Rastreamento de resposta

Nosso recurso de rastreamento de resposta monitora respostas para respostas de contato para suas campanhas.

Com o rastreamento de respostas, você pode:

• Criar segmentos
    Envie campanhas de acompanhamento para contatos que respondam ou não à sua campanha ou e-mail de automação.
  • Acione uma automação com base em uma resposta
    Configurar automações para ser executada instantaneamente quando alguém responde a uma campanha ou e-mail de automação.
  • Enviar dados de resposta para scripts externos
    Utilize nosso sistema de webhooks para enviar automaticamente novas respostas para qualquer script externo.

Por padrão, o rastreamento de resposta é desligado para todas as campanhas e e-mails de automação.

Ao usar esse recurso, o endereço de e-mail "Responder a" será alterado para que esse recurso funcione corretamente. A resposta ao e-mail será semelhante a esta:

reply-accountname.activehosted.6.16.28@s15.avl3.acemsrvc.com

Seu endereço de e-mail "De" não será alterado. Todas as respostas importantes serão então encaminhadas para o seu endereço de e-mail De.

Como ativar o rastreamento de resposta para uma campanha

1. Na página Visão geral das campanhas, clique em "Continuar" para a campanha para a qual deseja acompanhar as respostas.

2. Vá para a página Resumo da campanha da campanha e role até a seção "Opções".

3. Clique no botão Rastreamento de resposta:

4. Uma confirmação aparecerá. Clique em "OK" para continuar.

O botão Rastreamento de resposta estará verde e indicará que está ligado.

Uma vez que você tenha o rastreamento de resposta ativado e esteja pronto para enviar sua campanha, clique no botão "Enviar agora" enviar a campanha imediatamente ou agendar para sair em um dia e horário posterior. Uma vez que uma resposta chega, ela será automaticamente rastreada por nós e encaminhada para você.

Tipos de resposta

Se o rastreamento de resposta estiver ativado, logaremos imediatamente todas as respostas enviadas para essa campanha. Em seguida, encaminharemos instantaneamente a resposta exatamente como a recebemos com as seguintes exceções:

• Se for constatado que é uma mensagem "fora do escritório" ou "ausente", não vamos encaminhá-la para você.
  • Se for constatado que é spam (com 99% de chance) registramos e não o encaminharemos para você.
  • Se for constatado que é um tipo de e-mail "meu e-mail mudou", atualizamos automaticamente o e-mail do inscrito e não o encaminharemos para você.
  • Se for considerado um e-mail de verificação/desafio humano, registraremos e não o encaminharemos para você.
  • Se for considerado um tipo de e-mail "cancelar minha inscrição", faremos isso e não o encaminharemos para você.

Visualização de respostas

Você pode visualizar uma lista de contatos que responderam ao seu e-mail e ao conteúdo de sua mensagem. Para visualizar essas informações:

1. Clique no "Relatórios" no menu superior.
  2. Clique no nome da campanha.
  3. Clique em "Respostas" da barra lateral esquerda.
  4. Clique em "Exibir resposta" para visualizar o conteúdo da mensagem.

Você também pode ver a resposta do contato em sua página de perfil de contato em "Atividades Recentes".