Como personalizar o aparecimento da sua conta ActiveCampaign

Se você estiver em um plano Lite, Plus ou Professional, você pode atualizar o nome do seu site, substituir o logotipo da ActiveCampaign pelo seu próprio e adicionar um favicon.

Se você estiver em um plano Enterprise, você pode substituir o logotipo da ActiveCampaign pelo seu próprio, adicionar um favicon, desligar a marca ActiveCampaign em um nível de conta e personalizar a aparência do seu site modificando os estilos CSS subjacentes e/ou substituindo.

Configurações de aparência de acesso em sua conta ActiveCampaign

A página Aparência contém configurações que você pode usar para personalizar a aparência de sua conta ActiveCampaign. Para acessar esta página:

1. Clique em "Configurações" (ícone de engrenagem).

2.  Clique em "Aparência" no menu esquerdo.

Personalize seu painel de admin

No painel de administração da sua conta ActiveCampaign, você pode atualizar o nome do seu site, adicionar um logotipo personalizado e/ou favicon, atualizar o layout da página do aplicativo e modificar o CSS personalizado da sua conta.

Atualizar o nome do site

Todos os níveis do plano podem atualizar seu nome do site.

A atualização do nome do seu site na página Configurações de aparência será refletida em alguns e-mails padrão e de notificação e será usada como o título do seu aplicativo, que pode ser visto na guia do seu navegador:

Atualizar o nome do seu site não é o mesmo que alterar o nome da sua conta. As solicitações para atualizar o nome da sua conta precisam ser enviadas à nossa equipe de suporte para processar. Leia o artigo "Como altero o nome da minha conta?" para obter mais informações.

Para atualizar o nome do site, digite o novo nome no campo "Nome do site" fornecido e clique no botão "Salvar" na parte superior do aplicativo.

Adicionar logotipo personalizado

Todos os níveis de plano podem adicionar um logotipo personalizado à sua conta ActiveCampaign.

Você pode adicionar um logotipo grande e/ou um pequeno logotipo à sua conta ActiveCampaign. O logotipo Grande aparecerá na página de login da sua conta e o tamanho mínimo sugerido é de 200x25 px. O pequeno logotipo aparecerá no cabeçalho do painel de admin e o tamanho mínimo sugerido é 64x64 px. Seu logotipo personalizado substituirá o logotipo ActiveCampaign nessas áreas.

Para adicionar seu próprio logotipo, você precisará primeiro carregar o arquivo para uma plataforma de hospedagem (você também pode usar o gerenciador de imagens ActiveCampaign). Em seguida, copie a URL do de imagem e cole-a no campo Logo fornecido. Quando terminar, clique no botão "Salvar".

Adicione um favicon

Todos os níveis de plano podem adicionar um favicon à sua conta ActiveCampaign.

Um favicon também é conhecido como um ícone de site, ícone de URL, ícone de marcação de livros ou ícone de guia. É uma imagem associada ao seu site e, neste caso, sua conta ActiveCampaign. Quando você adiciona um favicon na página Configurações de aparência, ele aparecerá na barra de URL do seu navegador da Web ou em uma guia do navegador da Web quando você tiver sua conta ActiveCampaign aberta. Você também verá a imagem em seus marcadores se sua conta estiver marcada.

Para adicionar um favicon, você precisará primeiro carregar o arquivo para uma plataforma de hospedagem (você também pode usar o gerenciador de imagens ActiveCampaign). Em seguida, copie a URL do de imagem e cole-a no campo favicon fornecido. Quando terminar, clique no botão "Salvar".

Personalizar modelo

Os planos corporativos podem personalizar o layout do painel de admin.

A seção Personalizar modelo permite adicionar, remover ou reordenar elementos no layout da página.  Isso inclui:

• Conteúdo da página

• Navegação de cabeçalho

• Rodapé

• Nome do site

• Site URL

Para atualizar o layout do seu painel de admin, clique na caixa "Personalizar modelo" e coloque seu cursor na área onde deseja adicionar um item ao painel de admin. Em seguida, clique na de isento "Inserir tag" e clique na opção deseja adicionar. Quando terminar, clique no botão "Salvar".

