Como personalizar a aparência da sua conta do ActiveCampaign

Se você estiver em um plano Lite, Plus ou Professional, poderá atualizar o nome do site, substituir o logotipo da ActiveCampaign pelo seu próprio e adicionar um favicon.

Se você estiver em um plano Enterprise, poderá substituir o logotipo do ActiveCampaign pelo seu, adicionar um favicon, desativar a marca do ActiveCampaign em um nível de conta e personalizar a aparência do seu site modificando o HTML subjacente e/ou substituindo estilos CSS.

Acessar as configurações de Aparência em sua conta do ActiveCampaign

A página Aparência contém configurações que você pode usar para personalizar a aparência da sua conta do ActiveCampaign. Para acessar esta página:

1. Clique em "Configurações" (ícone de engrenagem).

2. Clique em "Aparência" no menu à esquerda.

Personalizar seu painel de administração

No painel de administração da sua conta do ActiveCampaign, você pode atualizar o nome do seu site, adicionar um logotipo personalizado e/ou favicon, atualizar o layout da página do aplicativo e modificar o CSS personalizado da sua conta.

Atualizar nome do site

Todos os níveis de plano podem atualizar o Nome do Site.

A atualização do nome do seu site na página Configurações de Aparência será refletida em alguns e-mails padrão e de notificação e será usada como o título do seu aplicativo, que pode ser visto na guia do seu navegador:

Atualizar o nome do site não é o mesmo que alterar o nome da conta. As solicitações para atualizar o nome da sua conta precisam ser enviadas à nossa equipe de Suporte para serem processadas. Leia o artigo "Como faço para alterar o nome da minha conta?" para obter mais informações.

Para atualizar o nome do seu site, digite o novo nome no campo "Nome do Site" fornecido e clique no botão "Salvar" na parte superior do aplicativo.

Adicionar um favicon

Todos os níveis de plano podem adicionar um favicon à sua conta ActiveCampaign.

Um favicon também é conhecido como um ícone de site, ícone de URL, ícone de marcador ou ícone de guia. É uma imagem associada ao seu site e, neste caso, à sua conta do ActiveCampaign. Quando você adiciona um favicon na página Configurações de aparência, ele aparecerá na barra de URL do navegador da Web ou na guia do navegador da Web quando você tiver sua conta do ActiveCampaign aberta. Você também verá a imagem em seus favoritos se sua conta estiver marcada.

Para adicionar um favicon, você precisará primeiro carregar o arquivo para uma plataforma de hospedagem (você também pode usar o gerenciador de imagens ActiveCampaign). Em seguida, copie o URL da imagem e cole-o no campo favicon fornecido. Quando terminar, clique no botão "Salvar".

Personalizar modelo

Os planos empresariais podem personalizar o layout do painel de administração.

A seção Personalizar modelo permite adicionar, remover ou reordenar elementos no layout da página. Isso inclui:

• Conteúdo da página
  • Navegação de cabeçalho
  • Rodapé
  • Nome do site
  • URL site

Para atualizar o layout do seu painel de administração, clique na caixa "Personalizar modelo" e coloque o cursor na área onde deseja adicionar um item ao painel de administração. Em seguida, clique na lista suspensa "Inserir tag" e clique na opção que deseja adicionar. Quando terminar, clique no botão "Salvar".

Para restaurar as configurações padrão, clique em "Redefinir para o padrão".

Customizar CSS

Os planos empresariais podem personalizar o CSS.

A opção Personalizar CSS permite modificar o CSS subjacente da sua conta do ActiveCampaign. Isso, juntamente com a personalização do layout do painel de administração, alterará a forma como sua conta do ActiveCampaign aparecerá quando você estiver conectado a ela.

Os seguintes elementos podem ser modificados com CSS personalizado:

• Cor de fundo
  • Fronteira
  • família Font
  • Estilo de fonte
  • Espessura da fonte

Para personalizar o CSS, clique na lista suspensa "Inserir propriedade" e selecione o item que deseja modificar. Em seguida, na caixa Personalizar CSS, digite seu código CSS. Quando terminar, clique em "Salvar".

Se você precisar limpar os estilos adicionados, clique em "Limpar estilos".

Personalizar seu site público

Os planos corporativos podem personalizar o modelo e o CSS para seus sites públicos.

Você pode modificar o modelo e o CSS do seu site público. Essas alterações serão refletidas em páginas onde os contatos podem executar ações ou mostrar atualizações de assinatura. Essas páginas incluem:

• Cancelar inscrição
  • Atualizações de assinatura
  • Envie para um amigo
  • Arquivo da campanha

Para personalizar ainda mais essas páginas, por exemplo, para atualizar uma descrição, texto de botão ou adicionar uma imagem, vá para Contatos > Listas e clique no acento circunflexo para baixo da lista para a qual você deseja atualizar uma página pública. Clique em "Configurações avançadas" e, em seguida, clique em "Páginas públicas". A partir daí, você pode fazer mais atualizações nessas páginas.

Personalizar modelo

A área Personalizar Modelo permite adicionar, remover ou reordenar os seguintes elementos em suas páginas públicas:

• Conteúdo da página
  • Navegação de cabeçalho
  • Rodapé
  • Nome do site
  • URL site

Para atualizar o layout de suas páginas públicas, clique na caixa "Personalizar modelo" e coloque o cursor na área onde deseja adicionar ou remover um item de suas páginas públicas. Em seguida, clique na lista suspensa "Inserir tag" e clique na opção que deseja adicionar. Quando terminar, clique no botão "Salvar".

Para restaurar as configurações padrão, clique em "Redefinir para o padrão".

Customizar CSS

A área Personalizar CSS permite modificar o estilo de suas páginas públicas. Por exemplo, você pode modificar o seguinte:

• Cor de fundo
  • Fronteira
  • família Font
  • Estilo de fonte
  • Espessura da fonte

Para personalizar o CSS, clique na lista suspensa "Inserir propriedade" e selecione o item que deseja modificar. Em seguida, na caixa Personalizar CSS, digite seu código CSS. Quando terminar, clique em "Salvar".

Se você precisar limpar os estilos adicionados, clique em "Limpar estilos".

Personalizar cabeçalhos e rodapés de e-mail

Os planos corporativos podem criar cabeçalhos e rodapés personalizados para e-mails HTML e de texto sem formatação.

Cabeçalhos e rodapés são partes não removíveis de conteúdo que você cria e são aplicadas a todos os e-mails HTML e de texto sem formatação que você envia (campanhas e e-mails de automação). Esses conteúdos são usados principalmente para fins de branding e são visíveis para seus contatos.

Visite o artigo de ajuda Como criar cabeçalhos e rodapés de email personalizados para obter mais informações.

Desativar a identidade visual do ActiveCampaign para sua conta

Os planos Enterprise podem desativar a identidade visual do ActiveCampaign em um nível de conta.

Observe que, uma vez que a identidade visual estiver desativada, todas as menções ao ActiveCampaign ficarão ocultas. Isso inclui:

• Texto
  • Links
  • Formulários do ActiveCampaign
  • A página Aplicativos
  • Quaisquer aplicativos que mostrem o nome e/ou o logotipo da ActiveCampaign
  • A maioria das integrações estará indisponível

Para desativar a marca ActiveCampaign, role para baixo até a seção "Diversos" na página Configurações de aparência. Em seguida, defina a alternância ActiveCampaign Branding como "Off" clicando nela. Quando terminar, clique em "Salvar configurações".

Para ativar a marca ActiveCampaign novamente para sua conta, defina a alternância para a posição "Ativado" clicando nela. Em seguida, clique em "Salvar configurações".