Programa de Consultor Certificado

Nosso programa de certificação é uma oportunidade de trabalhar em estreita colaboração com os usuários do ActiveCampaign em uma função de coaching ou consultoria. Vamos encaminhar nossos usuários para você quando eles precisarem de assistência além do que podemos fornecer em uma função de suporte. Eles podem procurar seus serviços para um determinado projeto, como a construção de suas automações de acompanhamento, ou podem querer ajuda contínua a longo prazo.

Para obter mais informações, consulte nossa página de consultor certificada.