Como faço para usar um endereço de correspondência diferente no meu rodapé de e-mail?

Neste artigo, mostraremos como alterar o endereço de correspondência físico que aparece no rodapé do seu e-mail.

1. Na página Visão geral das campanhas, clique em "Continuar" para a campanha que você deseja atualizar.
  2. Navegue até a página Resumo da campanha.
  3. Na seção de endereço, você verá uma lista suspensa. O endereço selecionado aqui será o mesmo endereço que será exibido no rodapé do seu e-mail assim que ele for enviado. Para usar um endereço diferente, clique na lista suspensa.
  4. Agora você pode optar por usar um endereço de correspondência diferente clicando nele na lista de opções. Ou você pode adicionar um novo endereço no local clicando em "Adicionar novo endereço". Se você optar por adicionar um novo endereço, uma janela pop-up será exibida. Preencha as informações na janela e clique em "Adicionar". O novo endereço será selecionado na lista suspensa automaticamente.
  5. Depois de terminar de selecionar um endereço diferente para exibir em seu e-mail, você pode clicar em "Salvar e sair" na parte superior para que você possa voltar ao seu e-mail mais tarde. Ou, se você estiver pronto para enviar o e-mail, clique em "Enviar agora" ou agende-o para enviar em uma data e hora futuras.

Você só pode fazer essa atualização para campanhas que tenham um status "Rascunho" ou "Agendado". Não é possível usar um endereço de correspondência diferente para campanhas com um status "Enviado".

Essa atualização pode ser feita para automatizar e-mails a qualquer momento. Todos os contatos que receberem esta campanha depois que você fizer essa alteração verão seu endereço físico atualizado.