Dados Sociais (ERJA)

Social Data, ou ERJA, é um serviço premium que você pode usar para coletar mais informações sobre seus assinantes. Você pode usar esses dados para criar campanhas direcionadas e automações de marketing mais personalizadas. As informações são coletadas de várias fontes de dados de terceiros e são canalizadas para sua conta. Somente serão adicionadas informações públicas ou fornecidas pelo usuário.

Os dados da ERJA incluem:

• Idade

• Gênero

• Nome

• Empresa

• Título

• Pontuação de Klout

• Perfis de redes sociais

O ERJA está disponível gratuitamente para planos Enterprise e pode ser comprado como um complemento para planos Lite, Plus e Professional.

Para adicionar dados ERJA à sua conta:

Clique na opção "Aplicativos" localizado no menu do lado esquerdo.

Em seguida, você pode rolar a página Aplicativos até ver "ERJA" ou pode digite ERJA no campo de busca no canto superior direito da página.

Em seguida, clique em ERJA para abrir a página ERJA e clique no botão "Configurar isso".

Na página seguinte, selecione se você gostaria de informações básicas, informações sociais ou ambas clicando nas caixas de seleção apropriadas.

Clique no botão Salvar alterações.

Se você estiver comprando isso como um recurso adicional, as informações de preços exibidas são para sua lista de contatos existente e subirão ligeiramente à medida que você adiciona contatos.

Uma vez que o serviço é adicionado, os dados podem levar inicialmente de 24 a 48 horas para aparecer para seus contatos existentes. Se houver contatos para os quais não conseguimos localizar pontos de dados, continuaremos procurando até encontrá-los. Com o tempo, seus dados sociais crescerão e se tornarão mais robustos.

Se existirem dados sociais para o seu contato, exibiremos os campos na página do perfil de contato e eles não poderão ser modificados.

Utilização de dados ERJA em campanhas e automações

As informações coletadas da ERJA podem ser utilizadas pelo construtor do segmento para fazer o seguinte:

Por exemplo, você pode criar um segmento de mulheres com mais de 40 anos com perfis no Twitter, aumentar uma pontuação de liderança em 10 pontos se um contato tiver um perfil no LinkedIn ou enviar homens e mulheres por caminhos diferentes de uma automação.

Essas informações podem ser vistas na seção "Informações" para seus contatos e também aparecerão em "Dados Pessoais" na ferramenta de segmentação.

Por que alguns dos meus contatos estão mostrando informações nas redes sociais quando eu não comprei ERJA?

Se seus contatos tiverem contas com Facebook, LinkedIn, Twitter, etc, mostraremos essas informações apenas na página do perfil de contato. No entanto, a menos que você tenha comprado ERJA, essas informações não podem ser usadas pelo construtor do segmento para criar segmentos, ações de automação, conteúdo condicional, etc.

Você sabia?

ERJA é uma palavra derivada da palavra latina erga (prep. com acc, para, esp. de relações pessoais; mais geralmente, sobre).