O que é o Programa da Agência?

O ActiveCampaign Agency Program é uma oportunidade para criar seu próprio negócio em torno de nossa plataforma.

Neste artigo:

O que é o Programa da Agência?

Como parceiro de agência, você tem a capacidade de transacionar com seus clientes de uma forma que faça mais sentido para você. Escolha faturar suas contas diretamente ou fazer com que o ActiveCampaign gerencie o faturamento da sua conta, para que você possa se concentrar no que você faz de melhor - crescendo os negócios do seu cliente.

[Seja um parceiro de agência]

Se você estiver interessado em se tornar um Parceiro de Agência, confirme os itens abaixo:

• Você é capaz de gerenciar todo o processo de vendas em vez de encaminhar negócios para a equipe de Vendas do ActiveCampaign

• À medida que os encaminhamentos se tornam clientes, você é capaz de gerenciar e atender suas contas diretamente, sem suporte de conta da ActiveCampaign

Se você está alinhado com os requisitos de ser um Parceiro de Agência, você vai querer se inscrever

Pediremos que você crie um nome de usuário (seu endereço de e-mail), uma senha e envie informações de cobrança. Depois de enviar essas informações, um membro da nossa equipe do Canal entrará em contato com você e falará mais sobre o programa.

Faturamento

O cartão de crédito que você fornece para o faturamento será cobrado por quaisquer contas de revenda ativas, incluindo quaisquer contas desativadas.  O custo dependerá do número e do tipo de contas do plano. Vamos faturar o cartão de crédito no arquivo da sua conta da agência.

As agências são responsáveis por cobrar separadamente os clientes por quaisquer contas revendidas do ActiveCampaign. Você pode processar esses pagamentos com uma solução de terceiros. ActiveCampaign vai cobrar por todas as contas revendidas todos os meses e usará o cartão de crédito que você designou no arquivo.

Para contas da comissão da Agência, vamos cobrar o cliente final.  Como Agência, você é responsável pela criação de faturamento para quaisquer serviços adicionais que você fornecer fora da ActiveCampaign.

Faça login no painel da agência

Ao fazer login no painel da agência,você poderá administrar suas contas de clientes e ajustar várias configurações.

Crie um negócio de Agência de sucesso

Muitas de nossas agências de sucesso oferecem serviços adicionais e/ou servem certas verticais, além de oferecer nossa plataforma.  Quanto mais valor e experiência você puder fornecer aos clientes, mais negócios repetidos e sucesso você provavelmente experimentará.

Exemplos de serviços de agência incluem:

• Consultoria de vendas

• Serviços de implementação

• Marketing ou serviços digitais

Você também pode querer se concentrar em um nicho específico, indústria ou vertical. Você pode criar uma solução para um tipo específico de negócio. Isso permitirá que você atraia um tipo específico de negócio com uma solução especializada. Você pode criar fluxos de trabalho de automação para esse tipo de negócio e incluí-los em suas contas ou ajudá-los a configurá-los após a compra.