Come attivare le automazioni da eseguire quando un contatto interagisce con le tue email one-to-one

Puoi attivare l'automazione per l'esecuzione quando un contatto si apre, risponde o fa clic su un link nella tua email one-to-one.

Trigger "Apre/Legge un'email"

Quando selezioni questo trigger, hai la possibilità di scegliere "email 1:1" come si vede qui:

Una volta selezionato, puoi fare clic sul menu a discesa "Seleziona email" per scegliere un'email one-to-one o selezionare un'email one-to-one specifica (mostrata dalla riga dell'oggetto).

• "Qualsiasi" e-mail one-to-one include e-mail one-to-one dirette inviate dalla pagina di panoramica Contatti, un record di contatto, un record di trattativa e e-mail one-to-one automatizzate
  • Le email elencate per oggetto sono email one-to-one automatiche inviate tramite l'azione di automazione "Invia una email 1:1"

Al termine della configurazione del trigger, fare clic sul pulsante "Aggiungi avvio".

Questo trigger attiverà un'automazione solo la prima volta che l'e-mail selezionata viene aperta. Ciò significa che se il contatto apre l'e-mail una seconda volta, l'automazione non si attiverà (anche se è selezionato "Multiplo"). Significa anche che se un secondo destinatario (un destinatario CC o BCC) apre l'e-mail, l'automazione non si riattiva.

"Fa clic su un link in un'e-mail"

Quando selezioni questo trigger, hai la possibilità di scegliere l'opzione "email 1:1".

Una volta selezionato, fai clic sul menu a discesa "Seleziona email" per scegliere un'email one-to-one automatica specifica o "Qualsiasi" email one-to-one per il tuo trigger.

• "Qualsiasi" e-mail one-to-one include e-mail one-to-one dirette inviate dalla pagina di panoramica Contatti, un record di contatto, un record di trattativa e e-mail one-to-one automatizzate
  • Le email elencate per oggetto sono email one-to-one automatiche inviate tramite l'azione di automazione "Invia una email 1:1"

Quindi, fai clic sul menu a discesa "Seleziona link" e scegli l'opzione di link che desideri utilizzare con il tuo trigger.

• Il link "Qualsiasi" include i link contenuti in qualsiasi e-mail one-to-one
  • I link elencati dall'URL sono link contenuti in email one-to-one automatizzate

Al termine della configurazione del trigger, fare clic sul pulsante "Aggiungi avvio".

Questo trigger attiverà un'automazione solo la prima volta che si fa clic sul collegamento selezionato. Ciò significa che se il contatto apre l'e-mail una seconda volta, l'automazione non si attiverà (anche se è selezionato "Multiplo"). Significa anche che se un secondo destinatario (il destinatario CC o BCC) apre l'e-mail, l'automazione non si riattiva.

Attivazione "Risposte a un'email"

Quando selezioni questo trigger, hai la possibilità di scegliere l'opzione "email 1:1".

Una volta selezionato, fai clic sul menu a discesa "Seleziona email" per scegliere un'email one-to-one automatica specifica o "Qualsiasi" email one-to-one per il tuo trigger.

• "Qualsiasi" e-mail one-to-one include e-mail one-to-one dirette inviate dalla pagina di panoramica Contatti, un record di contatto, un record di trattativa e e-mail one-to-one automatizzate
  • Le email elencate per oggetto sono email one-to-one automatiche inviate tramite l'azione di automazione "Invia una email 1:1"

Al termine della configurazione del trigger, fare clic sul pulsante "Aggiungi avvio".