorare le immagini solo alle immagini.

Una campagna duplicata creata con il nuovo designer si aprirà automaticamente nel nuovo designer?

Sì, le campagne duplicate create nel nuovo editor apriranno il nuovo editor.

L'annullamento dell'iscrizione funziona come prima quando è possibile aggiungere tag di personalizzazione?

Sì, se aggiungi le informazioni sul mittente e annulli i tag di personalizzazione dell'iscrizione, l'annullamento dell'iscrizione predefinito verrà rimosso.

Il blocco video è ancora limitato ai video pubblici di YouTube e Vimeo?

I link video devono essere formattati in un modo specifico?

Ad esempio, "https://youtu.be/dQw4w9WgXcQ" funzionerà insieme a "https://www.youtube.com/watch?v=dQw4w9WgXcQ"?

Ognuna di queste opzioni funziona, non ha bisogno di essere formattata in un modo specifico.

Posso modificare l'HTML dei blocchi drag and drop standard?

Sì, puoi modificare qualsiasi HTML in qualsiasi blocco.

Gli emoji possono essere inseriti nel nome del mittente dell'email?

Sì, tuttavia, dovrai comunque copiare e incollare l'emoji in quel campo. Il nuovo selettore di emoji attualmente non viene visualizzato quando si nomina una campagna.