Configurando permissões de usuário

Permissões de usuário estão disponíveis para contas nos seguintes planos:

• Plus
  • Profissional
  • Empresarial

Para conceder permissões de usuário, você deve primeiro criar um grupo de usuários para adicioná-los. Todas as permissões criadas para o grupo serão aplicadas a todos os usuários desse grupo. Com permissões de usuário, você pode restringir o acesso a:

• Listas
  • Campanhas
  • Contatos
  • Automações
  • Formulários de inscrição
  • Modelos
  • Relatórios
  • Respostas salvas
  • Negócios

Para criar um grupo e atribuir permissões:

1. Clique em "Configurações", localizado no canto inferior esquerdo da sua conta.

2. Clique em "Usuários", localizado no menu do lado esquerdo.

3. Clique na aba "Grupos".

4. Clique em "Adicionar grupo".

5. Preencha as informações na aba "Informações" e selecione as listas às quais deseja que esse grupo tenha acesso.

Ao selecionar uma ou mais listas nessa aba, seus usuários só podem ver contatos nessas listas. Se você não selecionar nenhuma lista, seus usuários não verão nenhum contato associado a nenhuma lista.

6. Na aba "Permissões", selecione os direitos administrativos que deseja que seus usuários tenham. Por exemplo, você pode dar a eles permissão para adicionar/editar/excluir listas, adicionar/editar/excluir/enviar campanhas e muito mais. Basta clicar na seta para baixo e clicar nas caixas de seleção aplicáveis.

7. Na aba “Limites”, você pode limitar o que os usuários desse grupo podem fazer. Para incluir um limite, clique nas caixas aplicáveis ​​e forneça as informações solicitadas. Por exemplo, você pode limitar quantos e-mails individuais eles podem enviar em um determinado período de tempo, quantos contatos eles podem adicionar à conta, o número de listas que podem criar e o número de campanhas que podem enviar em um determinado prazo.

8. Quando terminar, clique no botão "Salvar"

Para obter orientações sobre como adicionar usuários adicionais à sua conta, confira este documento de ajuda.