Connetti Eventbrite ad ActiveCampaign

Disponibile su tutti i piani.

L'integrazione di ActiveCampaign Eventbrite ti consente di creare e aggiornare i contatti in base alle registrazioni agli eventi e alla partecipazione agli eventi. Questa integrazione visualizza anche le attività di Eventbrite sui record dei contatti in ActiveCampaign.

Prendi nota

• Hai bisogno di un account ActiveCampaign e di un account Eventbrite per questa integrazione
  • La configurazione dell'integrazione avviene nel tuo account ActiveCampaign
  • Questa integrazione non aggiunge contatti a un elenco in ActiveCampaign. Se utilizzi Eventbrite per raccogliere i contatti con consenso esplicito,
    devi utilizzare l'azione dell'automazione "Aggiungi all'elenco" per aggiungerli alla tua lista di marketing
  • Puoi mappare i campi Eventbrite solo ai campi di contatto esistenti in ActiveCampaign. Non è possibile mappare i campi eventbrite ai campi Account o Offerta, oppure eventbrite creare nuovi campi di contatto personalizzati nel tuo account

Come funziona l'integrazione di Eventbrite

L'integrazione di Eventbrite utilizza un webhook per eseguire il push dei dati da Eventbrite ad ActiveCampaign ogni volta che si verifica un evento. Una volta che l'evento si verifica:

• I record di contatto vengono creati o aggiornati in ActiveCampaign. È possibile determinare quali dati di contatto raccogliere durante la configurazione dell'integrazione
  • L'integrazione aggiunge tag ai record del profilo dei contatti. L'azione evento determina il tag ricevuto dal contatto
  • Un oggetto Eventbrite apparirà sui record dei contatti per ogni contatto sincronizzato tramite questa integrazione. Questo oggetto visualizzerà informazioni su ogni evento a cui il contatto si registra o partecipa
  • Saranno disponibili tre nuovi trigger di avvio delle automazioni da utilizzare per creare flussi di lavoro automatizzati
  • Puoi personalizzare le email automatiche con i dati di Eventbrite

Eventibrite

Gli eventi che attivano la sincronizzazione dei dati dei contatti e di Eventbrite con ActiveCampaign includono:

• Ordine effettuato
  • Ordine aggiornato
  • Ordine Rimborsato
  • Check-in dei partecipanti
  • Check-out dei partecipanti
  • Partecipante aggiornato

Oggetto personalizzato Eventbrite

Questa integrazione sincronizza un oggetto personalizzato Eventbrite con ActiveCampaign. Questo oggetto viene visualizzato nei record del profilo per ogni contatto sincronizzato. L'oggetto Eventbrite visualizza i dati di registrazione e di partecipazione all'evento per il contatto quando vengono sincronizzati con ActiveCampaign.

Ogni evento in questo oggetto avrà i seguenti campi:

• Stato
  • Nome evento
  • Collegamento all'evento
  • Link all'ordine
  • Data di creazione

Non è possibile modificare questi campi o valori di campo in ActiveCampaign.

Dettagli dell'oggetto Eventbrite

Ogni record nell'oggetto Eventbrite ha un pulsante "Dettagli". Facendo clic su questo pulsante si espanderà il record e verranno visualizzati campi e informazioni aggiuntivi.

Tag aggiunti ai contatti

Quando i contatti vengono sincronizzati dall'integrazione di Eventbrite, i seguenti tag appariranno sul loro record di contatto:

Tag

Evento che aggiunge il tag

eventbrite-integrazione

Tutti i contatti che si sincronizzano attraverso questa integrazione ricevono questo tag

eventbrite-integration-attendee_Check-in

I contatti che attivano l'evento "Check-in dei partecipanti" ricevono questo tag

eventbrite-integration-Order_placed

I contatti che attivano l'evento "Ordine effettuato" ricevono questo tag

eventbrite-integration-Order_Refunded

I contatti che attivano l'evento "Ordine rimborsato" ricevono questo tag

eventbrite-integration-Order_Updated

I contatti che attivano l'evento "Ordine aggiornato" ricevono questo tag

Trigger di avvio dell'automazione Eventbrite

Questa integrazione viene fornita con tre trigger di avvio dell'automazione. Tutti i trigger di Eventbrite si trovano nella sezione "App" del modale di trigger di avvio dell'automazione.

• Viene aggiunto il tag Eventbrite
    • I contatti vengono inseriti nell'automazione quando ricevono il tag eventbrite-integration
    • L'integrazione eventbrite viene aggiunta dall'integrazione e può essere utilizzata in combinazione con qualsiasi altro trigger di avvio dell'automazione
  • Eventbrite [EVENTO] viene creato
    • I contatti vengono inseriti nell'automazione quando viene creato un nuovo record Eventbrite nell'oggetto Eventbrite
    • Puoi scegliere qualsiasi evento Eventbrite che hai sincronizzato con il tuo account ActiveCampaign con questo trigger
    • Questo trigger non può essere utilizzato con altri trigger di avvio dell'automazione. È possibile utilizzare un solo filtro per segmentare questo trigger
  • Eventbrite [EVENTO] viene aggiornato
    • I contatti vengono inseriti nell'automazione quando un campo specificato passa da un valore a un altro nell'oggetto Eventbrite
    • Puoi scegliere qualsiasi evento Eventbrite che hai sincronizzato con il tuo account ActiveCampaign con questo trigger
    • Questo trigger non può essere utilizzato con altri trigger di avvio dell'automazione. È possibile utilizzare un solo filtro per segmentare questo trigger

Personalizza le email con i dati di Eventbrite

Una volta configurata l'integrazione, puoi utilizzare i campi oggetto personalizzati di Eventbrite per personalizzare qualsiasi campagna email inviata da un'automazione. Nella finestra modale "Aggiungi una personalizzazione", puoi trovare queste opzioni di personalizzazione nella sezione "Oggetti personalizzati".

Questi campi non sono disponibili per l'utilizzo nelle email personali, nelle email one-to-one o nelle campagne inviate dalla scheda Campagne nell'account ActiveCampaign.

Scopri come personalizzare le tue email.

Configurare l'integrazione di Eventbrite

1. Dal tuo account ActiveCampaign, fai clic su "App".
  2. Utilizza la barra di ricerca per individuare e selezionare l'integrazione di Eventbrite.
  3. Fai clic sul pulsante "Aggiungi un account".
  4. Apparirà una finestra modale. Fare clic sul pulsante "Connetti".
  5. Verrai reindirizzato al tuo account Eventbrite. Fai clic sul pulsante "Consenti" per concedere ad ActiveCampaign l'accesso a Eventbrite.
  6. Sarai reindirizzato al tuo account ActiveCampaign. Una finestra modale elencherà ogni evento che può creare e aggiornare i record dei contatti.

È possibile selezionare un evento specifico dall'elenco fornito o tutti gli eventi utilizzando la prima opzione a discesa. A tale scopo, fare clic sull'evento che si desidera utilizzare con questa integrazione.

7. Fai clic sul pulsante "Continua".
  8. Nella schermata successiva, vedrai gli oggetti e i campi Eventbrite creati in ActiveCampaign ogni volta che si verifica un evento. Le informazioni qui elencate sono solo a scopo informativo.
  9. Fai clic sul pulsante "Continua".
  10. Quindi, mappare i campi Eventbrite ai campi ActiveCampaign. Si noti che il campo dell'indirizzo email è obbligatorio. Per mappare campi aggiuntivi, fare clic sul pulsante "Aggiungi campo".
  11. Una volta mappati tutti i campi desiderati, fai clic su "Fine".