Designer per email: panoramica della scheda Aspetto

Questo articolo si riferisce a designer per email lanciato nel 2022.

Disponibile su tutti i piani.

Designer per email di ActiveCampaign semplifica il processo di creazione di campagne belle ed efficaci per le tue esigenze aziendali.

Designer per email è diviso principalmente tra due schede facili da usare per aiutarti a creare le tue campagne:

• Contenuto
  • Aspetto

La differenza tra queste due schede è semplice: la scheda Contenuto ti aiuta a costruire la tua campagna e la scheda Aspetto ti consente di formattare ciò che costruisci.

Nella scheda Contenuto, puoi aggiungere più strutture, contenitori e blocchi del contenuto alla tua campagna per aggiungere elementi come immagini e testo.

Per ulteriori informazioni sulla scheda Contenuto, fare riferimento alla panoramica di designer per email.

Questo articolo illustra in modo specifico le funzioni di progettazione nella scheda Aspetto e il modo in cui si applicano alle campagne.

Cosa c'è nella scheda Aspetto?

La scheda Aspetto è simile alle impostazioni globali; si desidera applicare le impostazioni globali prima di applicare le singole impostazioni.

La scheda Aspetto contiene cinque sottocategorie di funzioni di progettazione:

• Impostazioni generali
  • Sezioni
  • Intestazioni
  • Pulsante
  • Formattazione mobile

Impostazioni generali

In Impostazioni generali, puoi apportare diverse modifiche in background alle tue campagne. Ad esempio, per cambiare il colore di sfondo dell'intera campagna, è sufficiente fare clic su Aspetto, Impostazioni generali, quindi Colore sfondo e selezionare la preferenza.

Ecco l'elenco completo delle funzionalità di formattazione in Impostazioni generali della scheda Aspetto:

Larghezza del messaggio: la misura di quanto largo o sottile vuoi che sia la tua campagna. È possibile impostare qualsiasi dimensione tra 320 e 900px.

Spaziatura interna predefinita: viene utilizzata per impostazione predefinita per tutte le nuove strutture aggiunte all'email dalla scheda Contenuto o durante l'aggiunta di nuove sezioni (righe).

La spaziatura interna è lo spazio all'esterno del contenitore ma all'interno della struttura. Ecco due esempi:

Questo esempio ha la stessa spaziatura interna tutto intorno.

Questo esempio ha aumentato la spaziatura interna nella parte superiore.

Colore di sfondo: se si desidera utilizzare il colore anziché un'immagine di sfondo, è possibile utilizzare questo controllo per selezionare il colore preferito.

Font: scegli un font per l'intera email.

Interlinea: scegli la quantità di spaziatura preferita tra tutti gli elementi di testo.

Spazio inferiore paragrafo: uno spazio aggiuntivo sotto i paragrafi.

Sottolinea i link: puoi scegliere se sottolineare o meno tutti i link della tua campagna.

Responsive design: abilitare questa opzione può aiutare a migliorare il display mobile. Tuttavia, si noti che i risultati possono variare su dispositivi diversi. Se questo controllo è disabilitato, la versione mobile del messaggio email sarà simile a quella desktop. Si noti che se questa impostazione è abilitata, i blocchi verranno impilati.

Direzione del testo RTL (da destra a sinistra): se questo controllo è attivato, la direzione del testo andrà automaticamente da destra a sinistra.

Immagine di sfondo: se si desidera utilizzare un'immagine anziché un colore di sfondo, è possibile utilizzare questo controllo per selezionare l'immagine preferita.

Sezioni

In Sezioni puoi impostare lo stile, la dimensione, il colore, il colore e il colore del link predefiniti per tutte le sezioni presenti nella campagna.

In questa sottoscheda troverai queste opzioni di formattazione disponibili per tutti gli header, i piè di pagina, i contenuti e le aree informative.

Intestazioni

Nella campagna, puoi decidere di utilizzare una o più intestazioni per suddividere il contenuto. Per formattare queste intestazioni, è possibile utilizzare la sottoscheda Intestazioni in Aspetto.

Qui puoi impostare lo stile, la dimensione, il colore, il grassetto e il corsivo predefiniti per le intestazioni H1, H2 e H3.

Pulsante

Tutti i pulsanti presenti nella campagna, ad esempio un pulsante che collega a una landing page di un abbonamento all'elenco, possono essere formattati in base alle tue preferenze nella sottoscheda Pulsante in Aspetto.

Il menu Pulsante consente di impostare alcuni parametri predefiniti, come colore e carattere, che verranno applicati a tutti i pulsanti dell'email. È possibile impostare il colore del pulsante, il colore dell'effetto al passaggio del mouse, lo stile del carattere del pulsante, il colore, le dimensioni, le impostazioni di grassetto e corsivo, nonché impostare il raggio del bordo (l'impostazione predefinita è 30px).

Puoi anche impostare i bordi dei pulsanti e i loro colori qui, per ciascun lato separatamente, lo stesso per tutti i lati, così come l'opzione per cambiare il colore del bordo del pulsante e digitare al passaggio del mouse.

Un'opzione di formattazione aggiuntiva, il pulsante "Supporto di Outlook", consente di migliorare la visualizzazione dei pulsanti in Outlook, inserendo uno speciale elemento di codice VML.

Formattazione mobile

Le impostazioni del menu di formattazione mobile vengono utilizzate solo per configurare le email visualizzate sui dispositivi mobili.

È possibile impostare la dimensione del carattere per header, contenuto, piè di pagina, area informazioni, dimensione del testo per il menu a blocchi, header H1, H2, H3 e il loro allineamento orizzontale.

Puoi anche impostare le dimensioni del testo per i pulsanti, abilitare la loro visualizzazione a larghezza intera e impostare il margine del contenuto per i dispositivi mobili.

Tieni presente che l'utilizzo della formattazione mobile può causare uno scorrimento orizzontale se uno dei contenitori contiene un'immagine non reattiva con dimensioni o caratteri di grandi dimensioni per il testo.