Collegare Eventbrite ad ActiveCampaign

Disponibile su tutti i piani.

L'integrazione con ActiveCampaign Eventbrite consente di creare e aggiornare i contatti in base alle registrazioni e alle presenze agli eventi. Questa integrazione visualizza anche le attività di Eventbrite sui record dei contatti in ActiveCampaign.

Prendete nota

• Per questa integrazione sono necessari un account ActiveCampaign e un account Eventbrite.
  • La configurazione dell'integrazione avviene nel vostro account ActiveCampaign.
  • Questa integrazione non aggiunge contatti a un elenco in ActiveCampaign. Se si utilizza Eventbrite per raccogliere contatti opted-in,
    è necessario utilizzare l'azione di automazione "Aggiungi alla lista" per aggiungerli alla propria lista di marketing
  • È possibile mappare i campi di Eventbrite solo su campi di contatto esistenti in ActiveCampaign. Non è possibile mappare i campi di Eventbrite ai campi dell'Account o dell'Affare, o per Eventbrite creare nuovi campi di contatto personalizzati nell'account.

Come funziona l'integrazione con Eventbrite

L'integrazione con Eventbrite utilizza un webhook per inviare i dati da Eventbrite ad ActiveCampaign ogni volta che si verifica un evento. Una volta che l'evento si è verificato:

• I record di contatto vengono creati o aggiornati in ActiveCampaign. L'utente determina quali dati di contatto raccogliere durante la configurazione dell'integrazione.
  • L'integrazione aggiunge tag ai record del profilo dei contatti. L'azione dell'evento determina l'etichetta che il contatto riceve
  • Un oggetto Eventbrite apparirà nei record dei contatti per ogni contatto sincronizzato tramite questa integrazione. Questo oggetto visualizza informazioni su ogni evento a cui il contatto si registra o a cui partecipa.
  • Saranno disponibili tre nuovi trigger di automazione da utilizzare per creare flussi di lavoro automatizzati.
  • È possibile personalizzare le email di automazione con i dati di Eventbrite

Eventi Eventbrite

Gli eventi che attivano la sincronizzazione dei dati dei contatti e di Eventbrite con ActiveCampaign includono:

• Ordine effettuato
  • Ordine aggiornato
  • Ordine rimborsato
  • Check-in dei partecipanti
  • Check-out dei partecipanti
  • Partecipante aggiornato

Oggetto personalizzato Eventbrite

Questa integrazione sincronizza un oggetto personalizzato di Eventbrite con ActiveCampaign. Questo oggetto compare nei record del profilo di ciascun contatto sincronizzato. L'oggetto Eventbrite visualizza i dati di registrazione e di partecipazione agli eventi per il contatto quando si sincronizza con ActiveCampaign.

Ogni evento di questo oggetto avrà i seguenti campi:

• Stato
  • Nome dell'evento
  • Collegamento all'evento
  • Link per l'ordine
  • Data di creazione

Non è possibile modificare questi campi o i valori dei campi in ActiveCampaign.

Dettagli dell'oggetto Eventbrite

Ogni record dell'oggetto Eventbrite ha un pulsante "Dettagli". Facendo clic su questo pulsante si espande il record e si visualizzano ulteriori campi e informazioni.

Tag aggiunti ai contatti

Quando i contatti vengono sincronizzati dall'integrazione con Eventbrite, i seguenti tag appariranno nel loro record di contatto:

Tag

Evento che aggiunge il tag

eventbrite-integrazione

Tutti i contatti che si sincronizzano tramite questa integrazione ricevono questo tag

eventbrite-integration-attendee_Check-in

I contatti che attivano l'evento "Attendee Check-in" ricevono questo tag

eventbrite-integration-Order_placed

I contatti che attivano l'evento "Ordine effettuato" ricevono questo tag

eventbrite-integration-Order_Refunded

I contatti che attivano l'evento "Ordine rimborsato" ricevono questo tag

eventbrite-integration-Order_Updated

I contatti che attivano l'evento "Ordine aggiornato" ricevono questo tag

Inneschi di automazione di Eventbrite

Questa integrazione è dotata di tre trigger di automazione. Tutti i trigger di Eventbrite si trovano nella sezione "App" della modale di attivazione dell'automazione.

• Viene aggiunto il tag Eventbrite
    • I contatti vengono inseriti nell'automazione quando ricevono il tag eventbrite-integration.
    • L'integrazione eventbrite viene aggiunta dall'integrazione e può essere utilizzata in combinazione con qualsiasi altro trigger di automazione.
  • Viene creato Eventbrite [EVENT]
    • I contatti vengono inseriti nell'automazione quando viene creato un nuovo record Eventbrite nell'oggetto Eventbrite.
    • È possibile scegliere qualsiasi evento Eventbrite sincronizzato con il proprio account ActiveCampaign con questo trigger.
    • Questo trigger non può essere utilizzato con nessun altro trigger di automazione. È possibile utilizzare un solo filtro per segmentare questo trigger
  • Eventbrite [EVENT] è aggiornato
    • I contatti vengono inseriti nell'automazione quando un campo specificato dall'utente cambia da un valore a un altro nell'oggetto Eventbrite.
    • È possibile scegliere qualsiasi evento Eventbrite sincronizzato con il proprio account ActiveCampaign con questo trigger.
    • Questo trigger non può essere utilizzato con nessun altro trigger di automazione. È possibile utilizzare un solo filtro per segmentare questo trigger

Personalizzare le e-mail con i dati di Eventbrite

Una volta configurata l'integrazione, è possibile utilizzare i campi dell'oggetto personalizzato di Eventbrite per personalizzare qualsiasi campagna e-mail inviata da un'automazione. Nella maschera "Aggiungi una personalizzazione", queste opzioni di personalizzazione si trovano nella sezione "Oggetti personalizzati".

Questi campi non possono essere utilizzati nelle e-mail personali, nelle e-mail one-to-one o nelle campagne inviate dalla scheda Campagne dell'account ActiveCampaign.

Imparate a personalizzare le vostre e-mail.

Configurare l'integrazione con Eventbrite

1. Dal vostro account ActiveCampaign, fate clic su "App".
  2. Utilizzare la barra di ricerca per individuare e selezionare l'integrazione Eventbrite.
  3. Fare clic sul pulsante "Aggiungi un account".
  4. Verrà visualizzata una finestra modale. Fare clic sul pulsante "Connetti".
  5. Verrete reindirizzati al vostro account Eventbrite. Fare clic sul pulsante "Consenti" per consentire l'accesso di ActiveCampaign a Eventbrite.
  6. Verrete reindirizzati al vostro account ActiveCampaign. Una finestra modale elenca tutti gli eventi che possono creare e aggiornare i record dei contatti.

È possibile selezionare un evento specifico dall'elenco fornito o tutti gli eventi utilizzando la prima opzione a discesa. A tal fine, fare clic sull'evento che si desidera utilizzare con questa integrazione.

7. Fare clic sul pulsante "Continua".
  8. Nella schermata successiva, si vedranno gli oggetti e i campi Eventbrite creati in ActiveCampaign ogni volta che si verifica un evento. Le informazioni qui elencate sono solo a scopo informativo.
  9. Fare clic sul pulsante "Continua".
  10. Quindi, mappare i campi di Eventbrite con quelli di ActiveCampaign. Il campo dell'indirizzo e-mail è obbligatorio. Per mappare altri campi, fare clic sul pulsante "Aggiungi campo".
  11. Una volta mappati tutti i campi desiderati, fare clic su "Fine".