Come creare moduli con Oggetti personalizzati

Disponibile sui piani Enterprise

Se si creano oggetti personalizzati con l'API ActiveCampaign, è possibile aggiungere campi oggetto personalizzati ai moduli in linea. In questo modo è possibile raccogliere dati per gli oggetti personalizzati e visualizzare tali informazioni nei record dei contatti.

Prendere nota

• Per utilizzare questa opzione, è necessario creare uno schema oggetto personalizzato con l'API ActiveCampaign. Per informazioni su come creare uno schema oggetto personalizzato, vedere Schemi oggetto personalizzato.
  • Se si elimina uno schema oggetto personalizzato, non sarà possibile utilizzare i campi correlati nei moduli per raccogliere informazioni dai contatti. Per evitare errori di invio con i moduli esistenti, si consiglia di aggiornare il modulo per rimuovere questi campi
  • Questa opzione funziona solo con i moduli in linea

Come utilizzare gli oggetti personalizzati con i moduli

1. Creare uno schema oggetto personalizzato con l'API ActiveCampaign.
  2. Nell'account ActiveCampaign fare clic su Sito, quindi su Moduli per creare o aggiornare un modulo.
  3. Selezionare il modulo che si desidera modificare o creare un nuovo modulo.
  4. La barra laterale destra del generatore di moduli elenca tutti i campi che è possibile aggiungere al modulo. Sono inclusi i campi oggetto personalizzati per lo schema creato nel passaggio 1.
  5. Trascinare il campo oggetto personalizzato nel generatore di moduli. Si noti che è necessario trascinare tutti i campi oggetto personalizzati obbligatori nel modulo.
  6. I campi obbligatori sono definiti nello schema oggetto personalizzato.
  7. Al termine della creazione del modulo, fare clic sul pulsante "Integra".
  8. Utilizzare una delle opzioni di integrazione disponibili per pubblicare il modulo.