Come inviare email di vendita one-to-one con l'automazione

Disponibile su piani Professional ed Enterprise.

Utilizza l'azione "Invia un'e-mail 1:1" come parte dell'automazione del coinvolgimento delle vendite. In questo modo puoi migliorare le esperienze dei clienti, collegare i messaggi di vendita personali a strategie di marketing più ampie e automatizzare il tocco personale su larga scala.

Prendere nota

• Questa azione funziona solo con i trigger Deal. Per tutti gli altri trigger, i contatti salteranno questa azione
  • Le e-mail one-to-one inviate tramite questa azione provengono dal tuo account di posta elettronica connesso e utilizzano il tuo client di posta elettronica. Queste e-mail non vengono inviate da ActiveCampaign o dai nostri server di posta elettronica
  • Affinché questa azione funzioni, un Deal deve avere uno stato "Aperto". L'e-mail andrà al contatto principale dell'offerta
  • Puoi utilizzare l'azione "Invia email 1:1" per nutrire i lead che non hanno aderito alle tue liste. Ti consigliamo che il tuo piano ActiveCampaign abbia un limite di contatti per coprire i lead una volta che hanno scelto di ricevere le tue email
  • Il limite di invio è di 500 email al giorno per account email connesso

Informazioni sull'azione "Invia un'e-mail 1:1"

Puoi utilizzare l'azione di automazione "Invia un'e-mail 1:1" per inviare e-mail in uscita con il tuo account di posta elettronica connesso

Per utilizzare questa azione, devi prima collegare il tuo account e-mail a Deals e impostare un account e-mail preferito. Se hai già collegato il tuo account di posta elettronica alle offerte, devi disconnetterlo e ricollegarlo per poter utilizzare questa azione.

Successivamente, è necessario assicurarsi che l'automazione utilizzi un trigger correlato all'operazione. Ciò include quanto segue:

• Immette una pipeline
  • Cambiamento della fase dell'affare
  • Cambia lo stato dell'offerta
  • Modifiche al campo Deal

Se la tua automazione non include uno dei tre trigger di cui sopra, o se i contatti entrano nella tua automazione attraverso qualsiasi altro trigger, salteranno l'azione "Invia un'email 1:1".

Mentre i contatti si muovono attraverso questa azione nella tua automazione, viene inviata loro un'e-mail one-to-one. Tale e-mail verrà visualizzata nella cartella inviata del tuo client di posta elettronica e nei record delle offerte e dei contatti.

Per sapere cosa puoi o non puoi fare con l'azione di posta elettronica one-to-one, consulta la tabella seguente:

È possibile: Non è possibile:

Invia email a potenziali clienti che non hanno aderito alla tua lista

Aggiunta di contatti in blocco nelle automazioni
Impostare un CC o BCC (utilizzare una virgola per separare più indirizzi e-mail) Risposte thread
Usa i tag di contatto, affare e personalizzazione dell'account nella tua email Pianifica l'invio entro l'orario lavorativo

Utilizzare il grassetto, il corsivo, la sottolineatura, i collegamenti ipertestuali, i punti elenco e gli elenchi numerati nei messaggi

Invia email illimitate (limite giornaliero di 500 per account connesso)
Includi collegamenti ipertestuali Utilizzare un trigger non correlato all'affare
Traccia le aperture, i clic e le risposte Invia alle liste che hai acquistato o affittato

Attiva le automazioni per l'esecuzione quando un contatto si apre, fa clic o risponde all'e-mail one-to-one

Come aggiungere e configurare l'azione di automazione "Invia un'email 1:1"

1. Connetti o ricollega il tuo account e-mail al CRM delle offerte.
  2. Imposta un account email preferito. Questo è l'indirizzo email predefinito "Da" che appare su tutte le email one-to-one automatizzate.
  3. Fai clic sulla scheda "Automazioni" nel menu a sinistra.
  4. Creare o selezionare l'automazione che si desidera utilizzare con questa azione.
  5. Il generatore di automazione verrà caricato. Assicurati che l'automazione utilizzi un trigger correlato all'operazione.
  6. Fare clic sulla sezione CRM o sulla sezione Opzioni di invio nella barra laterale destra per espanderla.
  7. Trascina l'azione "Invia un'email 1:1" sulla tua automazione.
  8. Apparirà una finestra modale. Fai clic sul menu a discesa del campo "Da e-mail".
  9. Quindi, fai clic sull'opzione "Da e-mail" che desideri utilizzare. Puoi scegliere tra uno degli account di posta elettronica collegati oppure puoi selezionare %deal_owner_email%.

Se scegli %deal_owner_email%, useremo l'indirizzo email preferito che hai impostato nella pagina Impostazioni offerte. Puoi configurare l'indirizzo email preferito nella pagina "Impostazioni > Offerta" del tuo account ActiveCampaign.

10. Digitare la riga dell'oggetto e il messaggio nei campi forniti.
  11. Fai clic su "Tracciamento e-mail" per espandere le opzioni di tracciamento. Per impostazione predefinita, il rilevamento della penna e dei collegamenti è impostato su "On".

Se imposti un'email one-to-one all'interno di un'automazione prima che il monitoraggio dell'engagement fosse disponibile, dovrai aggiornare quel blocco di automazione per abilitare il monitoraggio.

12. Fai clic sul pulsante "Aggiungi"