Programa de afiliados

O Programa de Afiliados da ActiveCampaign é uma oportunidade de ganhar uma comissão quando você compartilha a ActiveCampaign com outras pessoas.

Como funciona o Programa de Afiliados

Quando você se inscrever como um afiliado, forneceremos um link de afiliado exclusivo que você pode usar para contar a outras pessoas sobre a ActiveCampaign. Quando alguém clica no link do seu afiliado e compra uma conta da ActiveCampaign, você ganhará comissão.

A comissão que você ganha é baseada em níveis. Esses níveis são determinados pela receita mensal recorrente (MRR) das contas ativas atuais que você encaminhou no momento do faturamento. À medida que sua RMR aumenta a partir de contas ativas, a comissão que você recebe de cada faturamento. Se o status do seu nível cair abaixo dos limites MRR descritos abaixo, suas porcentagens de comissão também cairão para um nível inferior.

Existem três níveis de comissão:

• Prata
    Para novos afiliados. Afiliados que referiram 100 dólares em novos negócios nos últimos três meses ganham 20% de comissão.
  • Ouro
    Afiliados que referiram US$ 100 em novos negócios nos últimos 3 meses ou que têm US$ 500 em contas ativas ganham 25% de comissão.
  • Platina
    Afiliados que referiram US$ 500 em novos negócios nos últimos 3 meses ou têm US$ 2.000 em contas ativas ganham 30% de comissão.

Comissões serão enviadas a você todos os meses via PayPal. Você pode fornecer o endereço de e-mail da conta do PayPal que deve receber as comissões na página Afiliado > Configurações da conta.

As compras são rastreadas por 90 dias após o clique do link do afiliado. O link de afiliado que foi clicado primeiro receberá crédito pela compra. As comissões são realizadas por 60 dias antes de serem pagas. Você não receberá o pagamento de contas que foram reembolsadas ou pagas com crédito da ActiveCampaign.

Como se inscrever

Para se inscrever no programa de afiliados, visite a página do Programa de Afiliados da ActiveCampaign e clique no botão "Começar". Primeiro, você será solicitado para a SUA URL da conta da ActiveCampaign e sua senha de administrador. Se você não tem uma conta da ActiveCampaign, você pode criar uma aqui.

Após a inscrição, você será solicitado a assinar eletronicamente um documento fiscal que será enviado para o endereço de e-mail conectado à conta. Observe que não podemos emitir pagamentos até que esse formulário seja assinado.

Como fazer login

Você pode fazer login no painel de controle do programa de afiliados e verificar suas comissões a qualquer momento neste link:

https://www.activecampaign.com/affiliate/main.php

Você pode querer marcar essa página para que você possa encontrá-la mais tarde.

No painel de controle do programa de afiliados você poderá ver:

• Vendas
  • Contas de teste gratuitas
  • Valores de pagamento passados

Onde encontrar seu link de afiliado

Após o login no painel de afiliados, seu link de afiliado será exibido na parte superior da página. Clique no link e copie-o clicando com o botão direito do mouse e selecionando "Copiar" ou pressionando Comando + C (Mac) ou Control + C (Windows).

Como promover

Recomendações pessoais

Ajude a espalhar a palavra sobre ActiveCampaign compartilhando-a com outros negócios. Muitas empresas se beneficiariam do poderoso e fácil uso do e-mail marketing, automação de marketing e funcionalidade de CRM, mas não estão cientes disso. Ao ajudá-los a descobrir essas soluções, você está ajudando-os a criar um negócio mais eficiente e bem sucedido.

Opiniões e comparações

Muitas pessoas estão procurando avaliações da ActiveCampaign de clientes reais. Ao publicar uma revisão, você pode receber tráfego de mecanismo de busca de pessoas em busca de avaliações.

Se você tem experiência com outra plataforma de e-mail marketing ou automação de marketing, você também pode querer publicar uma comparação.

Tutoriais e vídeos passo a passo

Ajude os usuários da ActiveCampaign a ter sucesso, ajudando-os a começar com a ActiveCampaign e a criar processos eficazes de marketing e vendas. Você pode escrever artigos detalhados ou criar vídeos com software de captura de tela.