Aggiungere la firma del proprietario di un affare a un'e-mail automatica one-to-one

Disponibile sui piani Plus ed Enterprise.

Con ActiveCampaign, è possibile utilizzare un tag di personalizzazione per inserire la firma del titolare di un affare in un'e-mail one-to-one automatizzata.

Prendete nota

• Il processo inserisce il tag di personalizzazione per la firma del proprietario dell'affare in un'e-mail one-to-one automatizzata. Una volta inviata l'e-mail, la firma sostituirà il tag di personalizzazione.
  • È necessario seguire i passaggi indicati di seguito per ogni email automatica one-to-one che deve includere la firma del titolare dell'accordo
  • Ogni proprietario di un affare sul vostro account deve creare una firma nella pagina delle impostazioni dell'account. Per saperne di più sulla creazione di una firma

Come inserire la firma del titolare di un affare in un'e-mail automatica one-to-one

1. Fare clic su "Automazioni" per accedere alla pagina Panoramica automazioni.
  2. Fare clic su "Modifica" per l'automazione contenente l'e-mail one-to-one che si desidera aggiornare.
  3. Individuare e fare clic sull'azione e-mail one-to-one che si desidera aggiornare con la propria firma.
  4. Verrà visualizzata una finestra modale. Fare clic sull'icona di personalizzazione (fulmine).
  5. Fare clic sull'opzione "Offerte", quindi fare clic su "Proprietario dell'offerta": Opzione "Firma".
  6. All'azione e-mail 1:1 verrà aggiunto il seguente tag di personalizzazione: %DEAL_OWNER_SIGNATURE%. Fare clic all'esterno della maschera di personalizzazione per chiuderla.
  7. Fare clic sul pulsante "Salva".

Una volta che l'automazione è impostata su "Attiva", a tutti i contatti che si imbattono in questa azione verrà inviata un'e-mail individuale contenente la firma del proprietario dell'affare.