Come inviare email di vendita personalizzata con l'automazione

Marketing_Professional_Enterprise

Utilizza l'azione "Invia un'email personalizzata" nella sales engagement automation. In questo modo puoi aiutarti a migliorare le customer experience, collegare la messaggistica di vendita personale a strategie di marketing più ampie e automatizzare il tocco personale su larga scala.

Prendi nota

• Le email personalizzate inviate tramite questa azione provengono dal tuo account email connesso e utilizzano il tuo client di posta elettronica. Queste email non vengono inviate da ActiveCampaign o dai nostri server di posta elettronica
  • Puoi utilizzare l'azione "Invia email personalizzata" per seguire i lead che non hanno aderito alle tue liste. Ti consigliamo di avere un limite di contatti del piano ActiveCampaign per coprire i lead una volta che hanno effettuato l'opt-in per ricevere le tue email
  • Il limite di invio è di 500 email al giorno per account email connesso
  • Puoi inserire la firma del titolare dell'offerta nell'email. Per ulteriori informazioni su questa opzione, consulta l'articolo Aggiungere la firma del titolare dell'offerta a un'email personalizzata automatica
  • Le email personalizzate sono email di solo testo. Non è possibile aggiungere immagini o utilizzare la il designer per email drag-and-drop per creare queste email
  • Se aggiungi questa azione a un'automazione "Attiva", assicurati di impostare prima l'automazione su "Inattivo". Una volta terminata la modifica dell'automazione, reimpostala su "Attiva" in modo che i contatti possano continuare ad accedere all'automazione e procedere con il flusso di lavoro

Informazioni sull'azione "Invia un'email personalizzata"

• È possibile utilizzare l'azione dell'automazione "Invia un'email personalizzata" per inviare email in uscita con l'account email connesso
  • Per utilizzare questa azione, devi prima connettere il tuo account email a Offerte e impostare un account email preferito. Se hai già collegato il tuo account email alle offerte, devi disconnettere e riconnettere il tuo account email per utilizzare questa azione
  • Questa azione funziona con qualsiasi trigger di avvio dell'automazione. Tieni presente che se stai utilizzando un trigger non correlato all'offerta nella tua automazione, devi selezionare un indirizzo email specifico come mittente "Da email". Non sarà possibile utilizzare l'opzione %deal_owner_email%
  • I trigger seguenti funzionano con l'opzione %deal_owner_email%: Modifiche alla fase dell'offerta, Modifiche allo stato dell'offerta, Modifiche al valore dell'offerta, Modifiche al titolare dell'offerta, Modifiche al campo dell'offerta e Il task viene completato con la condizione Il task è correlato a = Offerta
  • Mentre i contatti si muovono attraverso questa azione nella tua automazione, viene inviata loro un'email personalizzata. Tale email verrà visualizzata nella cartella di invio del client di posta elettronica e nei record delle offerte e dei contatti

Per informazioni su cosa puoi e non puoi fare con l'azione email personalizzata, consulta la tabella seguente:

Si può: Non puoi:

Invia email ai potenziali clienti che non hanno aderito alla tua lista

✘ Pianifica l'invio entro l'orario lavorativo
Imposta un CC o un CCN. Utilizzare una virgola con uno spazio per separare più indirizzi email. Ad esempio, joe1@example.com, joe2@example.com  ✘ Invia email illimitate (limite giornaliero di 500 per account collegato)
Utilizzare i tag di personalizzazione dei contatti, delle offerte e dell'account nell'email ✘ Aggiungi manualmente i contatti in un'automazione dal record dei contatti o dallo strumento Modifica in blocco

Utilizzare grassetto, corsivo, sottolineato, hyperlink, elenchi puntati ed elenchi numerati nei messaggi

✘ Aggiungi i contatti che non hanno scelto di ricevere comunicazioni di marketing a un'automazione che contiene un'email di marketing
Personalizza la tua firma
Tenere traccia delle aperture, dei clic e delle risposte

Attiva l'esecuzione di automazioni quando un contatto si apre, fa clic o risponde all'email personalizzata

Combina email di marketing e vendita nella stessa automazione

Risposte al thread

Utilizzare l'azione dell'automazione "Invia un'email personalizzata"

1. Connetti o ricollega il tuo account email al CRM delle offerte.
  2. Impostare un account email preferito. Questo è l'indirizzo email "Da" predefinito che appare su tutte le email personalizzate automatizzate.
  3. Fai clic sulla scheda "Automazioni" nel menu a sinistra.
  4. Creare o selezionare l'automazione che si desidera utilizzare con questa azione.
  5. Il generatore di automazione verrà caricato. Assicurati che l'automazione utilizzi un trigger correlato all'offerta.
  6. Fai clic sulla sezione CRM o sulla sezione Opzioni di invio nella barra laterale destra per espanderla.
  7. Trascina l'azione "Invia un'email personalizzata" nell'automazione.
  8. Apparirà una finestra modale. Fai clic sul menu a discesa del campo "Da email".
  9. Quindi, fai clic sull'opzione "Da email" che desideri utilizzare. È possibile scegliere uno degli account email collegati oppure selezionare %deal_owner_email%.

Se scegli %deal_owner_email%, utilizzeremo l'indirizzo email preferito che hai impostato nella pagina Impostazioni offerte. Puoi configurare l'indirizzo email preferito nella pagina "Impostazioni > offerta" nel tuo account ActiveCampaign.

10. Digita il nome della tua email nell'apposito campo. Questo nome è solo interno e non verrà visualizzato dai tuoi contatti. Tieni presente che ogni nome email deve essere univoco, ora puoi utilizzare lo stesso nome email più di una volta.
  11. Digita la riga dell'oggetto e il messaggio nei campi forniti.
  12. Facoltativo: inserisci la firma del titolare dell'offerta nel messaggio.

• Fai clic sull'icona di personalizzazione (fulmine)

• Fare clic sull'opzione "Importa offerte".

• Fai clic sull'opzione "titolare dell'offerta: firma"

13. Fai clic su "Email Tracking" per espandere le opzioni di tracciamento. Vedrai che il tracciamento della penna e dei link è impostato su "On" per impostazione predefinita.

Se configuri un'email personalizzata all'interno di un'automazione prima che il monitoraggio del coinvolgimento fosse disponibile, dovrai aggiornare il blocco di automazione per abilitare il monitoraggio.

14. Quindi fare clic sul pulsante "Aggiungi".

Personalizza la tua email personalizzata automatica (consigliata)

Puoi inserire tag di personalizzazione nelle tue email personalizzate automatiche. In questo modo vengono aggiunte informazioni specifiche dal record di contatto, offerta o account nella tua email.

Quando inserisci un tag nella tua email, visualizzeremo solo il tag. Una volta inviata l'email, le informazioni di contatto, di offerta o relative all'account sostituiranno il tag stesso.

Ad esempio, è possibile utilizzare un tag di personalizzazione per il nome, il valore dell'offerta, il nome dell'account e così via di un contatto.

L'utilizzo della personalizzazione nelle email di vendita può rafforzare il tuo coinvolgimento e stabilire la fiducia con i tuoi lead e clienti.

Ulteriori informazioni sui tag di personalizzazione.

Per personalizzare le tue email personalizzate:

1. Dal compositore email personalizzata, fai clic sull'opzione di personalizzazione (fulmine).
  2. Seleziona l'oggetto standard (Contatti, Account, Offerte) e il campo che desideri inserire.
  3. Al termine, fai clic sul pulsante "Salva".