Metriche delle pagine

Disponibile sui piani Plus, Professional ed Enterprise.

Le metriche delle pagine mostrano le prestazioni delle pagine di destinazione. È possibile utilizzare queste informazioni per vedere quali sono le pagine con le prestazioni migliori e quali devono essere migliorate.

Prendere nota

• Le metriche entrano in vigore per ogni pagina di destinazione pubblicata dopo il 22 febbraio 2022
  • Per aggiungere metriche alle pagine pubblicate prima del 22 febbraio 2022, è necessario ripubblicare le pagine. Inizieremo a monitorare le metriche per la tua pagina ripubblicata da quel momento in poi

Metriche incluse nel Dashboard della pagina di destinazione

Le metriche delle pagine si trovano nel Dashboard delle pagine di destinazione nel tuo account ActiveCampaign. Per arrivarci, fai clic su "Sito" nel menu a sinistra del tuo account.

Visualizzazioni di pagina

Mostra il numero totale di visualizzazioni di pagina. Ciò include visite multiple effettuate dallo stesso visitatore. Questa metrica viene registrata per impostazione predefinita.

Conversioni

Le conversioni includono:

• Invii di moduli
    • Ciò include gli invii per i moduli ActiveCampaign, il blocco Modulo e il blocco Modulo di sottoscrizione
    • Gli invii dei moduli sono tracciati per impostazione predefinita
    • Non è possibile disattivare questa metrica di conversione
  • Clic del pulsante
    • Monitorato se hai un pulsante "call-to-action" cliccabile sulla tua pagina. Si noti che il pulsante deve contenere un collegamento
    • I clic sui pulsanti sono tracciati per impostazione predefinita
    • È possibile disattivare questa metrica di conversione per le pagine esistenti e nuove e riattivarla
  • Clic sul link
    • Disponibile se hai un link sulla tua pagina
    • I clic sui link sono tracciati per impostazione predefinita, ma puoi disabilitare questa opzione per ogni link nella tua pagina

Tasso di conversione

Il tasso di conversione è costituito dalle visite alla pagina di destinazione divise per le conversioni. Questa metrica viene registrata per impostazione predefinita.

Come rimuovere i clic su pulsanti e collegamenti dalla metrica Conversioni

Per impostazione predefinita, i clic su pulsanti e collegamenti vengono conteggiati ai fini della metrica di conversione. Tuttavia, è possibile rimuovere questi elementi dalla metrica. A tale scopo:

1. Fare clic su "Sito" nel menu a sinistra per passare al dashboard delle pagine.
  2. Fare clic sul pulsante "Modifica design" per la pagina di destinazione.
  3. Fare clic sul pulsante o sul collegamento che si desidera rimuovere dalla metrica Conversioni.
  4. Deselezionare l'opzione "Conteggio per l'analisi delle pagine" visualizzata.
  5. Ripetere i passaggi precedenti per ogni collegamento o pulsante della pagina.