Como vejo minhas solicitações de suporte passadas?

Quando você envia uma solicitação de suporte, nós disponibilizamos para você visualizar em sua conta para que você possa acompanhar o progresso.

Para visualizar suas solicitações de suporte:

1. Faça login em sua conta da ActiveCampaign
  2. Abra uma nova guia no seu navegador e cole o seguinte. URL: help.activecampaign.com/hc/requests
  3. Você pode ser solicitado a reinserir o nome da sua conta. Digite o nome da sua conta no campo fornecido.

Em seguida, você verá todas as solicitações de suporte enviadas de sua conta de usuário específica.