Definindo permissões de usuário

Para conceder permissões de usuário, você deve primeiro criar um grupo de usuários e, em seguida, adicionar usuários a ele. Todas as permissões criadas para o grupo serão aplicadas a todos os usuários desse grupo.

Com as permissões de usuário, você pode restringir o acesso a:

• Listas
  • Campanhas
  • Formulários de inscrição
  • Modelos
  • Negócios
  • Contas
  • Contatos
  • Automações
  • Relatórios
  • Respostas salvas
  • Landing pages

Para criar um Grupo e atribuir permissões:

1. Clique em "Configurações" "Usuários e Grupo" no menu à esquerda.
  2. Clique na guia "Grupos".
  3. Clique em "Adicionar grupo".
  4. Preencha as informações na guia "Informações" e selecione as listas às quais você deseja que esse grupo tenha acesso.
    • Quando você seleciona uma ou mais listas nessa guia, seus usuários só podem ver os contatos nessas listas. Se você não selecionar nenhuma lista, seus usuários não verão nenhum contato associado a nenhuma lista
  5. Na guia "Permissões", selecione quais direitos administrativos você deseja que seus usuários tenham. Por exemplo, você pode dar a eles permissão para adicionar, editar e excluir listas ou adicionar, editar, excluir, enviar campanhas e muito mais. Para fazer isso, clique no acento circunflexo e clique nas caixas de seleção aplicáveis.
  6. Na guia "Limites", você pode limitar o que os usuários desse grupo têm permissão para fazer. Para incluir um limite, clique nas caixas aplicáveis e forneça as informações solicitadas. Por exemplo, você pode limitar quantos emails individuais eles podem enviar em um determinado período de tempo, quantos contatos eles podem adicionar à conta, o número de listas que podem criar e o número de campanhas que podem enviar em um determinado período de tempo.
  7. Quando terminar, clique no botão "Salvar".

Saiba como adicionar usuários à sua conta