Dados Sociais (ERJA)

O ERJA está disponível apenas para clientes Enterprise. Ele não está mais disponível para novos planos Lite, Plus e Professional desde 2 de janeiro de 2023.

Social Data, ou ERJA, é um serviço premium que você pode usar para coletar mais informações sobre seus assinantes. Você pode usar esses dados para criar campanhas direcionadas e automações de marketing mais personalizadas. As informações são coletadas de várias fontes de dados de terceiros e são canalizadas para sua conta. Somente as informações que são públicas ou fornecidas pelo usuário serão adicionadas.

Importante

• Atualmente, os dados da ERJA incluem apenas perfis de mídia social, excluindo o Facebook

Para adicionar dados ERJA à sua conta

1. Clique em "Aplicativos" no menu à esquerda.
  2. Em seguida, você pode rolar para baixo na página Aplicativos até ver "ERJA" ou digitar ERJA no campo de pesquisa no canto superior direito da página.
  3. Em seguida, clique em ERJA para abrir a página ERJA e clique no botão "Configurar isso".
  4. Na página seguinte, selecione se deseja Informações básicas, Informações sociais ou ambas, clicando nas caixas de seleção apropriadas.
  5. Clique no botão Salvar alterações.

Se você estiver comprando isso como um recurso complementar, as informações de preços exibidas são para sua lista de contatos existente e aumentarão ligeiramente à medida que você adicionar contatos.

Depois que o serviço é adicionado, os dados podem inicialmente levar de 24 a 48 horas para aparecer para seus contatos existentes. Se houver contatos para os quais não possamos localizar pontos de dados, continuaremos procurando até encontrá-los. Com o tempo, seus dados sociais crescerão e se tornarão mais robustos.

Se existirem dados sociais para o seu contato, exibiremos os campos na página de perfil do contato e eles não poderão ser modificados.

Usando dados ERJA em campanhas e automações

As informações coletadas do ERJA podem ser usadas pelo construtor de segmentos para fazer o seguinte:

Por exemplo, você pode criar um segmento de mulheres com mais de 40 anos com um perfil de mídia social específico, aumentar uma pontuação de leads em 10 pontos se um contato tiver um perfil de mídia social específico ou enviar homens e mulheres por caminhos diferentes de uma automação.

Essas informações podem ser vistas na seção "Informações" para seus contatos e também aparecerão em "Dados Pessoais" na ferramenta de segmentação.

Por que alguns dos meus contatos estão mostrando informações de mídia social quando eu não comprei o ERJA?

Se seus contatos tiverem contas com um perfil de mídia social, mostraremos essas informações apenas na página de perfil de contato deles. No entanto, a menos que você tenha comprado o ERJA, essas informações não podem ser usadas pelo construtor de segmentos para criar segmentos, ações de automação, conteúdo condicional, etc.

Você sabia?

ERJA é uma palavra derivada da palavra latina erga (prep. com acc, towards, esp. de relações pessoais; mais geralmente, sobre).