Adicionando e excluindo usuários da conta

Se você é um usuário no grupo Administrador, você pode adicionar novos usuários à sua conta e gerenciar suas permissões. Um usuário pode fazer login em sua conta da ActiveCampaign e gerenciar vários recursos. Você pode criar um usuário para pessoas da sua empresa que ajudarão com seus processos de marketing e vendas.

Se você é o Administrador da conta primária, você pode excluir os usuários da conta. Isso impedirá que esses indivíduos façam login em sua conta e gerenciem vários recursos. Você pode querer fazer isso se o indivíduo não trabalha mais em sua empresa ou mudou de função dentro de sua organização.

Adicionando usuários à sua conta da ActiveCampaign

O número de usuários que você pode adicionar à sua conta depende do plano que você tem:

  • Lite: Até 3 usuários
  • Contas Plus e de teste: até 25 usuários
  • Profissional: até 50 usuários
  • Empresarial: Usuários ilimitados

Para adicionar um novo usuário à sua conta:

1. Clique em "Configurações" localizado no canto inferior esquerdo da sua conta.

2. Clique em "Usuários" no menu esquerdo.

3. Clique no botão "Adicionar usuário".

4. Complete os campos no pop-up modal e selecione o Grupo de Usuários você deseja adicionar o seu usuário.

5. Clique em "Adicionar".

Excluindo usuários da sua conta da ActiveCampaign

Antes de excluir um usuário da sua conta, observe o seguinte:

  • Apenas o Administrador da conta primária pode excluir usuários da conta
  • Uma vez que um usuário é excluído, a ação não pode ser desfeita
  • Se o usuário excluído possuir quaisquer listas, essas listas serão redesignadas ao Administrador conta primária
  • As imagens importadas para o Gerenciador de Imagens pelo usuário excluído serão removidas da sua conta
  • Modelos criados pelo usuário excluído serão removidos de sua conta
  • Quaisquer negócios que o usuário excluído possui precisarão ser designados a um usuário diferente pelo Administrador conta primária.

Excluir um usuário não excluirá nenhum outro dado na conta.  

Para excluir um usuário de sua conta:

1. Clique em "Configurações" localizado no canto inferior esquerdo da sua conta.

2. Clique em "Usuários" no menu esquerdo.

3. Clique na caixa ao lado do usuário que deseja excluir da sua conta.

4. Clique no botão "Excluir".

5. Clique no botão "Excluir usuários" que aparece na janela pop-up de confirmação.

Se o usuário que você está excluindo possui quaisquer negócios em sua conta, um pop-up aparecerá e você será solicitado a reatribuir seus negócios a outro usuário.

Para reatribuir negócios a outro usuário, clique na caixa de seleção que aparece no modal "Excluir usuários" e clique no nome do usuário ao qual você deseja reatribuir negócios.

Clique no botão "Excluir usuários".

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação