Introduzione a SMS e ActiveCampaign

Un SMS è un messaggio di solo testo che viene inviato al dispositivo mobile di un contatto. Puoi utilizzare ActiveCampaign per inviare SMS oltre a campagne ed email automatiche per comunicare con i tuoi contatti.

Questo articolo ha lo scopo di stabilire le aspettative sugli SMS in ActiveCampaign e quali passaggi è necessario eseguire prima di inviare SMS / messaggi di testo.

Invio di SMS/sms per la prima volta con ActiveCampaign

Si prega di notare che per i clienti che inviano un SMS per la prima volta all'interno del proprio account, i primi messaggi SMS creati saranno sottoposti a un processo di revisione manuale da parte del team di conformità di ActiveCampaign.

Questa recensione di ActiveCampaign può richiedere fino a 2 giorni lavorativi (lunedì-venerdì). Una volta esaminati i messaggi, il tuo account verrà cancellato per iniziare a inviare SMS. Se tenti di inviare durante questo periodo, i tuoi messaggi verranno messi in pausa fino al completamento della revisione interna.  Eventuali messaggi in pausa verranno quindi recapitati in caso di ritardo.

Configurazione dei crediti di invio SMS

Gli account Plus, Professional ed Enterprise ricevono un determinato numero di crediti SMS gratuiti al mese. Se sei l'admin principale dell'account, puoi acquistare ulteriori crediti per l'invio di SMS per il tuo account. Per ulteriori informazioni sull'acquisto di crediti SMS, visita Acquisto di crediti SMS.

Visualizza un elenco di paesi da cui supportiamo l'invio di messaggi SMS, insieme al numero di crediti utilizzati per messaggio.

I tuoi destinatari si trovano negli Stati Uniti?

Per utilizzare gli SMS in ActiveCampaign, è necessario rispettare le normative specifiche imposte da operatori di telefonia mobile come Verizon, AT & T e T-mobile. Uno di questi regolamenti è quello che viene definito "Application-to-person 10-digit long codes" o A2P 10DLC.

Se si intende inviare messaggi a destinatari situati negli Stati Uniti, è necessario registrarsi per A2P 10DLC. Si prega di notare che il processo di registrazione 10DLC può richiedere da 3 a 10 giorni lavorativi per elaborare e verificare le informazioni di registrazione.

Per ulteriori informazioni su A2P 10DLC, visitare le domande frequenti e il glossario per A2P 10DLC

Risorse aggiuntive sui requisiti di invio di SMS e sulle best practice

Per garantire meglio la recapito dei tuoi messaggi SMS, devi assicurarti di rispettare i requisiti di invio di SMS e le migliori pratiche e di assicurarti che tutti i tuoi contatti abbiano accettato di ricevere messaggi di marketing VIA SMS da te.

L'opt-in è particolarmente importante per essere chiari in quanto vi sono conseguenze per l'invio di comunicazioni SMS senza esplicito consenso del cliente. Si noti che il consenso generale a ricevere messaggi non sarà considerato un opt-in valido. I clienti devono intraprendere azioni specifiche per eseguire l'opt-in le comunicazioni SMS.

Esamina gli articoli aggiuntivi per comprendere argomenti quali le considerazioni richieste sull'opt-in e l'opt-out, come identificare correttamente la tua attività al destinatario, nonché diversi suggerimenti aggiuntivi per migliorare la recapito complessivo degli SMS.