Programa de afiliados

O programa de afiliados da ActiveCampaign é uma oportunidade de ganhar uma comissão quando você compartilha a ActiveCampaign com outras pessoas.

Como funciona o programa de Afiliados

Quando você se inscrever como afiliado, nós lhe forneceremos um link exclusivo de afiliado que você poderá usar para contar a outras pessoas sobre a ActiveCampaign. Quando alguém clicar em seu link de afiliado e comprar uma conta na ActiveCampaign, você ganhará comissão.

A comissão que você ganha é baseada em camadas. Estes níveis são determinados pela receita mensal recorrente (MRR) das contas atualmente ativas que você indicou no momento da cobrança. medida que sua MRR aumentar a partir das contas ativas, também aumentará a comissão que você receberá de cada faturamento. Se seu status de nível cair abaixo dos limites de MRR descritos abaixo, seus percentuais de comissão também cairão para um nível inferior.

Há três níveis de comissão:

• Silver
    Para novas afiliadas. As afiliadas que referiram $100 de novos negócios nos últimos três meses ganham 20% de comissão.
  • Ouro
    As afiliadas que referiram $100 de novos negócios nos últimos 3 meses ou que tenham $500 de contas ativas ganham 25% de comissão.
  • Platinum
    As empresas afiliadas que referiram $500 de novos negócios nos últimos 3 meses ou que tenham $2.000 de contas ativas ganham 30% de comissão.

As comissões serão enviadas a você a cada mês via PayPal. Você pode fornecer o endereço de e-mail da conta PayPal que deve receber as comissões na página Affilate > Account Settings.

As compras são rastreadas por 90 dias depois que seu link de afiliado é clicado. O link de afiliado que foi clicado primeiro receberá crédito pela compra. As comissões são mantidas por 60 dias antes de serem pagas. Você não receberá pagamento por contas que foram reembolsadas ou pagas com crédito da ActiveCampaign.

Como se inscrever

Para se inscrever no programa de afiliados, visite a página do Programa de Afiliados da ActiveCampaign e clique no botão "Get Started" (Iniciar). Primeiro, será solicitado o URL de sua conta ActiveCampaign e sua senha administrativa. Se você não tiver uma conta ActiveCampaign, você pode criar uma aqui.

Após a inscrição, você será solicitado a assinar eletronicamente um documento fiscal que será enviado para o endereço de e-mail conectado à conta. Note que não podemos emitir pagamentos até que esse formulário seja assinado.

Como fazer o log in

Você pode entrar no painel do seu programa de afiliados e verificar suas comissões a qualquer momento. Você pode querer marcar essa página para poder encontrá-la mais tarde.

No painel do seu programa de filiados você poderá ver:

• Vendas
  • Contas de teste grátis
  • Valores de pagamentos anteriores

Onde encontrar seu link de afiliado

Após o login em seu painel de afiliados, seu link de afiliado será exibido na parte superior da página. Clique no link e copie-o clicando com o botão direito do mouse e selecionando "Copiar" ou pressionando Command + C (Mac) ou Control + C (Windows).

Como promover

Recomendações pessoais

Ajude a divulgar a ActiveCampaign, compartilhando-a com outras empresas. Muitas empresas se beneficiariam da poderosa e fácil de usar funcionalidade de e-mail marketing, automação de marketing e CRM, mas elas não estão cientes disso. Ao ajudá-las a descobrir estas soluções, você está ajudando-as a construir um negócio mais eficiente e bem-sucedido.

Revisões e comparações

Muitas pessoas estão procurando críticas de clientes reais sobre a ActiveCampaign. Ao publicar uma resenha você pode receber tráfego de busca de pessoas que buscam resenhas.

Se você tem experiência com outra plataforma de e-mail marketing ou automação de marketing, você também pode querer publicar uma comparação.

Tutoriais e vídeos explicativos

Ajude os usuários da ActiveCampaign a ter sucesso, ajudando-os a começar com a ActiveCampaign e a criar processos eficazes de marketing e vendas. Você pode escrever artigos detalhados ou criar vídeos com software de captura de tela.