Come creare, aggiornare ed eliminare record di oggetti personalizzati

Disponibile nel piano Enterprise.

Con ActiveCampaign, è possibile creare, aggiornare ed eliminare i record di oggetti personalizzati dei contatti dal proprio account. In questo modo è facile regolare le informazioni sugli oggetti personalizzati in base alle esigenze senza utilizzare l'API.

Prendi nota

• Per utilizzare questa funzione, è necessario creare un modello di oggetto personalizzato contatto utilizzando la pagina "Gestisci dati" nel proprio account o l'API

• È possibile creare, aggiornare ed eliminare record di oggetti personalizzati solo da un record del profilo del contatto

• Tutti gli utenti di un account Enterprise possono creare e modificare record di oggetti personalizzati

• Solo gli utenti del gruppo Admin possono eliminare i record di oggetti personalizzati

• Le funzioni di creazione, modifica ed eliminazione non sono disponibili per gli oggetti personalizzati sincronizzati da applicazioni e integrazioni di terze parti supportate
  • È possibile attivare un webhook da eseguire quando si crea, aggiorna o si elimina un oggetto personalizzato. Per ulteriori informazioni, visita la pagina Usa webhook di ActiveCampaign

Creare un record oggetto personalizzato

È possibile creare un record di oggetto personalizzato per qualsiasi contatto direttamente dalla pagina del profilo. Una volta creato, questo oggetto verrà visualizzato solo nel record del contatto.

1. Fai clic su "Contatti" per accedere alla pagina Panoramica contatti.
  2. Individuare il contatto che si desidera aggiornare con un nuovo record di oggetto personalizzato.
  3. Fai clic sul nome del contatto per aprire la pagina del suo profilo.
  4. Se si dispone di più oggetti personalizzati, utilizzare le schede nella casella dell'oggetto personalizzato per individuare il modello corretto.
  5. Fai clic sull'opzione "Aggiungi un record" che si trova nella casella dell'oggetto personalizzato:
  6. Apparirà una finestra modale. Completa i campi forniti, quindi fai clic sul pulsante "Aggiungi".

Il nuovo record oggetto verrà visualizzato nella parte superiore del modello di oggetto per il contatto.

Aggiornare un record di oggetto personalizzato

È possibile aggiornare un record di oggetto personalizzato per qualsiasi contatto direttamente dalla pagina del profilo.

1. Fai clic su "Contatti" per accedere alla pagina Panoramica contatti.
  2. Individuare il contatto con il record dell'oggetto personalizzato che si desidera aggiornare.
  3. Fai clic sul nome del contatto per aprire la pagina del suo profilo.
  4. Se si dispone di più oggetti personalizzati, utilizzare le schede nella casella dell'oggetto personalizzato per individuare il modello corretto.
  5. Individuare il record dell'oggetto personalizzato che si desidera aggiornare.
  6. Fai clic sul pulsante "Dettagli".
  7. I dettagli per il record dell'oggetto personalizzato verranno visualizzati in un riquadro di destra.
  8. Passa il mouse sul campo che desideri modificare, quindi fai clic sull'icona a forma di matita.
  9. Modifica il campo, quindi fai clic sul pulsante "Salva".

Eliminare un record di oggetto personalizzato

Limitato agli amministratori dell'account.

È possibile eliminare un record oggetto personalizzato per qualsiasi contatto direttamente dalla pagina del profilo. Si noti che questa azione è permanente. Una volta eliminato, non è possibile ripristinare il record.

1. Fai clic su "Contatti" per accedere alla pagina Panoramica contatti.
  2. Individuare il contatto con il record di campo personalizzato che si desidera eliminare.
  3. Fai clic sul nome del contatto per aprire la pagina del suo profilo.
  4. Se si dispone di più oggetti personalizzati, utilizzare le schede nella casella dell'oggetto personalizzato per individuare il modello corretto.
  5. Individuare il record dell'oggetto personalizzato che si desidera eliminare.
  6. Fai clic sul cursore verso il basso accanto al pulsante "Dettagli".
  7. Fai clic su "Elimina".
  8. Apparirà una finestra modale. Fai clic sul pulsante "Elimina".

È inoltre possibile eliminare un record oggetto personalizzato dal riquadro dei dettagli dell'oggetto personalizzato. A tale scopo:

1. Fai clic su "Contatti" per accedere alla pagina Panoramica contatti.
  2. Individuare il contatto con il record di campo personalizzato che si desidera eliminare.
  3. Fai clic sul nome del contatto per aprire la pagina del suo profilo.
  4. Se si dispone di più oggetti personalizzati, utilizzare le schede nella casella dell'oggetto personalizzato per individuare il modello corretto.
  5. Individuare il record dell'oggetto personalizzato che si desidera eliminare.
  6. Fai clic sul pulsante "Dettagli".
  7. Fai clic sui puntini di sospensione accanto alla "X".
  8. Fai clic sull'opzione "Elimina".
  9. Apparirà una finestra modale. Fai clic sul pulsante "Elimina".