Gerenciar usuários

Marketing_Lite_Plus_Professional_Enterprise

Sales_Plus_Professional_Enterprise

Cada conta da ActiveCampaign vem com pelo menos um usuário. Um usuário pode fazer login em sua conta ActiveCampaign compartilhada e gerenciar várias funcionalidades. Neste artigo, você aprenderá a atribuir contas de usuário, comprar usuários adicionais e excluir um usuário da sua conta.

Observação

  • Todos os administradores podem adicionar novos usuários e gerenciar permissões de usuário
  • Todos os administradores podem excluir usuários da conta
  • Se as integrações forem configuradas com as credenciais de API de um usuário, excluir o usuário fará com que as integrações sejam interrompidas. Você deve atualizar as integrações afetadas com as credenciais de API de outro usuário, uma vez que não há uma API padrão de conta
  • O preço e a compra de licenças adicionais podem ser encontrados na página Faturamento e Upgrade

Usuários da conta incluídos por plano

Para novos clientes a partir de 3 de junho de 2024:

Nome do plano base Usuários incluídos no plano base Número de usuários que você pode comprar com o plano base

Adicional de funis

[Usuários inclusos]

Funis e adicional de engajamento de vendas

[Usuários inclusos]

Starter 1 1 Não disponível Não disponível
Plus 1 Sem limite 1 4
Professional 3 Sem limite 3 6
Enterprise 5 Sem limite 5 8

 

Atribuir uma conta de usuário

Além de atribuir um usuário, você pode reatribuir usuários a outras pessoas em sua organização conforme necessário. 

Para atribuir um usuário:

  1. Clique em "Configurações" no menu à esquerda.
  2. Clique na opção "Usuários e grupos".
  3. Clique no botão "Adicionar um novo usuário".
  4. Uma janela modal aparecerá. Complete os campos fornecidos.
  5. Clique em "Adicionar usuário".

Comprar licenças de usuário adicionais

Você pode comprar um novo usuário se todas as contas de usuário incluídas forem atribuídas. Isso pode ser feito a partir da página Faturamento e Upgrade e da página Configurações > Usuários e Grupos em sua conta.

Você também pode remover as licenças compradas da página Faturamento e Upgrade.

Página Faturamento e Upgrade

Você não precisa atribuir todos as licenças inclusas para comprar licenças adicionais nesta página.

Para comprar ou remover uma licença adicional:

  1. Clique em seu nome no canto inferior esquerdo da sua conta ActiveCampaign.
  2. Uma janela modal aparecerá. Clique em "Faturamento e Upgrade".
  3. Clique no link "Editar" ao lado de "Licença de usuário X". Isso está abaixo do nome do seu plano no canto superior direito da tela.
  4. Uma janela modal aparecerá. Use os botões mais (+) e menos (-) para escolher o número de licenças que quer comprar ou remover.

  5. Clique no botão "Continuar".

  6. Revise as informações na próxima tela. Para concluir a compra, clique no botão "Confirmar a compra".

Alternativamente, você pode comprar licenças adicionais na página "Uso". Para chegar lá, clique na aba "Uso" na página Faturamento. Você verá seu plano atual, número de contatos e número de usuários. Para comprar mais licenças de usuário, clique no link "Comprar" na caixa "Usuários" e siga as etapas para concluir sua compra.

Página Usuários e Grupos

Todos as licenças devem ser atribuídas na página Usuários e Grupos antes de comprar licenças adicionais. 

Para comprar um licença adicional:

  1. Clique em "Configurações" no menu à esquerda.
  2. Clique na opção "Usuários e grupos".
  3. Clique no botão "Adicionar um novo usuário".
  4. Uma janela modal aparecerá. Use os botões menos (-) e mais (+) para escolher o número de licenças que quer comprar ou remover.
  5. Clique no botão "Continuar".
  6. Revise as informações na próxima tela. Para concluir a compra, clique no botão "Confirmar a compra".

Como excluir usuários de sua conta ActiveCampaign

A exclusão de usuários da conta impede que esses indivíduos façam login na sua conta da ActiveCampaign e gerenciem várias funcionalidades. Talvez você queira excluir um usuário da conta se o indivíduo não trabalhar mais em sua empresa ou tiver mudado de função dentro de sua organização.

Excluir um usuário não remove o número de licenças de usuário associadas à sua conta. Uma vez que um usuário é excluído, você pode atribuir a licença para outra pessoa em sua organização ou deixá-la vazia.

Esta ação de exclusão não pode ser desfeita.

Para excluir um usuário da sua conta:

  1. Clique em "Configurações" no menu à esquerda.
  2. Clique em "Usuários e grupos" no menu à esquerda.
  3. Localize o usuário que você quer excluir. Em seguida:
    • Clique na caixa de seleção ao lado do nome e, em seguida , clique em "Excluir" ou
    • Clique no acento circunflexo ao lado do botão "Editar" e, em seguida , clique em "Excluir"
  4. Se as integrações forem configuradas com as credenciais de API de um usuário, excluir o usuário fará com que as integrações sejam interrompidas. Você deve atualizar as integrações afetadas com as credenciais de API de outro usuário, uma vez que não há uma API padrão da conta.
  5. Se o usuário possui alguma lista, você precisa reatribuí-las a outro usuário.
  6. Se o usuário possui alguma Conta, você precisa reatribuí-las a outro usuário.
  7. Se o usuário possui quaisquer Negócios ou Tarefas, você precisa reatribuí-los a outro usuário.
  8. Um modal aparecerá. Clique no botão "Excluir usuários". 

A pessoa será removida da sua conta. 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 30 de 80