Sincronizzare le e-mail una tantum in ActiveCampaign con il componente aggiuntivo di Outlook

Disponibile su tutti i piani.

È possibile utilizzare il componente aggiuntivo ActiveCampaign Outlook per sincronizzare le e-mail inviate da Outlook a un contatto nell'account ActiveCampaign. In questo modo verranno aggiunti i dati e-mail al record del contatto nella scheda e-mail e nel feed delle attività recenti.

Per ulteriori risorse, vedere l'articolo Outlook.

Come sincronizzare le e-mail una tantum in ActiveCampaign con il componente aggiuntivo di Outlook

1. Aprire la Posta in arrivo di Outlook.

2. Nella cartella inviata, apri un'e-mail che desideri sincronizzare in ActiveCampaign.

3. Aprire il componente aggiuntivo di Outlook facendo clic sull'icona ActiveCampaign nel messaggio di posta elettronica.

Puoi anche accedere al nostro componente aggiuntivo di Outlook con il menu di overflow dell'e-mail qui:

4. Una volta caricato il componente aggiuntivo di Outlook, fare clic sul pulsante "Salva e-mail in ActiveCampaign" nella parte inferiore della scheda contatto.

Non è possibile sincronizzare un'e-mail più di una volta. Se hai già sincronizzato un'e-mail in ActiveCampaign, questo pulsante sarà disattivato.

5. I dati e-mail verranno aggiunti al feed attività del tuo contatto. È possibile visualizzarlo direttamente nella visualizzazione Feed attività del componente aggiuntivo di Outlook. In ActiveCampaign, è possibile visualizzare i dati e-mail dal record del contatto nella scheda e-mail e nel feed delle attività recenti.