Programa de afiliados

O programa ActiveCampaign Affiliate é uma oportunidade de ganhar uma comissão quando você compartilha o ActiveCampaign com outras pessoas.

Como funciona o programa Afiliado

Quando você se inscrever como um afiliado, forneceremos um link de afiliado exclusivo que você pode usar para contar a outras pessoas sobre a ActiveCampaign. Quando alguém clica no link do seu afiliado e compra uma conta do ActiveCampaign, você ganhará uma comissão.

A comissão que você ganha é baseada em níveis. Esses níveis são determinados pela receita mensal recorrente (MRR) das contas atualmente ativas que você encaminhou no momento do faturamento. À medida que seu MRR aumenta das contas ativas, a comissão que você recebe de cada faturamento aumentará. Se o status do seu nível cair abaixo dos limites mrr descritos abaixo, suas porcentagens de comissão cairão para um nível mais baixo.

Há três níveis de comissão:

• Silver
    Todas as novas Afiliadas começam com comissões recorrentes de 20% nos primeiros 3 meses. Após 3 meses, eles serão elegíveis para se mudar para Gold assim que os critérios forem atendidos.
  • As Afiliadas Gold
    que referiram US$ 100 em novos negócios nos últimos três meses ou têm US$ 500 de contas ativas ganham 25% de comissão.
  • Afiliados da Platinum
    que referiram US$ 500 em novos negócios nos últimos três meses ou têm US$ 2.000 em contas ativas ganham 30% de comissão.

As comissões são enviadas a você todos os meses através de PayPal. Você pode fornecer o endereço de email da conta PayPal que deve receber as comissões na página Configurações de conta > Afiliado.

As compras são rastreadas por 90 dias após o clicou no link da sua afiliada. O link de afiliado que foi clicado primeiro receberá crédito pela compra. As comissões são realizadas por 60 dias antes de serem pagas. Você não receberá o pagamento de contas reembolsadas ou pagas com crédito ActiveCampaign.

Como se inscrever no Programa de Afiliados

Para se inscrever no programa de afiliados:

1. Visite a página do Programa de Afiliados do ActiveCampaign e clique no botão "Junte-se ao Programa de Afiliados hoje".
  2. Forneça sua URL de conta ActiveCampaign e senha administrativa. Se você não tem uma conta ActiveCampaign, você pode criar uma aqui.
  3. Forneça uma assinatura eletrônica para documento fiscal. Este documento será enviado para o endereço de email conectado à sua conta ActiveCampaign. Não podemos emitir pagamentos até que este formulário seja assinado.

Como fazer login no painel do programa de afiliados

Vá para a página principal do Programa de Parceiros de Afiliados para entrar no seu painel de afiliados. Em seguida , clique em "Entrar", localizado no botão "Junte-se ao Programa de Afiliados hoje".

A opção de login no canto superior direito da página não o leva ao painel de afiliados. Clicar nessa opção entrará em sua conta ActiveCampaign.

Uma vez logado, você pode visualizar as seguintes informações:

• Comissões
  • Venda
  • Contas de avaliação gratuita
  • Valores de pagamento passados

Onde encontrar seu link de afiliado

Seu link de afiliado está no topo da página do painel de afiliados. Clique no link e copie-o clicando com o botão direito do mouse e selecionando "Copiar" ou pressionando Command + C (Mac) ou Control + C (Windows).

Como promover

recomendações

pessoais Ajude a espalhar a palavra sobre o ActiveCampaign compartilhando-a com outras empresas. Muitas empresas se beneficiam da poderosa e fácil de usar a funcionalidade de email marketing, automação de marketing e CRM, mas não estão cientes disso. Ao ajudá-los a descobrir essas soluções, você está ajudando-as a construir um negócio mais eficiente e bem sucedido.

Avaliações e comparações

Muitas pessoas estão procurando avaliações do ActiveCampaign de clientes reais. Você pode receber tráfego de mecanismos de busca de pessoas que procuram por avaliações publicando uma revisão. Eu

Se você tem experiência com outra plataforma de email marketing ou automação de marketing, você pode querer publicar uma comparação.

Tutoriais e vídeos

passo a passo Ajudam os usuários do ActiveCampaign a ter sucesso, ajudando-os a começar com o ActiveCampaign e a criar processos eficazes de marketing e vendas. Você pode escrever artigos detalhados ou criar vídeos com software de captura de tela.