Rebranding suas contas revendidas

Você pode remarcar (ou white-label) suas contas de revenda hospedadas. As configurações de marca especificadas no Painel da Agência serão aplicadas a todas as novas contas de cliente que você criar.

Comece por clicando na opção "Configurações de conta padrão" na guia revendida:

Aqui, você pode:

• Mude o nome da solução. Isso aparecerá no topo da página quando cada usuário fizer login em sua conta. Você pode optar por nomear seu aplicativo algo diferente de "ActiveCampaign"

• Adicione um logotipo personalizado que aparecerá na página de login

• Adicione um cabeçalho ou rodapé não removível a cada e-mail de saída

• Remova nosso nome e informações de direitos autorais do aplicativo

• Personalize o código do modelo HTML e o código CSS para modificar a aparência do aplicativo