Utilizzare ActiveCampaign AI con il designer per email

Marketing_Lite_Plus_Professional_Enterprise

Con ActiveCampaign, puoi utilizzare ActiveCampaign AI in un blocco di testo nel designer per email. ActiveCampaign AI genererà tre opzioni di testo dopo aver inserito un prompt.

Prendi nota

• Questa funzione può essere utilizzata con campagne dirette e automatizzate
  • Questa funzione è disponibile solo con il designer per email lanciato nel 2022. Questo non può essere utilizzato con la versione classica di designer per email
  • Se stai aggiornando un blocco di testo con AI, qualsiasi copia in quel blocco verrà sostituita con il suggerimento AI

Utilizzare il blocco di testo AI di ActiveCampaign

1. Dal designer per email, trascina il blocco di testo sul layout della campagna o seleziona un blocco di testo esistente nel modello.
  2. Nel riquadro di destra verrà visualizzato un campo in cui è possibile fornire una richiesta. Ad esempio, puoi digitare "Genera CTA webinar". Più specifico puoi essere, migliori saranno i risultati che riceverai.

.AI

3. Fai clic sul pulsante "Genera". ActiveCampaign AI genererà tre versioni di contenuti che puoi aggiungere alla tua email.
  4. Fai clic su "Usa questo contenuto" per aggiungere il suggerimento alla tua email
  5. Se i suggerimenti non sono corretti, puoi renderli più lunghi, più brevi o cambiare il tono. Puoi anche digitare feedback più specifico nello spazio fornito.
  6. Dopo aver fatto clic su "Usa questo contenuto", il contenuto verrà visualizzato nel blocco di testo. Tieni presente che se hai già contenuti in un blocco di testo, l'intelligenza artificiale di ActiveCampaign lo sostituirà con il suggerimento generato.
  7. Se desideri modificare il contenuto una volta aggiunto a un blocco di testo, fai clic su quel blocco e apporta le modifiche che preferisci.