Como criar um segmento baseado em uma resposta a uma campanha?

Se você habilitou rastreamento de resposta em sua campanha ou e-mail de automação, você pode facilmente criar um segmento de contatos que responderam à sua mensagem. Para isso, siga os passos abaixo:

1. Clique em "Contatos" no menu do lado esquerdo para navegar até a página Visão geral de contatos.

2. Clique no campo pesquisar e clique em "Pesquisa Avançada"

3. O construtor do segmento aparecerá. Clique na versão Condições e selecione "Ações" > "Respondeu"

4. Clique no campo de valor e selecione oda campanha .

5. Clique no botão "Pesquisar".

6. Uma lista de contatos que atendam às suas condições de pesquisa será carregada. Clique na caixa onde diz "Conjunto de condições".

7. Clique em "Salvar como segmento".

8. Digite o nome do seu segmento no campo fornecido e clique em "Salvar"

Uma vez que o segmento é salvo, você pode recuperá-lo indo para a página de exibição geral listas, em seguida, clicando no de caret down para qualquer lista. Em seguida, clique em Segmentos:

Uma linha de segmentos salvos se expandirá. Clique no segmento para revisar/editar suas condições: