Rebranding de suas contas revendidas

Se você é um Parceiro da ActiveCampaign Agency, você pode rebrandar ou branquear suas contas revendidas. As configurações de marca que você especificar dentro do Painel da Agência podem ser aplicadas a todos os novos clientes ou a todas as contas existentes e novas contas de clientes.

Você pode querer fazer isso para que possa revender as contas da ActiveCampaign como seu próprio produto de marca.

Tomar nota:

A rebranding ou rotulagem branca permitirá que você faça o seguinte para todas as contas revendidas:

• Ocultar todos os links de ajuda
  • Ocultar informações sobre ActiveCampaign e direitos autorais do aplicativo
  • Adicionar um cabeçalho ou rodapé não removível a cada e-mail enviado
  • Substitua o logotipo da ActiveCampaign pelo seu próprio
  • Substitua o Favicon ActiveCampaign por seu próprio
  • Atualizar a navegação primária nas contas revendidas
  • Mudar o nome da solução
  • Personalizar o código do modelo HTML e o código CSS para modificar a aparência do aplicativo

Como rotular de branco suas contas revendidas

Para começar:

1. Entre no Painel de Controle de sua agência.

2. Clique em "Configurações de conta padrão".

3. Opcional: Adicione um novo nome de conta.

• Digite o novo nome da conta no campo fornecido
  • Este nome aparecerá no título do aplicativo e em alguns e-mails padrão e de estilo de notificação

4. Opcional: Adicione seu próprio logotipo.

• Para adicionar um logotipo completo, clique em "Logotipo completo" e depois digite ou cole a URL da imagem do logotipo no campo fornecido.
  • Para adicionar um pequeno logotipo, clique em "Pequeno logotipo" e depois digite ou cole a URL da imagem do logotipo no campo fornecido

5. Opcional: Habilitar cabeçalhos não removíveis para mensagens de texto e/ou mensagens HTML.

• Quando ativado, você pode especificar um bloco de conteúdo que será incluído na parte superior de todas as mensagens enviadas a partir da conta que você está etiquetando em branco.

6. Opcional: Habilitar rodapés não removíveis para mensagens de texto e/ou mensagens HTML.

• Quando ativado, você pode especificar um bloco de conteúdo que será incluído na parte inferior de todas as mensagens enviadas a partir da conta que você está etiquetando em branco

7. Opcional: Personalização de modelos e estilos.

• Isto lhe permitirá personalizar o layout do público e/ou o lado administrativo da plataforma. Você pode substituir as classes CSS para aplicar estilos personalizados e/ou customizar o modelo HTML real.
  • Clique na opção que você deseja personalizar. Uma caixa se expandirá permitindo que você personalize a opção que selecionou.

8. Opcional: Adicione seu próprio favicon.

• A imagem do favicon é usada para o ícone mostrado ao lado da URL da página, e no ícone da página marcada
  • Para adicionar seu próprio favicon, digite ou page a URL da imagem do favicon no campo fornecido

9. Opcional: Esconder links de produtos.

• Clicando na caixa de seleção "Ocultar links de produtos" ocultará informações sobre a aplicação, como a empresa que desenvolveu a aplicação e links para sites externos
  • Você pode querer usar esta opção se quiser manter toda a marca apenas referenciando sua empresa

10. Opcional: Novas inadimplências de conta. Clicando em uma ou em ambas as opções, você poderá:

• Remover todos os modelos padrão de suas contas revendidas
  • Adicione qualquer um de seus próprios modelos de e-mail

11. Escolha contas a serem atualizadas.

• Deixe esta caixa desmarcada se você quiser aplicar estas mudanças somente em contas futuras
  • Marque esta caixa se você quiser aplicar estas mudanças às contas futuras e existentes

12. Clique no botão "Update" (Atualizar).

Sobre as páginas de desembarque de etiquetas brancas

Quando você rotular suas contas revendidas, ele fará o seguinte para a característica das páginas de desembarque:

• Ocultar todos os links de ajuda
  • Esconder a marca ActiveCampaign no rodapé da página de desembarque
  • Remover "ActiveCampaign" das tags aplicadas aos contatos quando eles enviam um formulário através do bloco de conteúdo "Form " ou do bloco de conteúdo "Subscribe Form
  • Substitua o logotipo da ActiveCampaign pelo seu próprio
  • Substitua o Favicon ActiveCampaign por seu próprio
  • Atualizar a navegação primária nas contas revendidas

A rotulagem branca não removerá "ac-page" do domínio da página de destino do cliente neste momento. A única maneira de ocultar "ac-page" do domínio da página de desembarque é usar seu domínio personalizado.

Um domínio genérico para páginas de desembarque com rótulos brancos está chegando em breve.

Quaisquer atualizações ou mudanças que você fizer em contas revendidas em "Configurações de conta padrão" serão aplicadas ao recurso Páginas de desembarque.

1. Entre no Painel de Controle de sua agência.

2. 2. Clique em "Configurações de conta padrão".

3. Clique na opção "Customize Admin CSS Styles" (Personalizar Estilos de CSS de Administração).

4. Adicione seus estilos de CSS à caixa abaixo da opção "Personalizar Estilos de CSS de Admin".

5. Clique na opção "Ocultar links de produtos".

6. Clique na opção "Aplicar atualizações às contas futuras e existentes".

7. Clique no botão "Atualizar".