Para restaurar as configurações padrão, clique em "Redefinir para padrão"

Personalizar CSS

Planos corporativos podem personalizar CSS.

A opção Personalizar CSS permite modificar o CSS subjacente da sua conta ActiveCampaign. Isso, juntamente com a personalização do layout do painel de administração, mudará a forma como sua conta ActiveCampaign aparecerá quando você estiver conectado a ele.

Os seguintes elementos podem ser modificados com CSS personalizado:

• Cor de fundo

• Fronteira

• Família fonte

• Estilo de fonte

• Peso da fonte

Para personalizar o CSS, clique na de ida "Inserir propriedade" e selecione o item que deseja modificar. Em seguida, na caixa Personalizar CSS, digite seu código CSS. Quando terminar, clique em "Salvar"

Se você precisar limpar os estilos adicionados, clique em "Limpar estilos"

Personalize seu site público

Os planos corporativos podem personalizar o modelo e o CSS para seus sites públicos.

Você pode modificar o modelo e cSS para o seu site público. Essas alterações serão refletidas em páginas onde os contatos podem executar ações ou mostrar atualizações de assinatura. Estas páginas incluem:

• Unsubscribes

• Atualizações de assinatura

• Adiante para um amigo

• Arquivo de Campanha

Para personalizar ainda mais essas páginas, por exemplo, para atualizar uma descrição, botão de texto ou adicionar uma imagem, vá para Listas e, em seguida, clique no down caret para a lista para a lista para a sua parte. Clique em "Configurações avançadas" e clique em "Páginas Públicas". A partir daí, você pode fazer mais atualizações para essas páginas.

Personalizar modelo

A área Personalizar modelo permite adicionar, remover ou reordenar os seguintes elementos em suas páginas públicas:

• Conteúdo da página

• Navegação de cabeçalho

• Rodapé

• Nome do site

• Site URL

Para atualizar o layout de suas páginas públicas, clique na caixa "Personalizar modelo" e coloque seu cursor na área onde deseja adicionar ou remover um item em suas páginas públicas. Em seguida, clique na de isento "Inserir tag" e clique na opção deseja adicionar. Quando terminar, clique no botão "Salvar".

Para restaurar as configurações padrão, clique em "Redefinir para padrão"

Personalizar CSS

A área Personalizar CSS permite modificar o estilo de suas páginas públicas. Por exemplo, você pode modificar o seguinte:

• Cor de fundo

• Fronteira

• Família fonte

• Estilo de fonte

• Peso da fonte

Para personalizar o CSS, clique na de ida "Inserir propriedade" e selecione o item que deseja modificar. Em seguida, na caixa Personalizar CSS, digite seu código CSS.  Quando terminar, clique em "Salvar"

Se você precisar limpar os estilos adicionados, clique em "Limpar estilos"

Personalize cabeçalhos e rodapés de e-mail

Os planos corporativos podem criar cabeçalhos e rodapés personalizados para e-mails HTML e texto simples.

Cabeçalhos e rodapés são peças de conteúdo não removíveis que você cria e são aplicados a cada e-mail HTML e texto simples que você envia (campanhas e e-mails de automação). Esses conteúdos são usados principalmente para fins de marca e são visíveis para seus contatos.

Visite o Como criar cabeçalhos e rodapés personalizados ajudam a de artigos para obter mais informações.

Desative a marca ActiveCampaign para sua conta

Os planos corporativos podem desativar a marca ActiveCampaign em um nível de conta.

Observe que uma vez que a marca seja desligada, todas as menções do ActiveCampaign serão ocultadas. Isso inclui:

• Texto

• Links

• Formulários ActiveCampaign

• A página Apps

• Todos os aplicativos que mostram o nome e/ou logotipo da ActiveCampaign

• A maioria das integrações não estará disponível

Para desligar a marca ActiveCampaign, role até a seção "Diversos" na página Configurações de aparência. Em seguida, defina o alternador ActiveCampaign Branding para "Off" clicando nele. Quando concluído, clique em "Salvar configurações",

Para ativar a marca ActiveCampaign de volta para sua conta, defina o alternador para a posição "On" clicando nele. Em seguida, clique em "Salvar configurações"