Rebranding suas contas revendidas

Se você é um ActiveCampaign Agency Partner, você pode renomear ou rotular suas contas revendidas. As configurações de marca especificadas dentro do Painel da Agência podem ser aplicadas a todos os novos clientes ou a todas as contas de clientes existentes e novas.

Você pode querer fazer isso para que você possa revender contas ActiveCampaign como seu próprio produto de marca.

Tome nota

Rebranding ou rotulagem branca permitirá que você faça o seguinte para todas as contas revendidas:

• Ocultar todos os links de ajuda
  • Ocultar Informações sobre Ativos e direitos autorais do aplicativo
  • Adicione um cabeçalho ou rodapé não removível a cada e-mail de saída
  • Substitua o logotipo do ActiveCampaign pelo seu próprio
  • Substitua o ActiveCampaign Favicon pelo seu próprio
  • Atualize a navegação primária em contas revendidas
  • Mude o nome da solução.
  • Personalize o código de modelo HTML e o código CSS para modificar a aparência do aplicativo

Como rotular suas contas revendidas

Para começar:

1. Faça login no painel da agência.

2. Click "Default account settings."

3. Opcional: Adicione um novo nome de conta.

• Digite o novo nome da conta no campo fornecido
  • Este nome aparecerá no título do aplicativo e em alguns e-mails padrão e estilo notificação

4. Opcional: Adicione seu próprio logotipo.

• Para adicionar um logotipo completo, click " Logotipo completo e quot; em seguida type or cole a URL de imagem do logotipo no campo fornecido
  • Para adicionar um pequeno logotipo, click " Pequeno logotipo" em seguida tipo ou cole a URL de imagem de logotipo no campo fornecido

5. Opcional: Habilite cabeçalhos não removíveis para mensagens de texto e/ou mensagens HTML.

• Quando ativado, você pode especificar um bloco de conteúdo que será incluído no topo de todas as mensagens enviadas da conta que você está rotulando branco

6. Opcional: Habilite rodapés não removíveis para mensagens de texto e/ou mensagens HTML.

• Quando ativado, você pode especificar um bloco de conteúdo que será incluído na parte inferior de todas as mensagens enviadas da conta que você está rotulando branco

7. Opcional: Personalize modelos e estilos.

• Isso permitirá personalizar o layout do lado público e/ou administrador da plataforma. Você pode substituir as classes CSS para aplicar estilos personalizados e/ou personalizar o modelo HTML real
  • Clique na opção você deseja personalizar. Uma caixa será expandida permitindo que você personalize a opção selecionada.

8. Opcional: Adicione seu próprio favicon.

• A imagem favicon é usada para o ícone mostrado ao lado da URL da página e no ícone para a página marcada
  • Para adicionar seu próprio favicon, digite ou page the favicon image URL in the field provided

9. Opcional: Ocultar links de produtos.

• Clicando no " Ocultar links de produtos e citar; caixa de seleção ocultará informações do aplicativo, como a empresa que desenvolveu o aplicativo e links para sites externos
  • Você pode querer usar esta opção se quiser manter todas as marcas apenas fazendo referência à sua empresa

10. Opcional: Novos padrões de conta. Clicar em ambas as opções permitirá:

• Remova todos os modelos padrão de suas contas revendidas
  • Adicione qualquer um de seus próprios modelos de e-mail

11. Escolha contas para atualizar.

• Deixe esta caixa desmarcada se você quiser aplicar essas alterações apenas em contas futuras
  • Verifique esta caixa se você quiser aplicar essas alterações em contas futuras e existentes

12. Clique no botão "Atualizar".

Sobre as páginas de aterrissagem de rotulagem branca

Quando você rotular suas contas revendidas, ele fará o seguinte para o recurso de páginas de aterrissagem:

• Ocultar todos os links de ajuda
  • Ocultar a marca ActiveCampaign no rodapé da página de desembarque
  • Remover e citar; ActiveCampaign" das tags aplicadas aos contatos quando enviam um formulário através do " Formulário e quot; bloco de conteúdo ou o " Inscreva-se formulário e quot; bloco de conteúdo
  • Substitua o logotipo do ActiveCampaign pelo seu próprio
  • Substitua o ActiveCampaign Favicon pelo seu próprio
  • Atualize a navegação primária em contas revendidas

White labeling não removerá "ac-page" do domínio da página de pouso do cliente neste momento. A única maneira de ocultar "ac-page" a partir do domínio da página de pouso é usar seu domínio personalizado.

A domínio genérico para páginas de pouso com etiqueta branca está chegando em breve.

Quaisquer atualizações ou alterações que você fizer para revende contas sob configurações de conta e configurações de conta padrão e quot; são aplicados ao recurso Landing Pages.

1. Faça login no painel da agência.

2. Click "Default account settings."

3. Click the " Personalizar estilos de administrador CSS e quot; opção.

4. Adicione seus estilos CSS à caixa abaixo da e-quot; Personalizar estilos de administrador CSS e quot; opção.

5. Click the " Ocultar links de produtos e citar; opção.

6. Click the " Aplicar atualizações para contas futuras e existentes e cotas; opção.

7. Clique no botão "Atualizar".