Impostare un Cc o Ccn in un'email di vendita diretta one-to-one

Disponibile per la suite Marketing Sales
Lite Plus Professional Enterprise

Con ActiveCampaign, puoi aggiungere un Cc o ccn a qualsiasi email di vendita one-to-one.

Impostare un Cc o Ccn in un'email di vendita diretta one-to-one

Disponibile nei piani Plus, Professional ed Enterprise.

Se hai collegato il tuo account email alle offerte, puoi impostare un Cc, ccn o entrambi su qualsiasi email diretta one-to-one inviata a un contatto su un'offerta aperta.

A tale scopo:

1. Fai clic su "Offerte" per accedere alla pagina Offerte.
  2. Individua l'offerta contenente il contatto a cui desideri inviare un'email. Puoi utilizzare il campo di ricerca per individuare questa offerta.
  3. Fare clic sul nome dell'offerta per aprire il record Offerta.
  4. Apri il compositore di email. Ci sono tre modi per farlo:
    • Fai clic sul pulsante "Azioni", quindi fai clic su "Invia un'email"
    • Vai alla sezione "Contatti" del record dell'offerta e fai clic sull'indirizzo email del contatto a cui desideri inviare un'email
    • Fai clic sulla scheda "email" nella parte inferiore del record dell'offerta e fai clic su "Invia un'email"
  5. Fare clic sull'opzione Cc o Ccn.
  6. Digitare l'indirizzo email della persona che dovrebbe ricevere una copia del messaggio email.

Visita l'articolo di aiuto "Come inviare un'email diretta one-to-one a un contatto su un'offerta" per saperne di più su questa opzione.

Impostare un Cc o ccn in un'email di vendita one-to-one automatizzata

Disponibile nei piani Professional ed Enterprise.

Se hai collegato il tuo account email alle offerte, puoi impostare un Cc, Ccn o entrambi su qualsiasi email di vendita one-to-one automatizzata.

A tale scopo:

1. Fai clic su "Automazioni" per accedere alla pagina di panoramica delle automazioni.
  2. Fai clic su "Modifica" per l'automazione contenente l'azione "Invia un'email personalizzata" che desideri aggiornare.
  3. Fai clic sull'azione "Invia un'email personalizzata" per aprire il compositore di email.
  4. Fai clic sull'opzione "Aggiungi Cc/Ccn".
  5. Digita l'indirizzo email della persona che dovrebbe ricevere una copia dell'email nel campo.
  6. "1">Fare clic su “ Salva.”

Visita l'articolo della guida "Come inviare email di vendita one-to-one con l'automazione" per ulteriori informazioni su questa opzione.