Aggiungere la firma del titolare dell'offerta a un'email one-to-one automatizzata

Disponibile sui piani Plus ed Enterprise.

Con ActiveCampaign, puoi utilizzare un tag di personalizzazione per inserire la firma del titolare dell'offerta in un'email one-to-one automatizzata.

Prendi nota

• Il processo inserisce il tag di personalizzazione per la firma del titolare dell'offerta in un'email one-to-one automatizzata. Una volta inviata l'email, la firma sostituirà il tag di personalizzazione
  • Devi seguire i passaggi seguenti per ogni email one-to-one automatizzata che deve includere la firma del titolare dell'offerta
  • Ogni titolare dell'offerta sul tuo account deve creare una firma nella pagina Impostazioni account. Ulteriori informazioni sulla creazione di una firma

Come inserire la firma del titolare dell'offerta in un'email one-to-one automatizzata

1. Fare clic su "Automazioni" per passare alla pagina Panoramica automazioni.
  2. Fai clic su "Modifica" per l'automazione contenente l'email one-to-one che desideri aggiornare.
  3. Individua quindi fai clic sull'azione email one-to-one che desideri aggiornare con la tua firma.
  4. Apparirà una finestra modale. Fare clic sull'icona di personalizzazione (fulmine).
  5. Fai clic sull'opzione "Offerte", quindi fai clic sull'opzione "Titolare dell'offerta: firma".
  6. Il seguente tag di personalizzazione verrà aggiunto all'azione email personalizzata: %DEAL_OWNER_SIGNATURE%. Fare clic al di fuori della finestra modale di personalizzazione per chiuderla.
  7. Fai clic sul pulsante "Salva".

Una volta impostata l'automazione su "Attivo", a qualsiasi contatto che incontra questa azione verrà inviata un'email one-to-one contenente la firma del titolare dell'offerta.