Come inviare email di vendita one-to-one con l'automazione

Disponibile nei piani Professional ed Enterprise.

Utilizza l'azione "Invia un'email personalizzata" come parte dell'automazione del sales engagement automation. Ciò può aiutarti a migliorare le customer experience, collegare la messaggistica di vendita personale a strategie di marketing più ampie e automatizzare il tocco personale su larga scala.

Prendi nota

• Le email one-to-one inviate tramite questa azione provengono dal tuo account email collegato e utilizzano il tuo client di posta elettronica. Queste email non vengono inviate da ActiveCampaign o dai nostri server email
  • Puoi utilizzare l'azione "Invia email personalizzata" per coltivare i lead che non hanno aderito alle tue liste. Ti consigliamo che il tuo piano ActiveCampaign abbia un limite di contatti per coprire i lead una volta che hanno scelto di eseguire l'opt-in alle tue email
  • Il limite di invio è di 500 email al giorno per account email collegato
  • Puoi inserire la firma del titolare dell''offerta nell'email. Per ulteriori informazioni su questa opzione, consulta l'articolo Aggiungere la firma del titolare dell'offerta a un'email one-to-one automatizzata

Informazioni sull'azione "Invia un'email personalizzata"

È possibile utilizzare l'azione dell'automazione "Invia un'email personalizzata" per inviare email in uscita con l'account email collegato.

Per utilizzare questa azione, devi prima collegare il tuo account email a Offerte e impostare un account email preferito. Se hai già collegato il tuo account email alle offerte, devi disconnettere e ricollegare il tuo account email per utilizzare questa azione.

Questa azione funziona con qualsiasi trigger di avvio dell'automazione. Tieni presente che se stai utilizzando un trigger non correlato all'offerta nella tua automazione, devi selezionare un indirizzo email specifico come mittente "Da email". Non sarà possibile utilizzare l'opzione "%deal_owner_email%".

Man mano che i contatti si muovono attraverso questa azione nell'automazione, viene inviata loro un'email one-to-one. Tale email verrà visualizzata nella cartella inviata del client di posta elettronica e nei record di offerte e contatti.

Per informazioni su cosa puoi e non puoi fare con l'azione email one-to-one, visualizza la tabella seguente:

personalizzati per: Non è possibile:

Invia email a prospect che non hanno aderito alla tua lista

✘ Risposte in thread
Impostare un CC o un CCN (utilizzare una virgola per separare più indirizzi email) ✘ Pianifica l'invio entro l'orario lavorativo
Utilizzare i tag di personalizzazione di contatti, offerte e account nelle email ✘ Invia email illimitate (limite giornaliero di 500 per account connesso)

Utilizzare grassetto, corsivo, sottolineato, hyperlink, elenchi puntati ed elenchi numerati nei messaggi

✘ Aggiungi manualmente i contatti in un'automazione dallo strumento Record di contatti o Modifica in blocco
Personalizza la tua firma ✘ Aggiungi contatti che non sono stati attivati per ricevere comunicazioni di marketing a un'automazione che contiene un'email di marketing
Tenere traccia di aperture, clic e risposte

Attivare le automazioni da eseguire quando un contatto si apre, fa clic o risponde all'email one-to-one

Combina email di marketing e vendite nella stessa automazione

Come aggiungere e configurare l'azione dell'automazione "Invia un'email personalizzata"

1. Connetti o ricollega il tuo account email al CRM ActiveCampaign.
  2. Imposta un account email preferito. Questo è l'indirizzo email predefinito "Da" che appare su tutte le email one-to-one autorizzate.
  3. Fai clic sulla scheda "Automazioni" nel menu a sinistra.
  4. Creare o selezionare l'automazione che si desidera utilizzare con questa azione.
  5. Lo strumento di creazione delle automazioni verrà caricato. Assicurati che la tua automazione utilizzi un trigger correlato a Offerta.
  6. Fai clic sulla sezione CRM o sulla sezione Opzioni di invio nella barra laterale destra per espanderla.
  7. Trascina l'azione "Invia un'email personalizzata" nell'automazione.
  8. Apparirà una finestra modale. Fai clic sul menu a discesa del campo "Da email".
  9. Quindi, fai clic sull'opzione "Da email" che desideri utilizzare. È possibile scegliere tra uno degli account email collegati oppure selezionare %deal_owner_email%.

Se scegli %deal_owner_email%, utilizzeremo l'indirizzo email preferito che hai impostato nella pagina Impostazioni offerte. Puoi configurare l'indirizzo email preferito nella pagina "Impostazioni > Offerta" nel tuo account ActiveCampaign.

10. Digita il nome della tua email nell'apposito campo. Questo nome è solo interno e non sarà visto dai tuoi contatti. Tieni presente che ogni nome email deve essere univoco, ora puoi utilizzare lo stesso nome email più di una volta.
  11. Digitare la riga dell'oggetto e il messaggio nei campi forniti.
  12. Facoltativo: inserisci la firma del titolare dell'offerta nel messaggio.

• Fare clic sull'icona di personalizzazione (fulmine)

• Fai clic sull'opzione "Offerte"

• Fai clic sull'opzione "Titolare dell'offerta: firma"

13. Fai clic su "Monitoraggio email" per espandere le opzioni di tracciamento. Vedrai che open e il tracciamento dei link sono impostati su "On" per impostazione predefinita.

Se configuri un'email one-to-one all'interno di un'automazione prima che il monitoraggio del coinvolgimento fosse disponibile, dovrai aggiornare tale blocco di automazione per abilitare il monitoraggio.

14. Fai clic sul pulsante "Aggiungi".

Personalizza la tua email one-to-one automatizzata (consigliato)

Puoi inserire tag di personalizzazione nelle tue email one-to-one automatizzate. In questo modo aggiungi informazioni specifiche dal record di contatto, offerta o account nella tua email.

Quando inserisci un tag nella tua email, visualizzeremo solo il tag. Una volta inviata l'email, le informazioni relative al contatto, all'offerta o all'account sostituiranno il tag stesso.

Ad esempio, è possibile utilizzare un tag di personalizzazione per il nome di un contatto, il valore dell'offerta, il nome dell'account e così via.

L'utilizzo della personalizzazione nelle tue email di vendita può rafforzare il tuo coinvolgimento e stabilire la fiducia con i tuoi lead e clienti.

Ulteriori informazioni sui tag di personalizzazione.

Per personalizzare le tue email one-to-one:

1. Dal compositore di email one-to-one, fai clic sull'opzione di personalizzazione (fulmine).
  2. Seleziona l'oggetto standard (Contatti, Account, Offerte) e il campo che desideri inserire.
  3. Al termine, fai clic sul pulsante "Salva".