Come allegare file alle campagne

È possibile allegare file tramite campagne HTML/solo testo facendo clic sull'icona standard della graffetta durante la creazione della campagna nell'editor.

Questo non apparirà in un modello.

Non è possibile allegare file alle campagne che utilizzano il drag and drop designer. In questi casi, ti consigliamo di collegarti a un download tramite Dropbox o un altro servizio di hosting di file. Vedi questo articolo per ulteriori informazioni: Invio di file nelle e-mail