Crea una firma per le tue email one-to-one dirette

Disponibile per la suite Marketing Sales
Lite Plus Professional Enterprise

Disponibile su tutti i piani.

Con ActiveCampaign, una volta creata una firma, questa viene automaticamente aggiunta a tutte le email one-to-one dirette che crei. Ciò include le email one-to-one inviate da:

• Pagina Panoramica contatti
  • Record del profilo di contatto
  • Record dell'offerta
  • Record dell'account

Per configurare la firma:

1. Fai clic su Impostazioni nel menu a sinistra.
  2. Verrà caricata la pagina Impostazioni account. Scorri verso il basso fino alla sezione "Firma".
  3. Aggiungi la tua firma allo spazio fornito.
  4. Facoltativo: utilizza le opzioni di stile fornite per mettere in grassetto, corsivo, sottolineare o cancellare il testo. Puoi anche usare HTML personalizzato per aggiungere immagini alla tua firma.
  5. Al termine, fai clic sul pulsante "Salva impostazioni" situato nella parte inferiore della pagina.

Per informazioni su come aggiungere la firma alle email one-to-one automatizzate, consulta l'articolo della guida "Aggiungere la firma del titolare dell'offerta a un'email one-to-one automatizzata".