Collega il timbro postale ad ActiveCampaign

Disponibile come componente aggiuntivo per i seguenti piani:

Marketing Lite, Plus, Professional ed Enterprise

Sales Plus, Professional ed Enterprise

Utilizza l'integrazione del timbro postale di ActiveCampaign per inviare email transazionali dalle tue automazioni. Puoi creare il tuo modello nella finestra di progettazione di ActiveCampaign o importare il tuo modello HTML. Le personalizzazioni possono essere incluse nei tuoi modelli per potenziare le email transazionali veramente personali.

Prendi nota

Configurare l'app di CX Postmark

1. Fai clic su "Automazioni" nel menu a sinistra.
  2. Creare o modificare un'automazione.
  3. Trascina l'azione "Invia un'email transazionale" nell'automazione. Si trova in "Opzioni di invio".

Inviare un'azione dell'automazione dell'email transazionale.jpg

4. Apparirà una schermata di connessione. Fare clic sul pulsante "Connetti".
    Invia un'email transazionale modale.png
  5. Una volta effettuato l'accesso al tuo account Postmark, fai clic sul pulsante "Procedi" per continuare il processo di connessione.

Fai clic sul pulsante Procedi con timbro postale.png

6. Fai clic sul pulsante "Autorizza" per consentire ad ActiveCampaign di utilizzare il tuo account Postmark.

Se il tuo account Postmark non è ancora stato approvato, vedrai un promemoria che ti informa e un pulsante per richiedere l'approvazione per il tuo account Postmark. Scopri come funziona il processo di approvazione di Postmark.

7. Una volta connesso, vedrai una schermata di conferma della connessione. Fare clic su “ Continua.”
    Schermata di conferma della connessione del timbro postale.png

8. Quindi, imposta le impostazioni da utilizzare per l'invio delle email transazionali tramite Postmark, in particolare:

9. Fare clic sul pulsante "Fine".

Quando un contatto raggiunge questa azione nell'automazione, verrà inviata un'email transazionale utilizzando le opzioni selezionate nel passaggio Impostazioni messaggio.

Modelli di campagna

Puoi utilizzare un modello esistente o creare un nuovo modello di campagna da utilizzare con questa integrazione. Si noti che il piè di pagina predefinito contenente il link per annullare l'iscrizione verrà visualizzato nella finestra del designer per email, ma non verrà visualizzato nell'invio.

Per importare i modelli HTML esistenti:

1. Nel tuo account ActiveCampaign, fai clic su "Campagne" nel menu a sinistra.
  2. Fai clic su "Modelli di campagna" nel menu di navigazione secondario a sinistra. Tieni presente che potrebbe essere necessario espandere questo menu per selezionare "Modelli di campagna".
  3. Fai clic sul pulsante "Crea un modello".
  4. Fai clic sull'opzione "HTML personalizzato", quindi fai clic su "Continua".
  5. Incolla il tuo contenuto HTML nell'editor.
  6. Se si utilizza la personalizzazione, assicurarsi di aggiornare tutti i segnaposto nel contenuto per utilizzare la sintassi corretta per questa integrazione.
  7. Dai un nome al tuo modello facendo clic sul pulsante "Nuovo modello" e modificando il testo.
  8. Fai clic su "Salva ed esci".

Personalizzazioni nel contenuto del modello di campagna

Puoi aggiungere personalizzazione ai tuoi modelli ActiveCampaign utilizzando i campi di contatto, utilizzando la sintassi %MAIUSCOLE% o %camelCase%.

❗️ Al momento, l'app di CX Postmark non supporta:

• Contenuto condizionale
  • Variabili messaggio
  • il tag di personalizzazione %WEBCOPY%
  • Campi personalizzati dell'offerta o dell'account
  • Oggetti personalizzati

Campi contatto personalizzati

Sono supportati solo i campi di contatto personalizzati. I campi personalizzati Offerta e Account e gli oggetti personalizzati non sono attualmente supportati.

È possibile utilizzare i campi contatto personalizzati per popolare le personalizzazioni nei modelli e nei dettagli dei messaggi. È possibile utilizzare il nome o il valore ID del campo contatto personalizzato per popolare i valori del campo.

Ad esempio, supponiamo che tu abbia un campo contatto personalizzato denominato "Colore preferito", con un ID di 3. È possibile utilizzare il nome del campo %FAVORITE_COLOR% o l'id %3% per popolare il valore del campo "Colore preferito".

Utilizzo di caratteri % negli URL

Se l'URL di un collegamento all'interno del messaggio contiene più di un carattere % (utilizzato per caratteri codificati come ad esempio %2F), il messaggio non sarà in grado di inviare correttamente tramite l'integrazione.

Questo perché il nostro sistema rileva quei caratteri % come personalizzazioni a causa del segno % corrispondente alla nostra sintassi di personalizzazione.

Sarà necessario rimuovere la percentuale di caratteri dagli URL dei collegamenti affinché l'integrazione venga inviata correttamente. Quindi, ad esempio, dovresti usare "/" nel tuo URL invece di "%2F".

Un'altra opzione consiste nell'archiviare l'intero URL come valore di campo personalizzato e quindi utilizzare una personalizzazione per l'URL completo. Ciò significa che è necessario aggiungere l'URL come valore di campo personalizzato per ogni contatto.

Posso utilizzare il tag %WEBCOPY% per i messaggi inviati tramite l'app di CX?

No, al momento non è possibile includere il tag di personalizzazione %WEBCOPY% di ActiveCampaign nei modelli di ActiveCampaign utilizzati per l'invio tramite l'app di CX Postmark. Se il tag è incluso, il link della copia Web non verrà visualizzato correttamente quando il messaggio viene inviato tramite l'app di CX Postmark.