Rebranding suas contas revendidas

Você pode remarcar (ou white-label) suas contas revendidas hospedadas. As configurações de marca especificadas dentro do Painel de Agências serão aplicadas a todas as novas contas de clientes criadas.

Iniciar por clicando nas Configurações de conta "default e rdquo; opção da guia revendida:

Aqui você pode:

• Mude o nome da solução. Isso aparecerá no topo da página quando cada usuário fizer login em sua conta. Você pode optar por nomear seu aplicativo como algo diferente de " ActiveCampaign"
  • Adicione um logotipo personalizado que aparecerá na página de login
  • Adicione um cabeçalho ou rodapé não removível a cada e-mail de saída
  • Remova nosso nome e informações de direitos autorais do aplicativo
  • Personalize o código de modelo HTML e o código CSS para modificar a aparência do aplicativo