Adicionando e excluindo usuários de contas

Se você é um usuário no grupo Administrador, você pode adicionar novos usuários à sua conta e gerenciar suas permissões. Se você é o Administrador de Contas Primárias, você também pode excluir os usuários da conta.

Sobre os limites do usuário

Um usuário é alguém que pode fazer login em sua conta ActiveCampaign e gerenciar vários recursos. Você pode criar uma conta de usuário para pessoas da sua empresa que ajudarão com seus processos de marketing e vendas.

O número de usuários que você pode adicionar à sua conta depende do plano que você tem e quando você comprou sua conta ActiveCampaign.

Contas ActiveCampaign criadas em ou após 21 de setembro de 2022

Teste Lite Plus Profissional Enterprise
Usuários ilimitados

1 assento do usuário incluído

Assentos adicionais do usuário em $19/usuário/mth

3 limite de usuário

3 assentos de usuário incluídos

Assentos adicionais do usuário em $19/usuário/mth

5 assentos de usuário incluídos

Assentos adicionais do usuário em $49/user/mth

10 assentos de usuário incluídos

Assentos adicionais do usuário em $99/usuário/mth

Onde ver as informações do assento do usuário

Com a atualização de 21 de setembro de 2022, exibiremos as informações do assento do usuário nas seguintes páginas:

• Configurações > Usuários e Grupos
    Mostraremos quantos assentos de usuário estão preenchidos e quantos estão vazios.
  • Faturamento > página
    seu plano Mostraremos o número de assentos adicionais que você comprou na caixa "Plano Atual" e na coluna "Plano Atual".
  • Página de uso do > de faturamento
    Mostraremos o número total de assentos de usuário associados à sua conta (incluídos e comprados) e mostraremos quantos desses assentos são atribuídos.

Contas activeCampaign criadas antes de 21 de setembro de 2022

Teste Lite Plus Profissional Enterprise
1 usuário 1 usuário 25 usuários 50 usuários Usuários ilimitados

Atribuindo assentos de usuário activeCampaign

As instruções abaixo mostram como atribuir um assento ao usuário. Uma vez que um usuário é atribuído um assento, ele pode entrar em sua conta ActiveCampaign compartilhada e gerenciar vários recursos. Observe que você também pode transferir assentos para outras pessoas em sua organização, conforme necessário.

Para atribuir um assento de usuário:

1. Clique em "Configurações" no menu esquerdo.
  2. Clique na opção "Usuários e Grupos".
  3. Clique no botão "Adicionar um novo usuário".
  4. Uma janela modal aparecerá. Complete os campos fornecidos.
  5. Clique em "Adicionar usuário".

Para obter mais informações sobre este tópico, assista ao vídeo "Entendendo usuários e grupos em suas Configurações do ActiveCampaign".

Comprando novos assentos para usuários

Você pode comprar um novo assento de usuário se todos os assentos incluídos forem atribuídos. Isso pode ser feito a partir da página Faturamento e Upgrade e da página Configurações > Usuários e Grupos em sua conta.

Você também pode remover assentos comprados na página Billing & Upgrade.

Página de faturamento e atualização

Observe que você não precisa preencher todos os lugares incluídos para comprar assentos adicionais a partir desta página.

Para comprar ou remover um assento adicional:

1. Clique em seu nome no canto inferior esquerdo da sua conta ActiveCampaign.
  2. Uma janela modal aparecerá. Clique em "Faturamento e Upgrade".
  3. Clique na guia "Uso".
  4. Localize a caixa "Usuários" e clique em "Comprar assentos adicionais do usuário".
  5. Uma janela modal aparecerá. Use os botões mais (+) e menos (-) para escolher o número de assentos que deseja comprar ou remover.
  6. Clique no botão "Continuar".
  7. Revise as informações na próxima tela. Para concluir a compra, clique no botão "Confirmar a compra".

Página usuários e grupos

Observe que você precisa preencher todos os assentos antes de comprar assentos adicionais desta página. Para saber como preencher um assento, consulte a seção "Atribuindo assentos ao usuário ActiveCampaign" acima.

Para comprar um assento adicional:

1. Clique em "Configurações" no menu esquerdo.
  2. Clique na opção "Usuários e Grupos".
  3. Clique no botão "Adicionar um novo usuário".
  4. Uma janela modal aparecerá. Use os botões menos (-) e mais (+) para escolher o número de assentos que deseja comprar ou remover.
  5. Clique no botão "Continuar".
  6. Revise as informações na próxima tela. Para concluir a compra, clique no botão "Confirmar a compra".

Excluindo usuários de sua conta ActiveCampaign

Excluir usuários de conta impedirá que esses indivíduos entrem em sua conta ActiveCampaign e gerenciem vários recursos. Você pode querer excluir um usuário da conta se o indivíduo não trabalhar mais em sua empresa ou tiver mudado de função dentro de sua organização.

A exclusão de um usuário não removerá o número de assentos de usuário associados à sua conta. Uma vez que um usuário é excluído, você pode redesignar o assento para outra pessoa em sua organização ou deixá-lo vazio.

Antes de excluir um usuário de sua conta, observe o seguinte:

• Apenas o Administrador de Contas Primárias pode excluir usuários da conta
  • Uma vez que você exclua um usuário, a ação não pode ser desfeita
  • Se o usuário excluído possuir alguma lista, essas listas serão reatribuídas ao Administrador de Contas Primárias
  • Quaisquer ofertas de usuário excluídas precisarão ser atribuídas a um usuário diferente pelo Administrador de Conta Primária

Exclua um usuário de sua conta:

1. Clique em "Configurações" localizada no canto inferior esquerdo da sua conta.
  2. Clique em "Usuários e Grupos" no menu esquerdo.
  3. Localize o usuário que deseja excluir. Então:
    • Clique na caixa de seleção ao lado do nome deles e clique em "Excluir" ou
    • Clique no caret down ao lado do botão "Editar" e clique em "Excluir"
  4. Se o usuário que você está excluindo possui quaisquer ofertas em sua conta, um pop-up aparecerá onde você precisa transferir suas ofertas para outro usuário.
  5. Uma janela modal aparecerá. Clique no botão "Excluir usuários".

O usuário será removido de sua conta.