Usar o Acompanhamento de respostas com suas campanhas

O recurso Rastreamento de respostas da ActiveCampaign monitora as respostas de contato às suas campanhas diretas e automatizadas.

Como funciona o Rastreamento de Respostas

Por padrão, o acompanhamento de respostas está desativado para todas as campanhas diretas e automatizadas.

Ao usar esse recurso, o endereço de email "Responder a" mudará para algo semelhante a este:

reply-accountname.activehosted.6.16.28@s15.avl3.acemsrvc.com

Seu endereço de email "De" não será alterado. Todas as respostas importantes serão então encaminhadas para o seu endereço de email De.

Ativar o Acompanhamento de Respostas para uma campanha

1. Localize a campanha direta ou automatizada com a qual você deseja usar o Rastreamento de Respostas.
  2. Navegue até a página Resumo da campanha e localize a seção "Opções".
  3. Clique na opção "Rastreamento de respostas".
  4. Um pop-up de confirmação será exibido. Clique em "OK" para continuar.

5. A alternância Rastreamento de resposta ficará verde e dirá "ATIVADO".

6. Depois de ativar o rastreamento de respostas e estiver pronto para enviar sua campanha, clique no botão "Enviar agora" para enviar a campanha imediatamente ou agende-a para sair mais tarde em um dia e horário. Assim que uma resposta chegar, ela será automaticamente rastreada por nós e encaminhada para você.

Tipos de resposta de rastreamento de resposta

Se o rastreamento de respostas estiver ativado, registraremos imediatamente todas as respostas enviadas para essa campanha. Em seguida, encaminharemos instantaneamente a resposta, exatamente como a recebemos. Não encaminharemos respostas que incluam:

• Respostas de férias, tais como:
    • Fora do escritório
    • De férias
    • Estará de volta ao trabalho
    • Estou longe do trabalho
    • Estou longe da minha mesa
  • Alterar respostas, tais como:
    • Meu email foi alterado
    • Encaminhe seu email para
    • Não é mais afiliado a
    • Alteração da conta de email
    • O email não está mais em uso
  • Respostas de desafio, tais como:
    • Processo de verificação
    • Prisão por spam
    • Verifique se você é um ser humano
    • Usa Antispam BOL ou UOL
  • Solte as respostas, como:
    • Entraremos em contato com você o mais breve possível
    • Vai verificar o seu email
    • Criámos um bilhete para o seu pedido
    • Aguarde 24-48 horas para que eu responda ao seu email

Observe que os exemplos acima não são exaustivos.

Como visualizar as respostas à sua campanha

Você pode exibir uma lista de contatos que responderam ao seu email e o conteúdo da mensagem deles. Para exibir essas informações:

1. Clique em "Relatórios" no menu à esquerda.
  2. Clique no nome da campanha.
  3. Clique em "Respostas" na barra lateral esquerda.
  4. Clique em "Exibir resposta" para visualizar o conteúdo da mensagem.