Como uso um endereço de e-mail diferente no meu rodapé de e-mail?

Neste artigo, mostraremos como alterar o endereço físico de e-mail que aparece no rodapé do seu e-mail.

1. Na página Visão geral das campanhas, clique em "Continuar" para a campanha para a qual deseja atualizar o endereço.
  2. Clique em "Resumo" no menu superior para ir à página Resumo da Campanha.
  1. Na seção de endereços, você verá uma caixa de seleção. O endereço selecionado aqui será o mesmo endereço que será exibido no rodapé do seu e-mail assim que for enviado. Para usar um endereço diferente, clique na caixa de seleção.
  1. Agora você pode optar por usar um endereço de endereçamento diferente clicando nele da lista de opções. Ou você pode adicionar um novo endereço no local clicando em "Adicionar novo endereço".

Se você optar por adicionar um novo endereço, uma janela pop-up aparecerá. Complete as informações na janela e clique em "Adicionar". O novo endereço será escolhido automaticamente na caixa de seleção.

Depois de terminar de selecionar um endereço diferente para exibir em seu e-mail, você pode clicar em "Salvar e Sair" no topo para que você possa voltar ao seu e-mail mais tarde. Ou se você estiver pronto para enviar o e-mail, você pode clicar em "Enviar agora" ou agendar para enviá-lo em uma data e hora futuras.

Você só pode fazer esta atualização para campanhas que tenham um status "Rascunho" ou "Agendado". Não é possível usar um endereço de e-mail diferente para campanhas com status "Enviado".

Esta atualização pode ser feita para e-mails de automação a qualquer momento. Todos os contatos que são enviados para esta campanha após a sua alteração verão seu endereço físico atualizado.