Come modificare in blocco gli account

Marketing_Professional_Enterprise

Sales_Plus_Professional_Enterprise

Con ActiveCampaign, puoi modificare più account contemporaneamente. La modifica collettiva degli account può aiutarti a essere più efficiente nella gestione dei tuoi account e nell'effettuare aggiornamenti su più account.

Puoi modificare in blocco i campi standard e personalizzati dell'account. Questi includono:

  • URL
  • Proprietario dell'account (solo admin)
  • Indirizzo 1
  • Indirizzo 2
  • Città
  • Stato/Provincia
  • Codice postale
  • Paese
  • Numero di telefono
  • Descrizione
  • Numero di dipendenti
  • Profitto annuale
  • Settore/verticale
  • Tutti i campi personalizzati dell'account

Prendi nota

  • Gli utenti devono disporre delle autorizzazioni "Modifica" per gli account per utilizzare questa funzione
  • Solo gli admin e gli utenti con autorizzazioni "Riassegna account" in Impostazioni Utenti e gruppi Account possono aggiornare il campo "Proprietario account"
  • Puoi modificare solo gli account visibili nella pagina Account. Ciò significa che devi seguire i passaggi seguenti per ogni pagina di account che desideri modificare

Come modificare in blocco gli account

  1. Fai clic su "Contatti" "Account" nel menu a sinistra.
  2. Individuare gli account che si desidera aggiornare utilizzando uno o una combinazione di questi metodi:
    • Utilizza il menu a discesa "Proprietario dell'account" per visualizzare gli account per proprietario dell'account
    • Utilizzare la barra di ricerca per trovare gli account in base al nome dell'account
  3. Fai clic sulla casella di controllo relativa a ciascun account che desideri modificare. Puoi anche selezionare tutti gli account in una pagina facendo clic sulla casella di controllo accanto a "Nome account".

      Puoi aumentare la quantità di account mostrati nella pagina nell'angolo in basso a destra con il menu a discesa "Righe".

  4. Apparirà un pulsante di modifica. Fai clic sul pulsante "Modifica" e seleziona o cerca il campo che desideri modificare nella modalità di modifica in blocco dell'account.

    Modalità di modifica in blocco dell'account per cercare e selezionare il campo.png

      Il campo Proprietario account non verrà visualizzato per gli utenti che non dispongono dell'autorizzazione. Solo gli admin e gli utenti con autorizzazioni "Riassegna account" in Impostazioni Utenti e gruppi Account possono aggiornare il campo "Proprietario account".

  5. Una volta scelto un campo Account, i campi aggiuntivi verranno aggiornati in base al campo Account che scegli di modificare. Compila tutti i campi disponibili con i nuovi valori.
  6. Puoi anche modificare più campi contemporaneamente. Per fare ciò, fai clic su "Aggiungi un'altra azione". Avrai bisogno di un'azione separata per ogni campo che desideri modificare.

    Aggiungi un'altra azione modale account modifica in blocco.png

  7. Per eliminare un'azione, fai clic sull'icona del cestino a destra dell'azione.

    Elimina il modale account modifica in blocco.png

  8. Fai clic sul pulsante "Applica" quando hai finito.
  9. Verrà visualizzato un messaggio di conferma per riepilogare gli aggiornamenti delle modifiche in blocco. Fai clic sul pulsante "Applica modifiche" per confermare.

    Verrà visualizzato un messaggio di notifica che informa che la modifica è in fase di elaborazione. Puoi tranquillamente uscire dalla pagina.
Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 2 su 2