Sincronizzare le email una tantum in ActiveCampaign con il componente aggiuntivo di Outlook

Disponibile su tutti i piani.

È possibile utilizzare il componente aggiuntivo ActiveCampaign Outlook per sincronizzare le email inviate da Outlook a un contatto nell'account ActiveCampaign. In questo modo verranno aggiunti i dati email al record del contatto nella scheda email e nel feed delle attività recenti.

Per ulteriori risorse, vedere l'articolo della Guida Panoramica del componente aggiuntivo di Outlook.

Come sincronizzare le email una tantum in ActiveCampaign con il componente aggiuntivo di Outlook

1. Aprire la Posta in arrivo di Outlook.

2. Nella cartella inviata, apri un'email che desideri sincronizzare in ActiveCampaign.

3. Aprire il componente aggiuntivo di Outlook facendo clic sull'icona ActiveCampaign nell'email .

Puoi anche accedere al nostro componente aggiuntivo di Outlook con il menu di overflow dell'email qui:

4. Una volta caricato il componente aggiuntivo di Outlook, fare clic sul pulsante "Salva email in ActiveCampaign" nella parte inferiore della scheda contatto.

Non è possibile sincronizzare un'email più di una volta. Se hai già sincronizzato un'email in ActiveCampaign, questo pulsante sarà disattivato.

5. I dati email verranno aggiunti al feed attività del tuo contatto. È possibile visualizzarlo direttamente nella vista Feed attività del componente aggiuntivo di Outlook. In ActiveCampaign, è possibile visualizzare i dati email dal record del contatto nella scheda email e nel feed delle attività recenti.